Завершена Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий, очень не хватает настройки "Максимальный % / фиксированная сумма профита". При достижении которого торговля на текущий день останавливалась бы.
Так же неплохо было бы добавить возможность указывать фиксированную сумму в настройке "Допустимый % просадки".
Например если в указанных настройках стоит сумма с % то считается процент от депозита, если без то фиксированная сумма.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так у бинари тим эти насройки есть, а торговать, всё равно через них...

Roman777

Старейшина
Реакции
403
а вот вход на несколько секунд раньше открытия свечи не помешал бы

GreenPaper

Местный
Реакции
174

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Ну, да, точно, только с их процентом выплат-шли бы они лесом...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, да, точно, только с их процентом выплат-шли бы они лесом...
Печальная реальность. Стоят у меня эти боты на Вфорекс. На Бинари красота, в неделю как минимум 4 дня профитные, а на Вфорекс (откуда транслируются сделки) больше половины дней убыточных. Вот что их жлобский процент делает!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
очень не хватает настройки "Максимальный % / фиксированная сумма профита". При достижении которого торговля на текущий день останавливалась бы. Так же неплохо было бы добавить возможность указывать фиксированную сумму в настройке "Допустимый % просадки".
Не первый раз приходится возвращаться к вопросу возможностей советника. Эти возможности ограничены ввиду того, что бот на МТ4 не имеет достоверной информации о том, что происходит на счете в Бинари. Бот не видит реальное состояние счета или исход конкретной сделки. Выполнить все пожелания возможно, получая информацию от Бинари (или Бинаритим). Я уже обращался в техподдержку Бинаритим (после просьбы GreenPaper контролировать состояние сделок у Бинари). К слову, техподдержка отличная! Выяснил, как может быть организована обратная связь от Бинаритим к советнику. Ничего невозможного, все реализуемо. Но это повлечет большие изменения в советнике, по сути, это будет уже другой продукт. Ранее у меня был замысел довести существующего бота до такого более высокого уровня. Но сейчас я использую имеющийся вариант и, честно говоря, не вижу в этом смысла (по крайней мере, для себя). Работа бота меня абсолютно устраивает. Это не тот участок деятельности, где стоит терять время и силы. Вот работа над ТС - это совсем другое дело, именно от нее зависит результат. А советник - это просто исполнитель, с большим или меньшим набором сервисных функций. Добавлю. Существующий бот родился на базе обкатанных универсальных ботов, доработка была минимальная именно благодаря использованию принципа копирования сделки из МТ4 на Бинари. А создание нового советника повлечет увеличение цены. Лучше уже потратить время на такого копировщика сделок с другого советника на Бинари.
а вот вход на несколько секунд раньше открытия свечи не помешал бы
А это можно будет реализовать на существующей базе. Не сегодня, а при обновлении.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Не первый раз приходится возвращаться к вопросу возможностей советника. Эти возможности ограничены ввиду того, что бот на МТ4 не имеет достоверной информации о том, что происходит на счете в Бинари. Бот не видит реальное состояние счета или исход конкретной сделки.
А для Wforex можно сделать дневной тейк-профит и стоп-лосс? Сейчас в настройках есть только дневной стоп-лосс, но задается он в процентах. А хотелось чтобы можно было задавать и фиксированную сумму.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

Вложения

• SL_TP.png
    SL_TP.png
    40.1 КБ · Просмотры: 27
  • SL_TP_.png
    SL_TP_.png
    38.1 КБ · Просмотры: 25

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Это присутствует.
Как упустил из виду :oops: Никак не могу разобраться с этими настройками. Как я понял дневной стоп-лосс указывается в процентах. А мне например нужно указать фиксированную сумму. А как указать дневной тейк-профит?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Идем по порядку.
В пункте "Контроль депозита" выбрано "стоп-лосс" - торговля остановится, когда деп снизится до значения "Минимальный порог депо" (задается в валюте счета).
Выбрано "стоп-лосс и тейк-профит" - остановимся при достижении или "Минимального", или "Максимального порога депо"
Выбрано "динамический трейлинг-стоп" - остановимся, когда просадка в % достигнет "допустимый процент просадки". Просадка считается от максимального значения депо в текущий день. Своего рода аналог трейлинг-стопа на форе. При смене суток за максимальное значение депо принимается текущее значение.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Идем по порядку.
Еще раз обращаю внимание, что функция контроля депозита корректно работает по отношению к депозиту на МТ4. На Бинари обстановка с депозитом в любом случае будет или лучше, или намного лучше (причина). Данную функцию можно задействовать для защиты от глобального "что-то пошло не так".

stas2

Новичок
Реакции
1
stas2 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы перечислить на карту Visa Нужно фамилию и имя получателя.

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Идем по порядку.
В пункте "Контроль депозита" выбрано "стоп-лосс" - торговля остановится, когда деп снизится до значения "Минимальный порог депо" (задается в валюте счета).
Выбрано "стоп-лосс и тейк-профит" - остановимся при достижении или "Минимального", или "Максимального порога депо"
Все-таки это не совсем то что нужно. Мне нужно чтобы бот останавливал торговлю при достижение определенного профита за день (профит фиксированный). То есть указал определенную сумму и забыл. А депозит изменяется постоянно и каждый день придется в настройках менять порог депозита.
Выбрано "динамический трейлинг-стоп" - остановимся, когда просадка в % достигнет "допустимый процент просадки". Просадка считается от максимального значения депо в текущий день. Своего рода аналог трейлинг-стопа на форе. При смене суток за максимальное значение депо принимается текущее значение.
Вот то что нужно но хотелось чтобы можно было указывать не только процент но и фиксированную сумму.
Такая же настройка нужна и для дневного профита.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Мне нужно чтобы бот останавливал торговлю при достижение определенного профита за день (профит фиксированный).

хотелось чтобы можно было указывать не только процент но и фиксированную сумму.
Такая же настройка нужна и для дневного профита.
Это все можно сделать. Сейчас покупатели начнут пользоваться советниками, появятся еще замечания и пожелания, мы их обсудим, обобщим и в феврале я выпущу обновление.
Что касается данного предложения, добавлю в пункт меню "Контроль депозита" еще пару строчек.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Про мою просьбу не забудьте-сделать возможность заходить в сделку на несколько сек. раньше открытия свечи...ок?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Про мою просьбу не забудьте-сделать возможность заходить в сделку на несколько сек. раньше открытия свечи...ок?
Не забуду. Считаю это полезной опцией. Выгодно зайти в сделку на 1 - 2 секунды раньше, чем к брокеру прилетят сотни (или тысячи) аналогичных заявок от других трейдеров.

Верх Низ