option
Старейшина
- Реакции
- 1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта статистика по Strong_Reversal или по какому еще индюку?На сегодняшний день пара EUR-JPY уже дошла до сотни +100 / -0
Вообще все пары в плюсе
Эта статистика по Strong_Reversal или по какому еще индюку?
как купить сильный разворот ??
Дай мне свой скайп, пожалуйстаВ личку написать, или в скайп.
Дай мне свой скайп, пожалуйста
Было интересно сравнить со своим, на твоих условиях.EUR-JPY, вот и за сотню перевалило, +110 / -0
(еще с самого начала проверки проверяющими (с 18 января), и по сегодняшний день ни одного лося)
Посмотреть вложение 43051
Недовольные есть?
Я до сих пор использую индикатором Стронг реверсаль опциона ......... претензий не имею к данному индикатору
индикатор работает хорошо свою стоимость 32$ давно оправдал! торгую только по нему, но торгую редко, пока иду в плюс.
У меня этот индюк постоянно висит на графике во всех системах, как доп. фильтр! Индюк как индюк, своих денег стоил!
Притензий к автору не имею
У меня тоже нейтральный отзыв
Индикатор вполне устраивает. К автору претензий никаких не имею, по поводу того что приобрёл данный индикатор не жалею.
Как дети малые письками меряетесь)) Ладно вставлю свои 5 был проверяющим в оптиона теме все отчеты скрины выложены с реального счета. На данный момент времени нет торговать, как освобожусь продолжу к индикатору притензий нет.
Все нормально, торгую уже две недели по индикатору тс. Претензий нет!
К автору претензий нет, так как пошел на покупку сознательно, просто не совсем подумал, что мое депо такого мартина не совсем выдержит. Лосиков получил только благодаря торговле советником, при которой мартин на последнее колено открывался позже, чем положено. Но это скорее всего проблема на уровне брокера. Еще раз повторюсь - претензий к автору не имею.
Индюк нормальный если с головой и ручками торговать уже раз 20 его отбил
Индикатор стоит однозначно - $32, выполнен качественно. !!! В инете гавно продают разное намного дороже...
Но как любой контртрендовик нуждается в доп.фильтрации сигналов, но тут уже кто на что горазд как говорится...