Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
По этой ссылке пробуй, уже раз 10 регал и гуд)))))) www.ninjatraderbrokerage.comкто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
может надо просто через vpn заходить?По этой ссылке пробуй, уже раз 10 регал и гуд)))))) www.ninjatraderbrokerage.com
не знаю, тут я не советчик!может надо просто через vpn заходить?
novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.comкто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
Забыла про этот праздник святой уже! Поздравляю Дэн!у меня Наурыз
Вот Новиков видал Димкина королева тебя носом ткнула, должно за робить)))novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.com
1. n.ovikov433@gmail.com
2. no.vikov433@gmail.com
3. nov.ikov433@gmail.com
4. novi.kov433@gmail.com
5. novik.ov433@gmail.com
6. noviko.v433@gmail.com
7. novikov.433@gmail.com
8. novikov4.33@gmail.com
9. novikov43.3@gmail.com
А если фамилию добавить на ник почты, и цифор подкинуть, то еще больше раз с одной почты можно регать..
И тебя Любимка с праздником!!!Забыла про этот праздник святой уже! Поздравляю Дэн!
И я забыл(((( С праздником всех!И тебя Любимка с праздником!!!
Сегодня с соседом (он тоже с kz) поздоровался,он с праздником поздравил. Думаю ещё какой такой праздник( Грустно, что не помню ((((И я забыл(((( С праздником всех!
Спасибо Квон,не знаю как зовут, тебя тоже с праздником!!! Всех Благ!И я забыл(((( С праздником всех!
Сегодня с соседом (он тоже с kz) поздоровался,он с праздником поздравил. Думаю ещё какой такой праздник( Грустно, что не помню ((((
о как) спасибо за разъяснения, когда уже все эти санкции снимут?novikov433! Там не должно быть ошибки, все нормально работает! Заведи одну длинную почту на гугл, и чз точку" с одной почты регай много раз, пример: novikov433@gmail.com
1. n.ovikov433@gmail.com
2. no.vikov433@gmail.com
3. nov.ikov433@gmail.com
4. novi.kov433@gmail.com
5. novik.ov433@gmail.com
6. noviko.v433@gmail.com
7. novikov.433@gmail.com
8. novikov4.33@gmail.com
9. novikov43.3@gmail.com
А если фамилию добавить на ник почты, и цифор подкинуть, то еще больше раз с одной почты можно регать..
Попробуй логин и пароль в ручную вводить.кто знает как решить ошибку? уже раз 5 регестрировался на разных емейлах
Ну да появилось вот. Настраивал вроде все правильно.
Очень мелкие свечи.