слушаюсьНе много, уже в это поверь.
если сделаю, то точную копиюМы просто делимся эмоциями, а если вы сделаете похожий индикатор, мы будет за вас только рады.
у нас не форум для психологической поддержки, чтобы эмоциями делитьсяМы просто делимся эмоциями, а если вы сделаете похожий индикатор, мы будет за вас только рады.
вот твой напарник уже признался, а вы говорите что авторский индюк, если б был авторский я б сидел тихо, поверь. А так скачали с форума и продаете, а это уже плохо!!!!!да, тот код был чем то похож, вчера прислали обновление индикатора №2 , а там уже совсем другой, да и дело то не в красных и зеленых стрелочках, они используются только как фильтр для индикатора №1 по ним входить нельзя)
если ты его купил, то я б на твоем месте грыз локти, что отдал деньги за то что есть в свободном доступе, а ты его еще и защищаешь!!!Мы говорим что авторский, потому что было так написано))))), а в индикаторах я не особо разбираюсь, какой авторский, а какой нет=)))
Можете сделать скриншот этой недели понедельника! Меня интересует в какое время был сигнал по любой паре? Если он был конечно!PASSAT, Так тебя никто верить и не заставляет.
DmitryBO, сделай скриншот понедельника с сигналом! Во сколько был сигнал по любой паре!И показывает на самом деле он входы точно)))
да это он, но пока незнаю как это соедено))) не могу найти закономерностьPassat,пожалуйста посмотри PPS_R2V7
http://binary-forum.com/threads/Индикатор-pps_r2v7.203/
думаю что Yellowarrown 1 индикатор ето PPS_R2V7 + Стрелки от Глебан