Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Индюками с шаблоном поделитесь?Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!
Можете рассказать про это поподробнее!Написать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Даже если оптимизировать индикаторы через тестер на длительный период, то всё это будет ни что иное, как подгонка под историю.
Самый стабильный результат может принести только лишь анализ корреляции валют (не валютных пар, а именно валют) и объёмов (причём не тиковых, а реальных)!
Нижний, да.Индикатор платный?
странно, у меня почему-то нет.... только внизу зеленая полосаПоказывает он, Посмотреть вложение 65009
такая-же фигня )странно, у меня почему-то нет.... только внизу зеленая полоса
Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторыНаписать стрелочник по всяким там пересечениям Стохастиков и Мувингов - дело не хитрое. А толк какой от этого? Вся эта индикаторная херомантия - полнейшая чушь! И настоящего трейдинга здесь нет!
Я прозрел!!!Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторы
индикатор correl8b только на живом рынке работает? что-то историю не показывает...
странно, у меня почему-то нет.... только внизу зеленая полоса
такая-же фигня )
Я прозрел!!!
Нет ну можно, конечно, и по индикаторам работать. Подгонять через тестер параметры, но они все будут работать нестабильно.
У меня есть индикатор, который на одной паре даёт Win больше 65% на истории в 10 лет! Так он льёт уже месяц.
На соседнем форуме чувак продаёт своё "чудо", которое по некоторым парам на истории в 5 лет даёт Win около 60% (и которое, я смотрю, ты хочешь прикупить). Так и он сливает уже месяца полтора. И прошедший месяц, как он утверждает, здесь вовсе не при чём...
Пару месяцев назад ты с таким же энтузиазмом писал про индикаторы![]()
Интересно на что ты в следующий раз прозреешь,система может давать свои и пол года,но это не означает,что она не работает)Я прозрел!!!
Нет ну можно, конечно, и по индикаторам работать. Подгонять через тестер параметры, но они все будут работать нестабильно.
У меня есть индикатор, который на одной паре даёт Win больше 65% на истории в 10 лет! Так он льёт уже месяц.
На соседнем форуме чувак продаёт своё "чудо", которое по некоторым парам на истории в 5 лет даёт Win около 60% (и которое, я смотрю, ты хочешь прикупить). Так и он сливает уже месяца полтора. И прошедший месяц, как он утверждает, здесь вовсе не при чём...
Все что могут показать объемы и корреляция (как и все остальные индикаторы), так это только ситуацию на данный момент, что будет через секунду, определить невозможно.
К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).А то выложил чужой скрин, 2х летней давности (да и индюки на скрине: один платный, второй корявый)
Один индикатор с Win(ом) более 63% выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.

К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).
Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction.
А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали.
Вот этот скрин (см. ниже) тоже скажешь не мой?!!
А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!
Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...
К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).
Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction.
А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали.
Вот этот скрин (см. ниже) тоже скажешь не мой?!!
А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!
Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...
поделитесь )) И мы будем потихоньку ))Да полно у меня таких индкаторов,за 3-5 лет показатели хорошие,торгуют себе потихоньку)