Вот только ни одной взятой сделки за два дня. Ну не настолько у меня г...но интернет, чтобы сделки вообще не брались.Да, все нормально
У трейдера intellect за весь день было всего 2 сделки, в 5.35 и 18.20 МСК. Может Вы включились позднее первой, а выключились раньше второй?Вот только ни одной взятой сделки за два дня. Ну не настолько у меня г...но интернет, чтобы сделки вообще не брались.
что случилось с ним?)ВНИМАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! ТРЕЙДЕР BET-USPEH БОЛЬШЕ НЕ ТОРГУЕТ С НАМИ!!!! КОПИРОВАНИЕ ЕГО СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДОВАНО. ОТКЛЮЧИМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Всем профита и удачи)))
У парня нет РМ и дисциплины, а так ничего, плюсанул неслабо сегоднячто случилось с ним?)
во дела. плюсует без РМ и дисциплины )У парня нет РМ и дисциплины, а так ниче, плюсанул неслабо сегодня
Ну я думаю вам не было бы приятно, если бы он внезапно зашёл на половину-весь деп, после доливки, как сегодняво дела. плюсует без РМ и дисциплины )
Это было бы нормально) Если бы он это сделал и всех предупредил, а у него были заявленные утром "Ставки: 9,14,34,77" но он после вошел ещё на на 175$, а это остаток депозита, получается РМ (Риск менеджмент) у человека отсутствует и сегодня его копировали люди с высокими % и его ставка была на 5000$Под PM принято сокращать Perfect Money - как это связано с платежной системой?
А что именно он сделал? Поставил весь депозит по Мартину?
Ну он месяц проторговал, в среднем больше дней было в +с чем в -с но после того как он взял на весь депозит после того как перешел на платную основу, это не допускается! Надо иметь голову на плечах, тем более что он взял первый раз, и был реквот у него и он взял второй раз и у подписчиков 2 раза открылись сделки, хорошо что они в +с. Я сразу закрыл их и продал с мелким профитом.А... Не знаю, чему вы удивляетесь. О том, что он торгует по Мартину до четвертого колена (5 ставок подряд - первая и 4 колена) и, скорее всего, уже сливался на 5-м колене, я предупреждал еще месяц назад в его теме, такая ситуация уже была точь-в точь:
http://binary-forum.com/threads/Бесплатные-прогнозы-по-СМС-от-bet-uspeh-ru.3858/page-4#post-146139
Мне сразу было ясно, что копировать его нельзя по меньшей мере полгода для статистики. Полгода не потребовалось ))
Скажите, пожалуйста, а Надежда больше не торгует?Ну он месяц проторговал, в среднем больше дней было в +с чем в -с но после того как он взял на весь депозит после того как перешел на платную основу, это не допускается! Надо иметь голову на плечах, тем более что он взял первый раз, и был реквот у него и он взял второй раз и у подписчиков 2 раза открылись сделки, хорошо что они в +с. Я сразу закрыл их и продал с мелким профитом.
Нет, Надежда больше торговать не будетСкажите, пожалуйста, а Надежда больше не торгует?
Удалили) так как мы видите ли не являемся их партнерами)))с красного тему удалили чтоль или я найти не могу?)
Как подключиться к вашему сервису и сколько это стоит?