Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
По этой ссылке пробуй, уже раз 10 регал и гуд)))))) www.ninjatraderbrokerage.comкто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
может надо просто через vpn заходить?По этой ссылке пробуй, уже раз 10 регал и гуд)))))) www.ninjatraderbrokerage.com
не знаю, тут я не советчик!может надо просто через vpn заходить?
novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.comкто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
Забыла про этот праздник святой уже! Поздравляю Дэн!у меня Наурыз![]()
Вот Новиков видал Димкина королева тебя носом ткнула, должно за робить)))novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.com
1. n.ovikov433@gmail.com
2. no.vikov433@gmail.com
3. nov.ikov433@gmail.com
4. novi.kov433@gmail.com
5. novik.ov433@gmail.com
6. noviko.v433@gmail.com
7. novikov.433@gmail.com
8. novikov4.33@gmail.com
9. novikov43.3@gmail.com
А если фамилию добавить на ник почты, и цифор подкинуть, то еще больше раз с одной почты можно регать..
И тебя Любимка с праздником!!!Забыла про этот праздник святой уже! Поздравляю Дэн!
И я забыл(((( С праздником всех!И тебя Любимка с праздником!!!![]()
Сегодня с соседом (он тоже с kz) поздоровался,он с праздником поздравил. Думаю ещё какой такой праздник( Грустно, что не помню ((((И я забыл(((( С праздником всех!
Спасибо Квон,не знаю как зовут, тебя тоже с праздником!!! Всех Благ!И я забыл(((( С праздником всех!
Сегодня с соседом (он тоже с kz) поздоровался,он с праздником поздравил. Думаю ещё какой такой праздник( Грустно, что не помню ((((
о как) спасибо за разъяснения, когда уже все эти санкции снимут?novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.com
1. n.ovikov433@gmail.com
2. no.vikov433@gmail.com
3. nov.ikov433@gmail.com
4. novi.kov433@gmail.com
5. novik.ov433@gmail.com
6. noviko.v433@gmail.com
7. novikov.433@gmail.com
8. novikov4.33@gmail.com
9. novikov43.3@gmail.com
А если фамилию добавить на ник почты, и цифор подкинуть, то еще больше раз с одной почты можно регать..
Попробуй логин и пароль в ручную вводить.кто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
Ну да появилось вот.
Очень мелкие свечи.