KimSignals2

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Значит, все тоже самое, что и вот это.
Забирай народ, нафиг деньги платить.
Эта версия работает поприятней.

Вложения

• ma.rar
    786 байт · Просмотры: 57

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16

Если вы слушаете вы могли бы также знать, что его объем АЛГОРИТМ а внутри этой системы.

Если вы слушаете вы могли бы также знать, что система имеет объем АЛГОРИТМ а внутри этой системы. Код, который вы не найдете бесплатно онлайн как он был разработан с использованием опыта Кима.

Но вы можете продолжать показывать другим людям здесь, как вы пытаетесь украсть идеи от разработчиков :)

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Если вы слушаете вы могли бы также знать, что его объем АЛГОРИТМ а внутри этой системы.

Если вы слушаете вы могли бы также знать, что система имеет объем АЛГОРИТМ а внутри этой системы. Код, который вы не найдете бесплатно онлайн как он был разработан с использованием опыта Кима.

Но вы можете продолжать показывать другим людям здесь, как вы пытаетесь украсть идеи от разработчиков :)
Это покупной индикатор, а не скачанный на халяву. За Кима рад, за его разработку не очень.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
А скрины это фуфло, я много дней сидел, наблюдал, чтобы увидеть хорошую сделку у вас, довольно много времени нужно прождать, ваши торги тоже не показатель, скажем, так, вам эта система "родней", у меняя тоже есть системы к которым я привык, соответственно другой трейдер с вероятностью 90% не сможет торговать как я, потому что он к другому привык.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Это покупной индикатор, а не скачанный на халяву. За Кима рад, за его разработку не очень.

Опять же, пользовательские индикаторы в системе Кима не доступны онлайн, поскольку это было полностью изменено с помощью Кима, чтобы удовлетворить его алгоритмы.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Опять же, пользовательские индикаторы в системе Кима не доступны онлайн, поскольку это было полностью изменено с помощью Кима, чтобы удовлетворить его алгоритмы.
Эм, вы чем там занимаетесь, новый вид пардон извращений называется "удовлетворением алгоритмов"?:D

Последнее редактирование модератором:

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Эм, вы чем там занимаетесь, новый вид пардон извращений называется "удовлетворением алгоритмов"?:D
Я хухею, чёто с чем то.

Вы можете продолжать говорить все, что вы хотите, ведь люди ценят систему и тех, кто не нравится, просто не присоединиться к нему. Но другие люди, по крайней мере не пытаются сказать все, что вы говорите и пытаются украсть системные идеи, как вы делаете.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вы можете продолжать говорить все, что вы хотите, ведь люди ценят систему и тех, кто не нравится, просто не присоединиться к нему. Но другие люди, по крайней мере не пытаются сказать все, что вы говорите и пытаются украсть системные идеи, как вы делаете.
Опанька.
Во, а кому нравится то? Здесь восторгов нет, на других форумах не знаю.
А, чего я там краду то и у кого?
Индикатор я купил, на честно заработанные мной деньги, а не за деньги по выдаче каких попало сигналов. Так, что это может вы крадете чужие идеи? ВВедь как известно, кто кричит "держи вора, шапку украл"?
Ладно, вы для начала потренируйтесь в правильном и грамотном составлении предложений на Нашем Великом и Могучем, а уж потом соизвольте лезть и рекламировать свой сыроватый продукт.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Опанька.
Во, а кому нравится то? Здесь восторгов нет, на других форумах не знаю.
А, чего я там краду то и у кого?
Индикатор я купил, на честно заработанные мной деньги, а не за деньги по выдаче каких попало сигналов. Так, что это может вы крадете чужие идеи? ВВедь как известно, кто кричит "держи вора, шапку украл"?
Ладно, вы для начала потренируйтесь в правильном и грамотном составлении предложений на Нашем Великом и Могучем, а уж потом соизвольте лезть и рекламировать свой сыроватый продукт.

