Здесь не нужно об оплате. Вы же уже отписались в ветке "Оплата"Оплатил на кару Visa
Здравствуйте!Мне на оплату сообщение на почту не приходило.Здесь не нужно об оплате. Вы же уже отписались в ветке "Оплата"
Не могу найти ветку оплата.Дайте ссылку.Здравствуйте!Мне на оплату сообщение на почту не приходило.
Как Вы не можете найти ветку?! Вы же в ней еще вчера отписались об оплате. Вот Ваше сообщение в этой ветке. Ветка "Оплата" находится в правом верхнем углу в "Переписках", правее "Оповещений".Не могу найти ветку оплата.Дайте ссылку.
Думаю, через день - два админ создаст тему "Доставка", куда автоматически попадают все после оплаты. Всех ожидать не нужно. Оплатил - получил.А доставка советника начнётся после 100% сборов средств?
Я дико извиняюсь,но Винду переустанавливал.Может из-за этого не отображалось!Сейчас кто еще оплатил и у меня появилось.Как Вы не можете найти ветку?! Вы же в ней еще вчера отписались об оплате. Вот Ваше сообщение в этой ветке. Ветка "Оплата" находится в правом верхнем углу в "Переписках", правее "Оповещений".
Можно привязать к двум счетам, а можно к фамилии. Тогда не будет проблем, если брокер закроет демку.Бот будет привязан к двум счетам? реал и дэмо, или к одному какому то?
Если по закрытию свечи стрела осталась - входим, если на момент открытия новой свечи стрелы нет - не входим. Это если задан сигнальный бар = 1. Если сигнальный бар = 0, то вход моментально при появлении стрелы. Если сигнал пропал и снова появился на той же свече, повторного входа не будет.индикатор дает сигнал на свечу которая в еще работе, вход нужно осуществлять на следующую свечу, если стрела не исчезла, по закрытию свечи стрела может пропасть. Можно чтоб как то это учитывал бот?
Слушай, там чето про бинари написано, а если я просто на гранд установлю, работать будет?
Этот бот на Гранде не будет работать. Этот из мт4 брокеров сможет работать на Вфорекс и на Мики. У Гранда экспирация задается в другом формате. Туда есть свой бот. Тоже могу продлить триал.Слушай, там чето про бинари написано, а если я просто на гранд установлю, работать будет?
Вопрос выше отпал, продли плизЭтот бот на Гранде не будет работать. Этот из мт4 брокеров сможет работать на Вфорекс и на Мики. У Гранда экспирация задается в другом формате. Туда есть свой бот. Тоже могу продлить триал.
Можно сделать все, что угодно. А нужно ли? Пропускать после сигнала, ждать более выгодной цены (т.е. цена идет против сигнала) и потом входить? Это реализовано, называется метод второй свечи. Или пропускать после убыточной сделки (или убыточной серии сделок при мартине по свечам)? Чтобы не получить кучу лосей при затяжном тренде? Пишите яснее, я не экстрасенс.можно ввести функцию: вход в сделку по сигналу после N количества свечей, чтоб подряд не брал все сигналы. Пропускать баров после сигнала- как то так.