Завершена Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.
Слегка запутался!Т.е. Ваши боты работают только с МТ4 WForex?Для того,чтобы открыть сделку в BINARY.COM я должен зарегистрироваться в BINARY.TEAM,потом установить МТ4 от WForex?Пополнить реальный счет в BINARY.COM и реальный счет в WForex(т.к. на демо счете WForex сделки будут открываться только на демо в Binary.com), потом установить бота в МТ4 WForex и только потом будет счастье?А если у меня МТ4 другого брокера,то счастье отменяется?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Слегка запутался!Т.е. Ваши боты работают только с МТ4 WForex?Для того,чтобы открыть сделку в BINARY.COM я должен зарегистрироваться в BINARY.TEAM,потом установить МТ4 от WForex?Пополнить реальный счет в BINARY.COM и реальный счет в WForex(т.к. на демо счете WForex сделки будут открываться только на демо в Binary.com), потом установить бота в МТ4 WForex и только потом будет счастье?А если у меня МТ4 другого брокера,то счастье отменяется?
Вроде не раз освещали эти вопросы, если конечно читали тему полностью. Регистрируетесь на WForex и создаете там демо счет, т.к. советник открывает сделки в МТ4 и копирует на бинари через бинаритим. Регистрируетесь в бинаритим и бинариком. В бинариком открываете реал и вносите деньги. Советник устанавливаете на демосчет в WForex и через бинаритим торгуете на реале в бинариком. Два реала не нужно, тем более в WForex выплаты мизерные, там большая проблема в + выйти ))

severny

Местный
Реакции
57
Вроде не раз освещали эти вопросы, если конечно читали тему полностью. Регистрируетесь на WForex и создаете там демо счет, т.к. советник открывает сделки в МТ4 и копирует на бинари через бинаритим. Регистрируетесь в бинаритим и бинариком. В бинариком открываете реал и вносите деньги. Советник устанавливаете на демосчет в WForex и через бинаритим торгуете на реале в бинариком. Два реала не нужно, тем более в WForex выплаты мизерные, там большая проблема в + выйти ))
Спасибо.Тему я прочитал полностью,но конкретно не понял вот что(только не обзывайте и не кидайте в меня камень):торговать можно ТОЛЬКО через МТ4 WForex!Просто у меня МТ4 другого брокера,а от WForex терминал тормозит страшно(не знаю почему,вроде почистил,а все равно тупит).

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Точно не скажу, но через WForex точно и по моему еще какого-то, у которого экспирация и ставка также прописываются как и у WForexа, Юрий может точнее напишет. В любом случае выбор не большой WForex, Mikki, ГрандКапитал, GDMFX. Это брокеры которые позволяют торговать в мт4. По котировкам WForex наверно более точно из всех совпадает с бинари.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
торговать можно ТОЛЬКО через МТ4 WForex!Просто у меня МТ4 другого брокера,а от WForex терминал тормозит страшно(не знаю почему,вроде почистил,а все равно тупит).
Теоретически можно любого другого брокера БО с терминалом МТ4 (Мики, Гранд, ЖДМФХ, Ларсон), но на практике лучше именно Вфорекс. Раньше на него нареканий не слышал, сам вполне доволен. Разберитесь со своим терминалом, переустановите, уменьшите количество баров в истории, может еще что придумаете... Одним словом, убедительно рекомендую Вфорекс.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Саня, как мы не сговариваясь, почти слово в слово. Может так нам поверят...:)

severny

Местный
Реакции
57

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Т.е. чтобы торговать на реале Бинариком нужно чтобы в WForex тоже на счету деньги были?
Ну да, поэтому и заведите демо с миллионом на счету. Сов должен иметь возможность открывать сделки в мт4, а без денег этого сделать не сможет ))))

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

severny

Местный
Реакции
57
Да, именно так и задумано. Сделки на мт4 используются как эталонные для копирования на БТ. Главное, даже не сами сделки, а их профитность для принятия решения о необходимости мартина. Судить об исходе сделки на основании того, пошла свеча на мт4 вверх или вниз, ошибочно, т.к. сделка может открыться (соответственно, и закрыться) с задержкой. А для ряда ТС, где сигнал приходит в средине свечи, это в вообще невозможно. В принципе, возможно вместо открытия сделок на мт4 вести учет виртуальных сделок, фиксировать цену в момент открытия сделки, потом через время, равное экспирации, фиксировать цену закрытия. По этим двум ценам и определять профитность. Таким путем я собирался пойти в следующей версии ботов. Вероятно, не стану выпускать эту версию, т.к. интерес к теме слабенький.
А в чем такое большое неудобство в сделках, открываемых на демке Вфорекса? Думаю, главное, что сделки открываются без задержек и боты дают возможность трейдеру самому конструировать ТС из индикаторов различного типа. А демосчетов можно открыть сколько угодно.
Получается,что надо платить 300 рябчиков в БИНАРИТИМ,реальный баланс в БИНАРИКОМ и ВФОРЕКС тоже держать в плюсе?Зачем мне сделки в ВФОРЕКС если я хочу открывать их только в БИНАРИКОМ?Робот мне нужен,чтобы не терять время при переходе с демо МТ4 на терминал БИНАРИКОМ для открытия сделки по сигналу индюка!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

severny

Местный
Реакции
57
Обновленная версия советников. Появилась защита от сигналов с большой задержкой и возможность устанавливать экспирации меньше , чем текущий период графика. Триал до 20 января.
В шапке боты автоматом обновляются или надо здесь качать?

severny

Местный
Реакции
57
Cпасибо за терпенье и объяснения.А когда раздача будет?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
так вы еще не оплатили вроде, по крайней мере не отмечены в списке как оплативший.

Дмитрий56

Новичок
Реакции
5
Дмитрий56 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже интересует вопрос когда будет раздача? Оплатил, уже неделя прошла!

severny

Местный
Реакции
57

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Hashi, сделайте, пожалуйста, переписку "Доставка". Кто хотел, тот заплатил.

Верх Низ