Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я писал всё точно согласно правилам автора видео, индикатор не перерисовывается и работает точно по правилам (автора видео)(у меня 100% точность совпадения сигналов (проверил) )
Молодца всё нормально работает :), вот только какую из двух стрел выбрать надо ещё посмотреть понаблюдать.

Alekskm27

Новичок
Реакции
13
Alekskm27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне по барабану, плохой он или хороший, я на профессиональные навыки смотрю.Мне тут точно учиться нечему.Да прибудет с вами Мартин Гейл!!
Я вообще о другом -человек поделился софтом и стратегией -уже одно это заслуживает уважение. Никто-же Вас не заставляет - пользоваться тем. что он выложил. Я сам рабтаю совсем с другими системами - .но если кому-то помогут его наработки -поччему нет.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодца всё нормально работает :), вот только какую из двух стрел выбрать надо ещё посмотреть понаблюдать.

Можем еще и третюю написать :D

Так что если у кого что интересное есть, предлагайте, посмотрим, напишем стрелку :)
(всё бесплатно)

Можете сразу с описанием сюда закидывать:
Программирование MQL4 | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.

Последнее редактирование:

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
option,
Добрый вечер!!
Не могли бы вы сделать стрелу с алертом, вот к такому вариантуСкриншот 01-12-2016 174436.jpg
DYMI WPR и RSI должны выйти или касаться верхней-нижней полосы ББ и совпасть с сигналами от NVC и Sonika!Скриншот 01-12-2016 192102.jpg
Спасибо.

Вложения

• ТС.rar
    79.7 КБ · Просмотры: 157

option

Старейшина
Реакции
1,441
option,
Добрый вечер!!
Не могли бы вы сделать стрелу с алертом, вот к такому вариантуПосмотреть вложение 64263
DYMI WPR и RSI должны выйти или касаться верхней-нижней полосы ББ и совпасть с сигналами от NVC и Sonika!Посмотреть вложение 64276
Спасибо.

Шаблон не выводит систему на график, а именно индикаторы NVC и Sonik.
(зато выводит всякий мусор, там десятки объектов, машки, уровни и т.д.)

Какой примерно вин системы, за 3-4 месяца???

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Шаблон не выводит систему на график, а именно индикаторы NVC и Sonik.
(зато выводит всякий мусор, там десятки объектов, машки, уровни и т.д.)

Какой примерно вин системы, за 3-4 месяца???
Даже и не знаю почему выводит мусор! Скинул как у меня в терминале!!
Исход один,закинуть всё в ручную! Настройки NVC(уровни 8 и -8) и Sonika стандартные;DYMI(3;3;5;2;30)WPR(20)RSI(3)BB(7;1,5;отклонение 1)
Вин за 3-4 месяца не знаю!!
Тестировал на реальном тестовом счёте,на 4 валютных парах,М1,Ставками по 2% от депо, с риском в 10% и приростом в 10%!!С 19:00до22:00 по Москве! За две недели торговли дневная цель ВСЕГДА выполнялась!!то есть 50%процентов в неделю к депо! (без мартина).Фильтровал уровнями ПС,как автоматическими,так и своими!!
Стрелка и алерт нужны что бы не пропустить сигналы!Множество сигналов пропускалось из за этого!!
А будет стрелка,можно и посмотреть результативность системы в тестере за 3-4 месяца!!!

option

Старейшина
Реакции
1,441
Исход один,закинуть всё в ручную! Настройки NVC(уровни 8 и -8) и Sonika стандартные;DYMI(3;3;5;2;30)WPR(20)RSI(3)BB(7;1,5;отклонение 1)
Тестировал на реальном тестовом счёте,на 4 валютных парах,Ставками по 2% от депо, с риском в 10% и приростом в 10%!!С 19:00до22:00 по Москве! За две недели торговли дневная цель ВСЕГДА выполнялась!!то есть 50%процентов в неделю к депо! (без мартина).Фильтровал уровнями ПС,как автоматическими,так и своими!!
Стрелка и алерт нужны что бы не пропустить сигналы!Множество сигналов пропускалось из за этого!!
А будет стрелка,можно и посмотреть результативность системы в тестере за 3-4 месяца!!!

Кароче проверил за 3 месяца (с 1 сентября)

+47 / -51 (даже до 50/50 не дотягивает) :(

Поэтому думаю и смысла нет писать, так как получается просто монетка (даже хуже)

Тестил евро доллар м15

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Кароче проверил за 3 месяца (с 1 сентября)

+47 / -51 (даже до 50/50 не дотягивает) :(

Поэтому думаю и смысла нет писать, так как получается просто монетка (даже хуже)
Это Ваше мнение!!
Фильтровать надо любой сигнал!! И учитывать некоторые нюансы!!
Но СПАСИБО и на этом!!

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, Тестировал на м1 и м5!!

Нет. А там так результаты???

Просто чтобы хоть примерно знать точность.

Написать то можно, просто на все это время нужно, а толку может не будет, поэтому лучше хоть немного по истории смотреть, чтобы уже знать, есть смысл писать или нет.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
option, я торговал на М1 две недели!!! И в данный момент сел по торговать!! Пока пропустил сигнал по евро ене!не успел!
А на м15 нужны другие настройки,я так думаю!

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можем еще и третюю написать :D
Третью не надо пока с этими бы разобраться. Лучше если время будет выведи в стреле DYMI_system_arrow все настройки Дюми а то Лосей много бегает.

leto2016

Новичок
Реакции
0
leto2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
тестирую индикатор vzo с пероидом 6 на 5 мин если идет тренд и пробивается уровень 47 и на окончании свечи остается за уровнем то ставлю в том же направлении но очень часто пропускаю сигналы по истории все хорошо большинство сигналов положительны но как в реале если бы можно было сделать стрелку а может кто нибудь посоветует индикатор для фильтра то есть идикатор который подтверждает тренд кроме скользящих

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал на реальном тестовом счёте,на 4 валютных парах,М1,Ставками по 2% от депо, с риском в 10% и приростом в 10%!!С 19:00до22:00 по Москве! За две недели торговли дневная цель ВСЕГДА выполнялась!!то есть 50%процентов в неделю к депо! (без мартина).Фильтровал уровнями ПС,как автоматическими,так и своими!!
Скрин настроек DYMI и BB, не мог бы скинуть, а то если вручную накидывать по тем настройкам, что указал, что-то совсем не то получается , что у тебя на скринах...

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Или шаблон который ставится, а то и правда , что всё не то вылазиет.., Заранее благодарю..;)

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Roman777, Могу только подробную инструкцию дать!!:
1)на график наносим рси периуд 3 1.jpg
2)применяем к рси ББ2.jpg3.jpg
3)затем в тоже окно где рси закидываем4.jpg 5.jpg
4)туда же6.jpg
И в Итоге7.jpg
ну а потом просто примени NVC(уровни 8 и -8) и Sonik!
У меня такое в первый раз с шаблонами!ничего поделать не могу!

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Наисвежайшее от Лео....
;)

Вложения

• 081216.tpl
    1.6 КБ · Просмотры: 32

option

Старейшина
Реакции
1,441

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!

Вложения

• Корреляция.png
    500.8 КБ · Просмотры: 279

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!

Индикатор платный?

Верх Низ