Alexsey.91
Старейшина
- Реакции
- 3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да там на любых расхождения будут, не переживайтеВы ещё на секундах торгуйте)) а потом удивляйтесь о расхождениях...
Не спорю)...Но мне IQ по другому моменту не особо устраивает, хотя я вообще редко на БО торгую...Да там на любых расхождения будут, не переживайте
Давно пора....VeterCopy, Спасибо) Если там котировки действительно для куку подходят больше, то вообще супер)
Хотя в последнее время, часом задумываюсь уйти с куку, с такими раскладами, что у них сейчас происходят)
Это первое, что бросается в глаза. Потом оказывается, что "не очень" у них абсолютно всеС выбором времени экспирации у них действительно не очень)
Кстати я депо переведу именно туда......Mochal, я начинал с Binary, через пару дней зарегился на IQ, тоже по наитию кого-то там (тогда еще не знал толком всей этой кухни) - так выбор экспы вообще убил Это абстрактное, к примеру, 1:44 словно создано для того чтобы ты сливал
Я, честно говоря, в упор не понимаю, почему у этой кухни столько клиентов после всей подтвержденной фактами "антирекламы". Понятно, что они свой "грязный пиар" суют где ни попадя (по-другому все эти замаскированные под какие-то сайты ссылки и проекты наподобие "Усатый Трейдер" я не могу назвать), но разве не проще учиться на чужих ошибках? Или попросту нравится бессмысленный риск?Кстати я депо переведу именно туда......
А в этой Шараге пускай мазохисты торгуют, а у меня нервы не выдерживают....
Остаюсь в двух конторах - Бинари и Дукаскопи.....
Если Дураки учатся на СВОИХ ошибках, а Умные на ЧУЖИХ - То получается, что УМНЫЕ учатся у ДУРАКОВ ????Я, честно говоря, в упор не понимаю, почему у этой кухни столько клиентов после всей подтвержденной фактами "антирекламы". Понятно, что они свой "грязный пиар" суют где ни попадя (по-другому все эти замаскированные под какие-то сайты ссылки и проекты наподобие "Усатый Трейдер" я не могу назвать), но разве не проще учиться на чужих ошибках? Или попросту нравится бессмысленный риск?
Я уже писал за Бинари... Только все стали ругаться и мой пост подтерли....Mochal, куда мне уйти с куку?) Посоветуй? бинари говорят не плох))
А потом еще скажет, что мы его за****и и пошлет нас на***Главное только, чтобы сюда мой друг Чамоил не пришел, а то ведь запинает - Реклама, Реклама....
На бинари можно сразу несколько окон открыть они разрешают так торговать.Единственное, что пока удерживает на IQ - возможность делать вот так:
Посмотреть вложение 44759
На бинари такая штука не прокатит!
Не самый удобный вариант, но приму к сведению )На бинари можно сразу несколько окон открыть
Давно уже там торгую, но про эту фишку не знал, это точно что разрешено?они разрешают так торговать.