Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
на gmail быстро приходит. На маил, яндекс, рамблер не регистрировать лучше. На иностранные лучшеУ меня просто тупо не приходит логин с паролем, уже пробовал 3 разных почты
На gmail тоже не приходит(((на gmail быстро приходит. На маил, яндекс, рамблер не регистрировать лучше. На иностранные лучше
в личку написалНа gmail тоже не приходит(((
Когда пишите имя и фамилию для регистрации, пишите английскими буквами. На этот временный ящик нормально регистрируется: Временная почта от Temp-Mailkost2804, помогите пожалуйста и мне получить новый логин для демо-ниньдзи.
вы сами пользуетесь сейчас этим сервисом? я долго использовал его, пока CQG не перастал отправлять данные для активации на временные почтовые ящики.какие то сервисы одноразовой почты отправляли данные, но через непродолжительное время, ниндзя переставала работать. cейчас использую gmailКогда пишите имя и фамилию для регистрации, пишите английскими буквами. На этот временный ящик нормально регистрируется: Временная почта от Temp-Mail
вот данные демо: User name: demo190170 Password: BL_q6s#7
Вроде пока работает этот сервис. Вы gmail регистрируете демо указывая адрес через точку в е-маил?вы сами пользуетесь сейчас этим сервисом? я долго использовал его, пока CQG не перастал отправлять данные для активации на временные почтовые ящики.какие то сервисы одноразовой почты отправляли данные, но через непродолжительное время, ниндзя переставала работать. cейчас использую gmail
да, в gmail так делаюВроде пока работает этот сервис. Вы gmail регистрируете демо указывая адрес через точку в е-маил?
можно сделать дополнительное соединение под данный логин и парольВвожу логин и пароль, которые я получил на свой gmail, далее нажимаю кнопку connect....и вот такая ошибка.
В ручную тоже пробовал вводить, та же самая ошибка.
К сожалению, не помогло((