Найдено Ищу индикатор для TOS Yellowarrows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
вы меня до сердечного приступа доведете!) установил ваши стрелки , 50/50 ничего общего с yellowarrows нет код вообще другой у кого есть yellowarrows тот меня поймет!
Да наверное никто тебя не поймет. Руби по тихой мани, зачем хвастаться тем, чего у тебя скорее всего и нет. А если и есть то по всей видимости совсем какая то хрень, с помощью которой все уже слил. Мало верится, что этот индикатор вообще на что нибудь способен. Скрины и видео вообще не показатель. Недельная трансляция возможно прояснила бы ситуацию. Но зачем автору индюка такое палево, потом кого разведешь на покупку.

Игорь12

Заблокирован
Реакции
0
Игорь12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да наверное никто тебя не поймет. Руби по тихой мани, зачем хвастаться тем, чего у тебя скорее всего и нет. А если и есть то по всей видимости совсем какая то хрень, с помощью которой все уже слил. Мало верится, что этот индикатор вообще на что нибудь способен. Скрины и видео вообще не показатель. Недельная трансляция возможно прояснила бы ситуацию. Но зачем автору индюка такое палево, потом кого разведешь на покупку.
я не хвастаюсь, здесь каждый высказывает свое мнение, есть что то или нет у меня вас не должно волновать, да и больше его не продают! но а вам только и играть в верю не верю!

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
я не хвастаюсь, здесь каждый высказывает свое мнение, есть что то или нет у меня вас не должно волновать, да и больше его не продают! но а вам только и играть в верю не верю!
А у вас вижу с каждым сообщением микро инфаркт, потому что боитесь что купили индикатор который лежит бесплатно.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
уже точно можеш переставать продавать))))))))))) первый индюк тоже дохимичим

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Ребята, могу сказать честно...в стратегии два индикатора, один который рисует красные и зеленые стрелки, а второй индикатор желтые. Так вот тот, что зеленые и красные с DYMI немного связано, а тот что желтые, по которым входить нужно, далеко не DYMI и он настолько увесист, что ТОС от него порою виснет.
ну вообще нет DYMI:D:D:D:D:D

ross

Новичок
Реакции
152
ето точно :) а можно и лучше сделаем :)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
а я главное в первый день хотел посмотреть на стрелы Глеба, и забыл)))) молодец ross )))

ross

Новичок
Реакции
152
тебе спасибо Passat :))

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.

Игорь12

Заблокирован
Реакции
0
Игорь12 не предоставил никакой дополнительной информации.
да, тот код был чем то похож, вчера прислали обновление индикатора №2 , а там уже совсем другой, да и дело то не в красных и зеленых стрелочках, они используются только как фильтр для индикатора №1 по ним входить нельзя)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
да, тот код был чем то похож, вчера прислали обновление индикатора №2 , а там уже совсем другой, да и дело то не в красных и зеленых стрелочках, они используются только как фильтр для индикатора №1 по ним входить нельзя)
блин ну как вам в голову постоянно такая ерунда приходит, вы что думаете тут одни дураки седят? уже ему вчера обновления прислали:D:D:D:D:D

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
а если сделаем первый индюк, то тоже на следующий день обновления пришлют:D:D:D:D:D

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
PASSAT, Так тебя никто верить и не заставляет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