Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
но вот у вас стоит уровни 5/-5 в подвале касания нет,однако стрелки есть...Всё заработало с первого раза на двух компах. Чтобы стрелка появлялась при касании 5 или -5 поменяйте условия в настройках, по умолчанию стоит "наибольшее отклонение".
Вот настройки для появления стрелки при касании уровней.но вот у вас стоит уровни 5/-5 в подвале касания нет,однако стрелки есть...
Тоже виснет стрелка от СтепанаПосмотреть вложение 65862
завис намертво
Названия индюков должны в точности совпадать с названиями, которые выложены здесь (и без всяких (1) и (2)).Тоже виснет стрелка от Степана
На Тикмил нормально работает а вот на WForex не хочет походу из за приставок b и ab будь они не ладны.Вот сделал стрелочник.
Замените старый индикатор по корреляции на этот (он такой же, просто я поменял некоторые строки местами, т. к. стрелочник с него читает всю информацию и его на график вообще необязательно ставить, главное, чтобы просто в терминале был).
В стрелочнике можно задавать 2 условия для сигнала, то есть использовать две корреляции с разными настройками.
Взял на шару следующие настройки: для 1го условия без изменений, для 2го: касание уровней +7/-7. И вот такие некоторые результаты в тестере на истории в 1 год (256 раб. дней) у меня получились:
для AUDJPY: 229 сигналов 60.7%
для NZDUSD: 102 сигнала 62.8%
для NZDJPY: 81 сигнал 62.4%
для AUDCHF: 99 сигналов 65.7%
Вообще можно грааль создать!
Если, например, взять для одного условия период от 7 и сглаживание от 7 или выше + реверс, а для другого условия настройки оставить без изменений, то будут появляться сигналы по тренду.
Да, Оптион, он у тебя кривоватый какой-то получился. Сбивается.
Кстати, мой индикатор не тяжелее твоего. Просто память занимает моя аватарка, прикреплённая к нему, но это не влияет на его работу.
А суфикс bo никак не прописывали?Ничто не висит, все нормально- GDM...Посмотреть вложение 65869 ...бук не очен)