Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
очень маленький шрифт. столбцы с объемами не видно а если их расширять не видного графика. будет видно только одну или две свечиконкретно, что это?
перепробовал все по ничего не помогает
не знаете почему письмо с логином и паролем не приходит для демо, регался нормальной gmail почтой своей и по инструкции все?
Пытаюсь перезапустить ниндзю после окончания демо.
Новая почта, все забил по инструкции.
Приходит письмо.
Thank you for your interest in a free real-time futures data trial. Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions. This is a system generated message, so any replies will not be received.
Что как бы говорит о том, что я превысил "разрешенное".
Что посоветуете?
Вот именно этот сайт и использовал.Одноразовый почтовый ящик, дается при входе на сайт. Ничего регить не надо. Для няньки ( ниндзи) подходит и др платформ. Если не чистить куки, информация хранится несколько дней в ящике.
Давно пользуюсь, рекомендую.
Временная почта - Одноразовая почта - Анонимная почта - Бесплатная почта
Попробовал два других почтовых сервиса, отключил подменялку айпи. Все то же самое. С другого компа попытаться что ли?
Хрень какая-то. До этого все нормально было
что-то временами подвисают котировки, особенно заметно на конце-начале минуты, даже таймер останавливается - что может быть?
Легенда кинь мне логин и парольна gmail все проходит, кстати попробовала специально, давай тебе этот логин скину, а то у меня есть то лови)
Легенда кинь мне логин и пароль
Пасибо!а их тут их раздают: Free Market Data & Live Trading Demo | NinjaTrader
много чего может быть, может индюк тормозит какой-нибудь, может заново инструмент перезалить, надо все попробовать я когда причину не нахожу на перегруз и все в норме))
блинн, все перепробовал, не тормозит когда чистый барный или свечной график - наверное нет или софт у меня отстойный, хотя раньше было ок(