KimSignals2

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
В следующий раз, когда человек дал вам здесь свободный доступ к системе, показать некоторые благодарность, а не пытаться показать, почему система плохо работает.
Я между прочим платил за доступ, у меня то еще день остался на сигналы платные, а вот закрывать доступ из-за вашего не адекватного восприятия критики, вот это уже не правильно, критика всегда была, есть и будет, совершенно нормальная ситуация. По меньшей мере критика всегда заставляет двигаться в перед и совершенствоваться, а с вашей стороны шаг по закрытию демо доступа можно расценивать как неадекватность.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
В следующий раз, когда человек дал вам здесь свободный доступ к системе, показать некоторые благодарность, а не пытаться показать, почему система плохо работает.
я благодарен , ну разве вы её выкладовали для теста ? я протестил честно отписался вот мои результааты , я спрашивал и задавал вопрос как входить правельно но мне не кто ответа так и не дал ...

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Система становится все лучше и всегда быть в развитии. После новой версии другой демо сессия будет открыта для сообщества, чтобы проверить.

Спасибо всем за отзывы.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
я благодарен , ну разве вы её выкладовали для теста ? я протестил честно отписался вот мои результааты , я спрашивал и задавал вопрос как входить правельно но мне не кто ответа так и не дал ...

Спасибо за ваш ответ, в настоящее время многие люди сообщают о проблемах с белыми стрелками. Белые стрелки новый алгоритм и в настоящее время Ким работает над улучшением белые стрелки или заменить белые стрелки. До поправок люди не могут торговать желтые стрелки.

Я могу подтвердить, с Ким, чтобы вернуться на демонстрационную сессию. Если у кого есть вопросы во время торгов вы можете запросить помощь от Ким через Skype: KimSignals

Ким очень отзывчивый и поможет всем.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
После обсуждения с Ким решили снова включить демо для вас, ребята:
https://join.me/724-388-503

Пожалуйста, есть вопросы в ходе торгов, свяжитесь Skype: KimSignals за поддержку.

Лучше задать вопросы, получить помощь, чтобы убедиться, что вы делаете все правильно.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
После обсуждения с Ким решили снова включить демо для вас, ребята:
https://join.me/724-388-503

Пожалуйста, есть вопросы в ходе торгов, свяжитесь Skype: KimSignals за поддержку.

Лучше задать вопросы, получить помощь, чтобы убедиться, что вы делаете все правильно.
у меня не работает

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
я извеняюсь , я не правильно входил в сделки , сейчас сделал работу над ошибками пока 2 в + посмотрим и 2 в -

Последнее редактирование:

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
вот мой результат за 1 мин 5 + 5 - 5минут 2 + 2- торговал примерно 2-3 чеса с 19.00 по москве до 21.00

заходил с в первые 5-15 сек свичи с стрелкой , не обращял внимания на стрелки которые появились в середине или в конце свечи

rommark

Заблокирован
Реакции
52
вот мой результат за 1 мин 5 + 5 - 5минут 2 + 2- торговал примерно 2-3 чеса с 19.00 по москве до 21.00

заходил с в первые 5-15 сек свичи с стрелкой , не обращял внимания на стрелки которые появились в середине или в конце свечи

после всех сделок вы сделали с KIMSIGNALS в общей сложности в деньгах?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Т.е. если вы не использовали мартина, то в сплошном минусе?

Pavel240590

Новичок
Реакции
10

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
кто видел это обновление? больше инструментов для торговли с и больше количество желтых стрелок, являющихся хорошими стрелками :)

не торговать белые стрелки в этой новой системе. только желтые стрелки.

Вложения

• 2014-09-24_11-49-56.jpg
    2014-09-24_11-49-56.jpg
    529 КБ · Просмотры: 35

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто видел это обновление? больше инструментов для торговли с и больше количество желтых стрелок, являющихся хорошими стрелками :)

не торговать белые стрелки в этой новой системе. только желтые стрелки.
видимо уже у всех интерес пропал)

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
На самом деле я вижу людей, уже в торговой системе теперь :) Если вы хотите 1-2 дней, чтобы попробовать его бесплатно. связаться Ким в скайпе: kimsignals

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Теперь 100% пропал интерес, вы там всё экспериментируете, а главное условие работы не можете выполнить, стабильность. Вас носит как г*вно в проруби. Вот мы сделали новую систему, она эффективна! Прошла неделя (условно). Мы улучшили свою систему, теперь она стабильна! Прошло еще Н-е кол-во времени. А вы видели наши новые скриншоты? Так вот, наша система стала на 300% лучше........Дальше думаю история будет продолжаться и вы всё будете бестолково "улучшать" систему.

В топку сливаторов!

rommark

Заблокирован
Реакции
52
Теперь 100% пропал интерес, вы там всё экспериментируете, а главное условие работы не можете выполнить, стабильность. Вас носит как г*вно в проруби. Вот мы сделали новую систему, она эффективна! Прошла неделя (условно). Мы улучшили свою систему, теперь она стабильна! Прошло еще Н-е кол-во времени. А вы видели наши новые скриншоты? Так вот, наша система стала на 300% лучше........Дальше думаю история будет продолжаться и вы всё будете бестолково "улучшать" систему.

В топку сливаторов!

Изменения рынка. Поэтому необходимо регулировать и оптимизировать. Не вижу ничего плохого в этом отношении.
Лучше это услуги, которые люди создают и забыли? после того как люди заплатили деньги.

Верх Низ