IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята кто каким мт4 пользуется для iq, а то с альпари с не давних пор показания разнятся
у меня альпари. ничего не разнялось. правда IQ бежит впереди. но на торговлю не влияло.

Rom12

Новичок
Реакции
80
Rom12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь как-то разговор о брокерах зашел: http://binary-forum.com/threads/5-минут-Всё-просто.4201/ Я порекомендовал Binary. Так этот тип накинулся на меня, мол, ему надоело читать мои рекламные посты. Ну а дальше пошло-поехало, пока Lawrencevkim не вмешался:)

День добрый. Скажи пожалуйста как ведут себя менеджеры на бинари, не таранят днем и ночью?

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• раз2.png
    раз2.png
    268.8 КБ · Просмотры: 59

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый. Скажи пожалуйста как ведут себя менеджеры на бинари, не таранят днем и ночью?
Привет. Не-а, там тебе вообще никто не звонит ни после регистрации, ни после пополнения/вывода. Единственный раз, когда звонят - это при верификации, чтобы данные уточнить.

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Rom12

Новичок
Реакции
80
Rom12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Не-а, там тебе вообще никто не звонит ни после регистрации, ни после пополнения/вывода. Единственный раз, когда звонят - это при верификации, чтобы данные уточнить.
Спасибо за ответ.

yarikbes

Новичок
Реакции
5
yarikbes не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажу и я. С IQ торгую почти год, серьезных недочетов небыло, деньги приходят быстро, график на мой взгляд они не подкручивают. Интерфейс платформы удобный и приятный, так же радует количество интсрументов доступных на платформе. Личный менеджер всегда отзывчивый и готов ответить на возникшие вопросы, в прочем как и служба поддержки. С 1-го июля они только перестали принимать регистрацию с РФ, что касается торговли, так она все так же доступна. В брокере устраивает все и серьезных нареканий нет.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл добавить. На платформе так же стали доступны роботы для автоторговли которые можно создать самому или же скопировать из топа прибыльных или популярных. А это еще один плюс.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

JevgenijM

Новичок
Реакции
3
JevgenijM не предоставил никакой дополнительной информации.
Так как Робо закрывается, перешёл к ним. Верификация прошла без проблем, вообще не звонили (что даже удивило). Посмотрим, как оно пойдёт.

Реакции
0
Verter не предоставил никакой дополнительной информации.

JevgenijM

Новичок
Реакции
3
JevgenijM не предоставил никакой дополнительной информации.
В целом всё нормально, платформа работает лучше чем SpotOption.
Менеджеры так и не звонили и не писали. НО:
1) Очень раздражают отключения активов на усмотрение брокера. Порой остаются доступными мало валютных пар а остальных закрываются.
2) Низковатые проценты как на демо, так и на реале. Не говорю что всегда, но порой бывает, что и до 62 падают по некоторым парам.
3) Иногда доступно лиш пару ближайших экспираций что не есть хорошо. Фиксированные экспирации - это на мой взгляд вообще плохо. Но и на SpotOption было то же самое...
Выводить пока не пробовал. А вообще некоторые мои соображения можете найти в теме про FxFinPro в разделе брокеры.

AndyDan

Новичок
Реакции
4
AndyDan не предоставил никакой дополнительной информации.
Нус. Скажу и я про IQ. Тут многие по написывали еристи всякой. Не дают ввойти Мартин применить нельзя копейки пропали котировки резнятся. Господа спустись с неба на землю. Начнем от последнего

Котировки.
Брокер предоставил платформу. Котировки подает провайдер ликвидности. У IQ по сравнению с многими брокерами особено МТ4 ишных самые чистые котировки. и если у вас что то не совпало то это не у IQ а увашей МТ 4 ого брокера да и еще на Демке видать. Где могут и отставать котировки так как они халявные а значит фуфловые. У IQ котировки клировые. сравните с нормальными платформами такие как Нетдания или реал ТОС, а не опять же фантиковые. А потом грозитесь. Это раз. Iq предоставили такую платформу где вы можете и без вских сторонних ресурсов делать анализ если что то в этом понимаете. А если исползуете стороний ресурс то сигналы сигналами а прайс экшин нужно выстраивать на платформе а не как Дятел жать кнопку.

Мартин - Смерть с косой.

Мартин это не торговая стратегия это просто система цифр 1-2-4-8 и т.д кто то думает что это стратегия пусть думает. Но данный подход в итоге сливает любой депозит даже миллиардный.
IQ в свое время его запретили что бі обезопасить от слива. Но это не могло тем кто привык сливать.
Потом сняли раз не помогает.
Дальше. Если Вас не пусти ли в рынок с вашим 9 мартином это не потому что Вас хотят слить а потому что на рынке и нормального брокера существуют лимиты на опционы Выше или Ниже. Которые устанавливает для брокеров Компании Маркет Мейкеры на каждую экперацию.
Если другие брокеры молчат об этом и какой лимит стоит в данном опционе и ловите проскальзывание или отказ без объяснений, то IQ єти лимиты еще секунд но транслирует (просто нажмите на ставку, выйдет калькулятор и там показано какую общую сумму всем можно сделать на тот или другой опцион) и если вы ставите 9 миртин 16 к и вмести с вами еще пол мира тоже ставит то этот лимит вычерпывается и на данную экспу вас не пустит так как Маркет Мейкер этого не покроет
Вот почему Мартин это смерть с косой ( например у Вас депозит 1000 долл. Ваша ТС 75% профитная. Это не значит что она будет всегда давать на 10 сделок 7 + и 3- это значит что на 1000 сделок она будет двать 750+ и 300- и в этих 300 Вас ждет гибель от мартина на какой то 59 торговый день. Почему да потому что что бы слить 1000 по Мартину Вам достаточно 7 Лосей подряд в загоне. Хотя перед этим у Вас было 13 с первой потом 3 - потм 5+ потом 9- потом 5+1-6+2-8+ и когда Вы будете по мартину торговать Вы тут слились а без мартина заработали потому что что бы слится вам нужно поймать 1000 лосей подряд если ваш риск 1 дол. без мартина Ваш риск 10. Попробуйте поймать 100 лосей подряд при Тс 75% на преоде 3 месяца. (проверено не возможно) (возможно с 300 р без Мартина за 44 торг дня сделать 44 000 при ТС 61% вот это проверено тоже) С мартином 44000 сливается за 10 минут на первом не удобном моменте)

