Больно подробно описываешь такого рода вопросы!Готовишь ещё что то на продажу?Недовольные всегда найдутся.
Отзывы купивших
Во даже как, 32$ индикатор стоит однозначно!!!![]()
Больно подробно описываешь такого рода вопросы!Готовишь ещё что то на продажу?
Готовишь ещё что то на продажу?
шо это за граааль на скрине???Подробно, потому как это был опрос, предложенный админом.
Просто сами задумайтесь, если провести такой опрос в каждой теме, то авторов, 90% всех складчин придется забанить, потому как в большенстве случаев отзывы негативные, и продукты не соответствуют заявленному описанию.
А у меня все соответствует описанию, индикатор продолжает работать с той же точностью, по всем заявленным парам идет плюс.
Да, как и обещал в теме с раздачей, хотел открыть складчину на комплект:
"Автокликер + стыковка для ручной торговли с мт4 + тестер индикаторов + калькулятор мартингейла"
Посмотреть вложение 44279
Одним словом всё необходимое для торговли бинарными опционами
Но вроде админ против этой складчины (по каким то причинам), поэтому ее наверное не будет![]()
как я отправить личное сообщение для вас здесь на форуме? Вы понимаете по-английски? Я хочу купить индикатор ...
перевод-не покупайте,друзья,я поделюсь с вами индикатором,результаты не такие хорошие как заявленоне покупайте друзей я буду делить его с вами , результаты не то, что большие
В тестере ставится количество коленКак считает тестер?
Я ни у кого ничего не просил.