Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебя настроено на отображение соотношения бидов и асков. открой настройки индикатора и поставь объёмНе мог бы еще подсказать пожалуйста как сделать такого вида объем? У меня такой,2 скриншот
В первом сообщении этой темы.Может кто скинуть установочник NTв тему?
сдохлаВ первом сообщении этой темы.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрацииМожет кто скинуть установочник NTв тему?
Привет. Начнём с того, что ты установил себе 8-ю версию ниндзи. Тебе именно она нужна или для тебя это не принципиально?доброго времени суток Всем !!! помогите новичку по этой теме скачал установил далее выбрал пару и вот чистый график Screenshot подскажите что сделать надо?
спасибо за ответ!!! уже поставил нт7 и разобрался чуток теперь тестирую на демоПривет. Начнём с того, что ты установил себе 8-ю версию ниндзи. Тебе именно она нужна или для тебя это не принципиально?
привет, обычно такое, когда контракт неправильный, соответственно старые контракты можно смотреть только по истории, а текущие данные - получаются только с текущего контракта)) пробуй. Какой торгуется контракт, смотри на сайте Futures & Options Trading for Risk Management - CME Group , ну или в группе Ниндзи VK))Здравствуйте. Зарегистрировал демо, всё по инструкции. Подключился к CQG. Открываю график, а там ничего. Что ещё не хватает?
Посмотреть вложение 86470
Посмотреть вложение 86471
Привет! У тебя валютная пара стоит. CQG для фьючерсов. Вот здесь фьючерсы....Скриншот 28-09-2017 10:26:09Здравствуйте. Зарегистрировал демо, всё по инструкции. Подключился к CQG. Открываю график, а там ничего. Что ещё не хватает?
Посмотреть вложение 86470
Посмотреть вложение 86471
Привет! Подскажи, а как сделать чтобы валютные пары смотреть? Я просто не силён в NT(((Привет! У тебя валютная пара стоит. CQG для фьючерсов. Вот здесь фьючерсы....Скриншот 28-09-2017 10:26:09
А к какому из провайдеров подключаться, если CQG только для фьючерсов?При регистрации поставь галочку сюда..........Посмотреть вложение 86507
FXCMА к какому из провайдеров подключаться, если CQG только для фьючерсов?
Посмотреть вложение 86508
та же фигняСегодня кто-нибудь регистрировал демо? Я не могу . Менял почты , IP . Лимит исчерпан.
У меня просто тупо не приходит логин с паролем, уже пробовал 3 разных почтыСегодня кто-нибудь регистрировал демо? Я не могу . Менял почты , IP . Лимит исчерпан.