Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
у меня почему то только на британце показывает думи аллерт а на остальных парах не показывает
приветЕсли по индикаторам данной темы, то вот
Настройку периода MFI тоже добавил в индикатор (на всякий случай, вдруг грааль настроите)
Это по твоей теме, по видосу с первого поста![]()
привет
сделай, пожалуйста, возможность включения алерта в стрелке
и еще, при изменении размера/цвета стрелки - все получается, но при перезагрузке терминала все возвращается на исходные - можно как-то поправить или это у меня баг в терминале?
А почему алерт в конце как правило выходит и начинает трезвонить как бешеный? можно исправить?Ребята, напишите стрелочник по стратегии Леонова от 24.11.2016 г. Если кого интересуют закрытые его стратегии пишите в личку.
А почему алерт в конце как правило выходит и начинает трезвонить как бешеный? можно исправить?
Это с RSI_Bands_WPR_system_arrow.ex4
Приветствую! А только стрелы без точек?Запилил индюк по этой страте, т.к. он наиболее простой для этого. Но если честно, даже просматривая по истории, сигналы оставляют желать лучшего ИМХО.
Только стрелы, а точки можно поставить самостоятельно, если наложить на график Parabolic Sar с настройками по умолчанию.Приветствую! А только стрелы без точек?
у меня не срабатывает алерт на стрелке ChandesDMI_arrow, специально пару часов на семи парах ждал сигнал и благополучно его не получилА разве алерт не работает?![]()
Ну да там алерта совсем нету из за стоматолога наверно забыл припаятьу меня не срабатывает алерт на стрелке ChandesDMI_arrow, специально пару часов на семи парах ждал сигнал и благополучно его не получил
по остальному согласен, не стал оверквотинг делать

у меня не срабатывает алерт на стрелке ChandesDMI_arrow, специально пару часов на семи парах ждал сигнал и благополучно его не получил
по остальному согласен, не стал оверквотинг делать
Ну да там алерта совсем нету из за стоматолога наверно забыл припаять.
тестирую систему из первого видео третий день с помощью стрелки от AutoTrader
заметил такую штуку, стрелка от option появляется чуть чаще, хотя настройки абсолютно одинаковые, жаль нет алерта
(много сигналов бы отпало, в тех местах где автор говорит что свеча касается болика, на самом деле касания нет, просто так как болик идет в том же направлении, то кажется что линия касается свечи (это визуально), НО на самом деле линия не косается самой цены мин/макс)
я имел в виду эту стрелку: Интересная стратегия!Что за стрелка? Это тоже из видео по 25 точкам?
(в конце недели напиши резы своего теста, если что на выходных добавим эти точку в основную стрелку)
А с чем сравниваешь, просто с накинутыми индюками (по системе из видео) ???
Я вроде все по правилам писал, у меня все совподает![]()
А у меня этот стрелочный Индик после перезагрузки мт4 вообще исчезает куда-то приходится заново шаблон накидывать на все пары.я имел в виду эту стрелку: Интересная стратегия!
она по тем же правилам, что и твоя, только иногда у меня лагает при просмотре истории далее двух месяцев назад
я имел в виду эту стрелку: Интересная стратегия!
она по тем же правилам, что и твоя, только иногда у меня лагает при просмотре истории далее двух месяцев назад
А у меня этот стрелочный Индик после перезагрузки мт4 вообще исчезает куда-то приходится заново шаблон накидывать на все пары.
только решил убрать полосы ББ, они почти не играют роли, кому нужно, добавьте вручную.
забыл убрать ограничитель времени из шаблона ) Ставить не планировал.
Ребят, как с тестом дела? винрейт какой хотя бы за пару недель?
ЕЕ величество ЛЕНЬ!!! Нужно на блюдечке с доставкой.И сразу вопрос: Что этому мешает???![]()