Так что если вы купили индикатор вы можете дать всем бесплатно?
Где логика в ваших собственных слов?

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
А скрины это фуфло, я много дней сидел, наблюдал, чтобы увидеть хорошую сделку у вас, довольно много времени нужно прождать, ваши торги тоже не показатель, скажем, так, вам эта система "родней", у меняя тоже есть системы к которым я привык, соответственно другой трейдер с вероятностью 90% не сможет торговать как я, потому что он к другому привык.

И да, люди с помощью системы и поддержку Ким при торговле. Что вы делаете? Пытаясь найти как создается система. Если системы так плохо работает, почему вы пытаетесь найти, как он был создан?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Так что если вы купили индикатор вы можете дать всем бесплатно?
Где логика в ваших собственных слов?
Да могу, а кто то мне это запрещал. Логика такая, вы приходите в магазин, покупаете две шоколадки, вроде бы хотели две, но тут вы понимаете, что вам вполне достаточно одной, вы можете поделится второй с другом, знакомым или не знакомым совершенно человеком, кто вам запретит? Постой принцип "Продавец-Покупатель-Товар", я купил и о неразглошении никаких бумаг не подписывал. Так, что логика в моих словах и поступках присутствует. Ну а если вам не знакомо отсутствие жадности, то я вам могу только посочувствовать.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
И да, люди с помощью системы и поддержку Ким при торговле. Что вы делаете? Пытаясь найти как создается система. Если системы так плохо работает, почему вы пытаетесь найти, как он был создан?
Опять двадцать пять.
Удосужитесь изучить Русский язык более тщательно, а то аж глаза режет такое читать.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
разговаривал с Ким, кажется, белые стрелки будут удалены, так как более несколько клиентов не нравится производительности белой стрелки.

Light

Новичок
Реакции
12
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, смотри. Здесь я абсолютно честно предоставил свою статистику по ПРЕДЫДУЩЕЙ версии данных сигналов. После недели тестов сигналы мне ПОНРАВИЛИСЬ. И вся доходность и статистика может быть проверена на истории.

Но то что сейчас... по крайней мере было сегодня (сейчас ту трансляцию остановили, а новую пока так и не запустили) я уже не могу сравнить с тем что было раньше. То что я сегодня увидел мне не понравилось. Хотел написать развернутый отчет по сегодняшним сигналам, но они уже отключены и не знаю есть ли теперь смысл писать раз они снова меняются.

разговаривал с Ким, кажется, белые стрелки будут удалены, так как более несколько клиентов не нравится производительности белой стрелки.
Я хотел бы также попросить получить доступ к ПЕРВОЙ версии сигналов. Если будет все также как раньше, то с вероятностью 90% я готов оплачивать доступ. Нужно еще их немного потестировать.

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Нет, смотри. Здесь я абсолютно честно предоставил свою статистику по ПРЕДЫДУЩЕЙ версии данных сигналов. После недели тестов сигналы мне ПОНРАВИЛИСЬ. И вся доходность и статистика может быть проверена на истории.

Но то что сейчас... по крайней мере было сегодня (сейчас ту трансляцию остановили, а новую так чета и не запустили) я уже не могу сравнить с тем что было раньше. То что я сегодня увидел мне не понравилось. Хотел написать развернутый отчет по сегодняшним сигналам, но они уже отключены и не знаю есть ли теперь смысл писать раз они снова меняются.

Я хотел бы также попросить получить доступ к ПЕРВОЙ версии сигналов. Если будет все также как раньше, то с вероятностью 90% я готов оплачивать доступ. Нужно еще их немного потестировать.
Первую не видел, ничего сказать не могу, а то, что есть сейчас можно так же увидеть и на том индюке, что и я скинул.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
а что сылка не работает ?

В следующий раз, когда человек дал вам здесь свободный доступ к системе, показать некоторые благодарность, а не пытаться показать, почему система плохо работает.

Напишите ответ...
Верх Низ