Копейки забирают

Вообще бред. Платформу обновляйте а торгуете торгуете по кофф 87% а потом раз уже 19-00 кофф уже 79 % Вы ждете на платформе 8,7 баков показывает а Вам так хрясь 7,9 и Вы такие от падлы. Запали копеечки. Никто ничего не забрал. Следите за временем и динамикой рынка, а то когда Вам вместо 8,7 поступают 8,9 Вы че то не бежите по форумам рассказывать об этом чуде. (тихонько сидите и молчите в тряпочку думает вот брокер Лоханулся и радуетесь в душе)

Вывод Самый быстрый из всех брокеров.
Тех поддержка пре найприятнишая и компетентная
Все остальное Сами разберетесь. А пишут вско обидно что хоть что то есть хорошее в Бинарных опционах то найдутся не доволные которые просто ленятся разбираться. Я с IQ с 2013 года, работал еще с 10 ком брокеров и могу твердо сказать что Это брокер прогрессирует и скаждой неделей становится лучше и луше.

Кто сомневаться идите ищите гарантирую что вернетесь и будете Каяться.

Вот что я могу сказать об IQ на 2016 год. Как дальше будет пожуем увидим. Альтернатив пока не Вижу. Достойных Конкурентов не знаю.
Все спасибо. Всем профит.
PS Не Лосей не Мартина.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
AndyDan, вам следует детальнее ознакомиться с индустрией внебиржевых БО. Поясню на ваших же примерах.
У IQ по сравнению с многими брокерами особено МТ4 ишных самые чистые котировки. и если у вас что то не совпало то это не у IQ а увашей МТ 4 ого брокера да и еще на Демке видать. Где могут и отставать котировки так как они халявные а значит фуфловые. У IQ котировки клировые. сравните с нормальными платформами такие как Нетдания или реал ТОС, а не опять же фантиковые.
Поставик котировок IQ - Thomson Reuters. Обычная контора, коих сотни, ничего особенного. Более того, далеко не самая лучшая, о чем свидетельствуют те же расхождения с терминалами ТМ4. Хорошие такие расхождения, когда в терминале красивая бычья свеча, у нормальных брокеров, наподобие Binary, точно такая же, а у IQ тоже красивая, только почему-то медвежья.
Дальше. Если Вас не пусти ли в рынок с вашим 9 мартином это не потому что Вас хотят слить а потому что на рынке и нормального брокера существуют лимиты на опционы Выше или Ниже. Которые устанавливает для брокеров Компании Маркет Мейкеры на каждую экперацию.
и если вы ставите 9 миртин 16 к и вмести с вами еще пол мира тоже ставит то этот лимит вычерпывается и на данную экспу вас не пустит так как Маркет Мейкер этого не покроет
Вы путаете реальные биржевые опционы с внебиржевыми БО. IQ - обычная "кухня", эдакий букмекер, принимающий ставки на изменение цены. Соответственно, у него нет и не может быть каких-либо лимитов на покупку-продажу контрактов, т.к. вы делаете ставку против самой конторы. В реальный биржевых торгах, если нет продавцов, то нет и покупателей, совершенно верно, здесь же все намного проще.
Мошенничество IQ уже было раскрыто здесь, почитайте пост человека на 42-ой странице этой темы, там приведены все док-ва невывода денег и несправедливой блокировки акка.
Несовпадение графика этой конторы с другими графиками я имел честь заметить еще раньше, когда месяц торговал у IQ. Видел такие "интересные" моменты, после которых уже и не хочется возвращаться на эту платформу.
Альтернатив пока не Вижу. Достойных Конкурентов не знаю.
Значит, не хотите видеть и не хотите знать. Все на поверхности.
Лично моя точка зрения по поводу IQ - низкопробная БО "кухня", коих сотни на рынке и с которыми в конце-концов будет покончено, если только они не возьмутся за ум. В пользу конкретно этой конторы можно сказать лишь то, что она стала понемногу контролировать своих партнеров, убирать навязчивую рекламу и запрещать регистрацию пользователям из РФ, в соответствии с законом. Может быть, в будущем IQ и станет более-менее нормальной конторой, но негативный осадок о ней все равно останется, потому как испорченную репутацию уже не восстановишь. За всех не говорю, немало людей там зарабатывает без каких-либо проблем (не очень большие суммы, с "серьезными" деньгами там начинаются такие же серьезные проблемы), говорю чисто за себя.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
с терминалами ТМ4
Извиняюсь, с терминалами МТ4. Также приношу извинения за любые возможные опечатки в предыдущем посте, после публикации уже не исправить, к сожалению.

Верх Низ