Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!

Индюками с шаблоном поделитесь?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман222, вродь бы он, надо с настройками пошаманить, у кого какие результаты будут говорите

Вложения

• correl8b (1).mq4
    16.8 КБ · Просмотры: 140

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!
Можете рассказать про это поподробнее!

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.

Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторы:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторы
Я прозрел!!! :D

Нет ну можно, конечно, и по индикаторам работать. Подгонять через тестер параметры, но они все будут работать нестабильно.
У меня есть индикатор, который на одной паре даёт Win больше 65% на истории в 10 лет! Так он льёт уже месяц.
На соседнем форуме чувак продаёт своё "чудо", которое по некоторым парам на истории в 5 лет даёт Win около 60% (и которое, я смотрю, ты хочешь прикупить :D). Так и он сливает уже месяца полтора. И прошедший месяц, как он утверждает, здесь вовсе не при чём...

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
индикатор correl8b только на живом рынке работает? что-то историю не показывает...

странно, у меня почему-то нет.... только внизу зеленая полоса

такая-же фигня )

Не забывайте, индюк мультивалютный, ему чтобы индекс вычислить, нужно чтобы другие пары в терминале тоже открыты были, из за названий пар тоже может не работать (на опционных счетах могут быть добавлены приставки "ab" "ob" и т.д. к названию пар (возможно индюк их не распознает)

Да и вообще сам индюк корявый, там пол кода закомментировано :)
(хотя не знаю влияет это на отображение или нет)

option

Старейшина
Реакции
1,441

Нет ну можно, конечно, и по индикаторам работать. Подгонять через тестер параметры, но они все будут работать нестабильно.
У меня есть индикатор, который на одной паре даёт Win больше 65% на истории в 10 лет! Так он льёт уже месяц.
На соседнем форуме чувак продаёт своё "чудо", которое по некоторым парам на истории в 5 лет даёт Win около 60% (и которое, я смотрю, ты хочешь прикупить :D). Так и он сливает уже месяца полтора. И прошедший месяц, как он утверждает, здесь вовсе не при чём...

Так выкладывай, своего 10 летнего грааля :)

А то выложил чужой скрин, 2х летней давности (да и индюки на скрине: один платный, второй корявый) :confused:

Ни какие объемы и никакая корреляция, ни каким образом не говорит о развороте цены, это уже на 100 раз проверено.

Раскоряг корреляции может продолжаться очень долго, при этом сам раскоряг может только увеличиваться, объмы (даже реальные) как показывает практика - таже монетка 50х50.

При чем все предложенное, является такими же индикатора.

Все что могут показать объемы и корреляция (как и все остальные индикаторы), так это только ситуацию на данный момент, что будет через секунду, определить невозможно.

Все индикаторы (не важно стохастик или объемы) применяются только для одного, для выявления закономерностей, и не более того.

А на чем искать эти закономерности, нет никакой разницы.

Возьмите любой индикатор или систему (Price Action, объемы, корреляция, осциляторы и трндовые, графические и подвальны), все сводится к одному, к поису закономерностей и не более!!!

Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторы:D

Просто очередная попытка поиска закономерностей :)
(буду только рад, если увенчается успехом, хотя маловероятно)

Последнее редактирование:

mamba69

Местный
Реакции
159

Интересно на что ты в следующий раз прозреешь,система может давать свои и пол года,но это не означает,что она не работает)
Скрин кстати не твой

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Все что могут показать объемы и корреляция (как и все остальные индикаторы), так это только ситуацию на данный момент, что будет через секунду, определить невозможно.
А то выложил чужой скрин, 2х летней давности (да и индюки на скрине: один платный, второй корявый)
К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).

Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction. :D

А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали. :D

Вот этот скрин (см. ниже) тоже скажешь не мой?!!
А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!

Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...

Вложения

• 144.png
    564.9 КБ · Просмотры: 203

option

Старейшина
Реакции
1,441

mamba69

Местный
Реакции
159
К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).

Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction. :D

А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали. :D

А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!

Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.

Ну смотри:1480361868112 (123 kb) закачан 28 ноября 2016 г. Joxi
твой скрин,закачан был 28 ноября.
Как ты и просил,Ссылку скинул)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ошибся с годовым тестом, протестил на евро доллар :D

Вот годовой тест, по твоей паре.
(оказалось даже хуже чем на евро доллар)

AUDCADabM5.png

mamba69

Местный
Реакции
159

Да полно у меня таких индкаторов,за 3-5 лет показатели хорошие,торгуют себе потихоньку)upload_2016-12-11_23-32-33.png
upload_2016-12-11_23-30-31.pngupload_2016-12-11_23-31-14.pngupload_2016-12-11_23-31-33.png

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