KimSignals2

rommark

Заблокирован
Реакции
52

rommark

Заблокирован
Реакции
52
После многочисленных заявок, программисты Ким Сигналс решили предоставить всем вебинар в настоящем времени, что бы помочь всем торговать правильно по системе.

На следующей неделе будет бесплатный вебинар, о том, как торговать по сигналам и рассказать каждому важные советы по данной системе на бинарных опционах торговли с KimSignals.

Так же, все смогут задавать вопросы и получать ответы.

Для тех, кто хочет войти абсолютно бесплатно в этом вебинаре, пожалуйста, напишите: support@easybinarysignals.com и добавить скайп: KimSignals
После этого вы получите инструкции и точное время вебинара.

Бонус - так же будут предоставляться пару сигналов по системе на этих вебинарах.

Удачи всем!

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
После многочисленных заявок, программисты Ким Сигналс решили предоставить всем вебинар в настоящем времени, что бы помочь всем торговать правильно по системе.

На следующей неделе будет бесплатный вебинар, о том, как торговать по сигналам и рассказать каждому важные советы по данной системе на бинарных опционах торговли с KimSignals.

Так же, все смогут задавать вопросы и получать ответы.

Для тех, кто хочет войти абсолютно бесплатно в этом вебинаре, пожалуйста, напишите: support@easybinarysignals.com и добавить скайп: KimSignals
После этого вы получите инструкции и точное время вебинара.

Бонус - так же будут предоставляться пару сигналов по системе на этих вебинарах.

Удачи всем!
Сигналы 100%-е?))
Если да, то волью побольше депо и буду работать на 100% от депо:D

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, мы делаем небольшой ребрендинг и открываем свой сайт
www.EasyBinarySignals.com

О системе на русском:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Тестирую первый день. Могу поделится первыми впечатлениями. На тихоокеанской сессии хорошо и даже очень, ни одного минуса, на азии лучше ничего не трогать, с началом европы ситуация выровнялась.

Реакции
0
Tatyana не предоставил никакой дополнительной информации.
"Тестирую первый день. Могу поделится первыми впечатлениями. На тихоокеанской сессии хорошо и даже очень, ни одного минуса, на азии лучше ничего не трогать, с началом европы ситуация выровнялась." Насколько я знаю- Тихоокеанская сессия накладывается почти на Азию.Так возникает вопрос- как вы торговали?Странно.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
"Тестирую первый день. Могу поделится первыми впечатлениями. На тихоокеанской сессии хорошо и даже очень, ни одного минуса, на азии лучше ничего не трогать, с началом европы ситуация выровнялась." Насколько я знаю- Тихоокеанская сессия накладывается почти на Азию.Так возникает вопрос- как вы торговали?Странно.
Часы смотри http://stocktime.ru/# , видите где накладки нет? Так, что тут странного?

Реакции
0
Tatyana не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы думаете на каких я часах смотрю- на часы которые на руках?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
В понедельник мы собираемся выпустить важное обновление. Перепроданность и перекупленности алгоритм. Это будет как дополнительные сигналы не заменить то, что у нас есть.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
В понедельник мы собираемся выпустить важное обновление. Перепроданность и перекупленности алгоритм. Это будет как дополнительные сигналы не заменить то, что у нас есть.
Хорошо, надеюсь это о том, что ты писал в скайпе))

JollyLua

Непризнанный
Реакции
2
JollyLua не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно еще отзывы ребят? Много людей сотрудничают?

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Обновленная система:

*** Желтые стрелки перепроданности и перекупленности и вы берете эти стрелки на открытии следующей свечи.

Верх Низ