Завершена Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam

stas2

Новичок
Реакции
1
stas2 не предоставил никакой дополнительной информации.
Оплатил на кару Visa

Вложения

• 2017-01-22_12-47-51.png
    2017-01-22_12-47-51.png
    97 КБ · Просмотры: 17

Дмитрий56

Новичок
Реакции
5
Дмитрий56 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! А доставка советника начнётся после 100% сборов средств?

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.

severny

Местный
Реакции
57

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу найти ветку оплата.Дайте ссылку.
Как Вы не можете найти ветку?! Вы же в ней еще вчера отписались об оплате. Вот Ваше сообщение в этой ветке. Ветка "Оплата" находится в правом верхнем углу в "Переписках", правее "Оповещений".

Вложения

• Оплата.png
    Оплата.png
    51.7 КБ · Просмотры: 20

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
А доставка советника начнётся после 100% сборов средств?
Думаю, через день - два админ создаст тему "Доставка", куда автоматически попадают все после оплаты. Всех ожидать не нужно. Оплатил - получил.

severny

Местный
Реакции
57
Как Вы не можете найти ветку?! Вы же в ней еще вчера отписались об оплате. Вот Ваше сообщение в этой ветке. Ветка "Оплата" находится в правом верхнем углу в "Переписках", правее "Оповещений".
Я дико извиняюсь,но Винду переустанавливал.Может из-за этого не отображалось!Сейчас кто еще оплатил и у меня появилось.

ExLight

Местный
Реакции
62
ExLight не предоставил никакой дополнительной информации.
Бот будет привязан к двум счетам? реал и дэмо, или к одному какому то?

ExLight

Местный
Реакции
62
ExLight не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще, робот работает по стрелкам, допустим у меня индикатор дает сигнал на свечу которая в еще работе, вход нужно осуществлять на следующую свечу, если стрела не исчезла, по закрытию свечи стрела может пропасть. Можно чтоб как то это учитывал бот?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Бот будет привязан к двум счетам? реал и дэмо, или к одному какому то?
Можно привязать к двум счетам, а можно к фамилии. Тогда не будет проблем, если брокер закроет демку.

индикатор дает сигнал на свечу которая в еще работе, вход нужно осуществлять на следующую свечу, если стрела не исчезла, по закрытию свечи стрела может пропасть. Можно чтоб как то это учитывал бот?
Если по закрытию свечи стрела осталась - входим, если на момент открытия новой свечи стрелы нет - не входим. Это если задан сигнальный бар = 1. Если сигнальный бар = 0, то вход моментально при появлении стрелы. Если сигнал пропал и снова появился на той же свече, повторного входа не будет.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Специально для поклонников индикаторов Binary_Bomb делаю триал советников на неделю, по 1 января включительно. Понимаю, что большинство не станет читать всю ветку. Но хоть шапку темы прочитайте и руководство (в архиве). Яростным любителям мартина нужно прочитать это и это.

Вложения

• UniPLUS.rar
    302.3 КБ · Просмотры: 27

Fatal87

Местный
Реакции
28
Fatal87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Специально для поклонников индикаторов Binary_Bomb делаю триал советников на неделю, по 1 января включительно. Понимаю, что большинство не станет читать всю ветку. Но хоть шапку темы прочитайте и руководство (в архиве). Яростным любителям мартина нужно прочитать это и это.
Слушай, там чето про бинари написано, а если я просто на гранд установлю, работать будет?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Слушай, там чето про бинари написано, а если я просто на гранд установлю, работать будет?
Этот бот на Гранде не будет работать. Этот из мт4 брокеров сможет работать на Вфорекс и на Мики. У Гранда экспирация задается в другом формате. Туда есть свой бот. Тоже могу продлить триал.

Fatal87

Местный
Реакции
28
Поставил на Град, вот смотри
upload_2017-1-26_20-42-27.png
Вроде все так, но почему то открывает не на 1 минуту а аж до конча часа
upload_2017-1-26_20-43-21.png

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Я же написал, у Гранда экспирация задается в другом формате. И мартин будет работать неправильно

Fatal87

Местный
Реакции
28
Этот бот на Гранде не будет работать. Этот из мт4 брокеров сможет работать на Вфорекс и на Мики. У Гранда экспирация задается в другом формате. Туда есть свой бот. Тоже могу продлить триал.
Вопрос выше отпал, продли плиз

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий, а можно ввести функцию: вход в сделку по сигналу после N количества свечей, чтоб подряд не брал все сигналы. Пропускать баров после сигнала- как то так.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
можно ввести функцию: вход в сделку по сигналу после N количества свечей, чтоб подряд не брал все сигналы. Пропускать баров после сигнала- как то так.
Можно сделать все, что угодно. А нужно ли? Пропускать после сигнала, ждать более выгодной цены (т.е. цена идет против сигнала) и потом входить? Это реализовано, называется метод второй свечи. Или пропускать после убыточной сделки (или убыточной серии сделок при мартине по свечам)? Чтобы не получить кучу лосей при затяжном тренде? Пишите яснее, я не экстрасенс.

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
После убыточной сделки на второй подряд сигнал не реагировать , меня интересует мартин на 1 колено, те пока не отработает сделка пусть даже минус, а далее пропуск на 3-5 свечей

Верх Низ