EasyBinarySignals
Новичок
- Реакции
- 16
она зависла а теперь доступ вобще убрали8 часов свободного доступа для всех, чтобы попробовать наш сервис. Пожалуйста, наслаждайтесь и поделиться своим опытом.
Во время демонстрации, вы можете связаться с нами по скайпу: KimSignals по любым вопросам, поддержку и помощь. Мы здесь, чтобы помочь!
Демо доступа: https://join.me/193-123-165
Правила торговли:
http://tinyurl.com/Kim-Signals-Russia
мне так себе, но я по большей части торгую на тихом и азии, там сигналов мало, по европе уже не смотрел почти, плохое или хорошее что то сказать не могуну ребята а успехи ? что та не то статистику торгов не выкладовает
торговать когда экран зеленый ? или каждую стрелку ловить ?
За какой период тестов?? Каждый сигнал брал??у меня не очень из 30 + 15
За какой период тестов?? Каждый сигнал брал??
Как мне сказали, да и в мануале написано, правый верхний фьючерс это на евро\юсд, только в обратную сторону.У меня вопрос. Почему осталось только 3 валютных пары на 5 минут и стало столько фьючерсов?
Когда я тестировал в первый раз было 6 валютных пар на 5 минут. Стало немного скучновато.
С чем это связано? Вы проанализировали результаты и пришли к выводу что с этими парами лучше всего отрабатывают ваши сигналы или же что-то еще?
Подтверждаю, формироваться и пропадать может когда ей вздумается, хотя рекомендации по входу от сигналистов, входить, если свеча появилась в первые 15 сек пятиминутки, а таких входов жуть как мало.Чувствую вечером от меня будет разнос этой версии сигналов... полная противоположность первой версии которая была изначально... ))))
Я ваще уже не понимаю на чем основана вся эта статистика в скринах выше якобы успешных сделок.
В текущей версии сигналов белые стрелки на свечах могут появляться в ЛЮБОЕ время! Т.е. это делает невозможным анализ эффективности на истории графиков.
Что вот эти скрины вверху нам показывают с кружочками с цифрами? Якобы сделки в деньгах? А вот нифига...
Вот как будет выглядеть правильная статистика. Просто потому что мы НЕ ЗНАЕМ когда появляются белые стрелки на свечах. А они они могут появиться в тот момент когда цена по данной свече уже сделала большую часть движения.
Вечером распишу подробнее...
Тоже с вами согласен, сидел наблюдал, и увидел такую же картину! Страшно то, что когда появилась стрелка и ты вошел в сделку, то до окончания 5-ти минутки, стрелка может и исчезнуть, закрывшись в другом направлении! и на истории это никак не отобразится!Чувствую вечером от меня будет разнос этой версии сигналов... полная противоположность первой версии которая была изначально... ))))
Я ваще уже не понимаю на чем основана вся эта статистика в скринах выше якобы успешных сделок.
В текущей версии сигналов белые стрелки на свечах могут появляться в ЛЮБОЕ время! Т.е. это делает невозможным анализ эффективности на истории графиков.
Что вот эти скрины вверху нам показывают с кружочками с цифрами? Якобы сделки в деньгах? А вот нифига...
Вот как будет выглядеть правильная статистика. Просто потому что мы НЕ ЗНАЕМ когда появляются белые стрелки на свечах. А они они могут появиться в тот момент когда цена по данной свече уже сделала большую часть движения.
Вечером распишу подробнее...
белые стрелки мне кажется это просто пересечение МА-шек, в каком то видео проговорились. (может я ошибаюсь)