KimSignals2

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
С понедельника будем выкладывать в таком формате каждый день по парам, чтобы вы смогли оценить общую производительность системы.
Желтая - вход на следующую свечу, белая - на текущую
Подробнее о правилах на http://www.tinyurl.com/Kim-Signals-Russia

Последнее редактирование:

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ребята а успехи ? что та не то статистику торгов не выкладовает

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
8 часов свободного доступа для всех, чтобы попробовать наш сервис. Пожалуйста, наслаждайтесь и поделиться своим опытом.

Во время демонстрации, вы можете связаться с нами по скайпу: KimSignals по любым вопросам, поддержку и помощь. Мы здесь, чтобы помочь!

Демо доступа: https://join.me/193-123-165

Правила торговли:
http://tinyurl.com/Kim-Signals-Russia

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
8 часов свободного доступа для всех, чтобы попробовать наш сервис. Пожалуйста, наслаждайтесь и поделиться своим опытом.

Во время демонстрации, вы можете связаться с нами по скайпу: KimSignals по любым вопросам, поддержку и помощь. Мы здесь, чтобы помочь!

Демо доступа: https://join.me/193-123-165
Правила торговли:
http://tinyurl.com/Kim-Signals-Russia
она зависла а теперь доступ вобще убрали

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ребята а успехи ? что та не то статистику торгов не выкладовает
мне так себе, но я по большей части торгую на тихом и азии, там сигналов мало, по европе уже не смотрел почти, плохое или хорошее что то сказать не могу

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
За какой период тестов?? Каждый сигнал брал??

практически да , периуд 2 -3 чеса ... может в ходить в зделку когда икран зеленый ?

особинно радует стрелочки каторые дорисоваются к концу свечи

Light

Новичок
Реакции
12
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос. Почему осталось только 3 валютных пары на 5 минут и стало столько фьючерсов?
Когда я тестировал в первый раз было 6 валютных пар на 5 минут. Стало немного скучновато.

С чем это связано? Вы проанализировали результаты и пришли к выводу что с этими парами лучше всего отрабатывают ваши сигналы или же что-то еще?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
У меня вопрос. Почему осталось только 3 валютных пары на 5 минут и стало столько фьючерсов?
Когда я тестировал в первый раз было 6 валютных пар на 5 минут. Стало немного скучновато.

С чем это связано? Вы проанализировали результаты и пришли к выводу что с этими парами лучше всего отрабатывают ваши сигналы или же что-то еще?
Как мне сказали, да и в мануале написано, правый верхний фьючерс это на евро\юсд, только в обратную сторону.

Light

Новичок
Реакции
12
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
Чувствую вечером от меня будет разнос этой версии сигналов... полная противоположность первой версии которая была изначально... ))))

Я ваще уже не понимаю на чем основана вся эта статистика в скринах выше якобы успешных сделок.
В текущей версии сигналов белые стрелки на свечах могут появляться в ЛЮБОЕ время! Т.е. это делает невозможным анализ эффективности на истории графиков.
Что вот эти скрины вверху нам показывают с кружочками с цифрами? Якобы сделки в деньгах? А вот нифига...

Вот как будет выглядеть правильная статистика. Просто потому что мы НЕ ЗНАЕМ когда появляются белые стрелки на свечах. А они они могут появиться в тот момент когда цена по данной свече уже сделала большую часть движения.

Вечером распишу подробнее...

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Чувствую вечером от меня будет разнос этой версии сигналов... полная противоположность первой версии которая была изначально... ))))

Я ваще уже не понимаю на чем основана вся эта статистика в скринах выше якобы успешных сделок.
В текущей версии сигналов белые стрелки на свечах могут появляться в ЛЮБОЕ время! Т.е. это делает невозможным анализ эффективности на истории графиков.
Что вот эти скрины вверху нам показывают с кружочками с цифрами? Якобы сделки в деньгах? А вот нифига...

Вот как будет выглядеть правильная статистика. Просто потому что мы НЕ ЗНАЕМ когда появляются белые стрелки на свечах. А они они могут появиться в тот момент когда цена по данной свече уже сделала большую часть движения.

Подтверждаю, формироваться и пропадать может когда ей вздумается, хотя рекомендации по входу от сигналистов, входить, если свеча появилась в первые 15 сек пятиминутки, а таких входов жуть как мало.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Тоже с вами согласен, сидел наблюдал, и увидел такую же картину! Страшно то, что когда появилась стрелка и ты вошел в сделку, то до окончания 5-ти минутки, стрелка может и исчезнуть, закрывшись в другом направлении! и на истории это никак не отобразится!

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
белые стрелки мне кажется это просто пересечение МА-шек, в каком то видео проговорились. (может я ошибаюсь)

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
белые стрелки мне кажется это просто пересечение МА-шек, в каком то видео проговорились. (может я ошибаюсь)

Мы никогда не "проговорились" мы не держали в секрете тот факт, что белые стрелы является МА.

Верх Низ