у меня на русском инвестинг, но куча новостей тоже есть включая бразилию. с 10 до 13 только было окно.Короче смотрите на русском инвестинге, я же учитывал все новости только на нем.
Ладно первый день комом, итог все равно отличный.у меня на русском инвестинг, но куча новостей тоже есть включая бразилию. с 10 до 13 только было окно.
Комом это когда минус) а когда хотя бы при своих это уже не так плохо как могло быть)Ладно первый день комом, итог все равно отличный.
Не отписываются, потому что все хорошо,пока.как будет не очень, сразу отпишутся.Столько народу скачало триалку, отпишитесь хоть как прошел ваш торговый день?
Ну пакости у нас любят писать это точно, а про хорошее все молчат, ну да ладно 1 день только еще.Не отписываются, потому что все хорошо,пока.как будет не очень, сразу отпишутся.![]()
Если вы довольны работой наоборот нужно отписываться чтоб люди у которых нет возможности проверить его хотя бы почитали отзывы.Не отписываются, потому что все хорошо,пока.как будет не очень, сразу отпишутся.![]()
Только не Вотсап, а Push уведомленияПолучал сигналы от автора посредством Вотсап. Из-за задержки связи сигналы приходили с опозданием от 1 до 2.5 мин., поэтому все сигналы взять было нереально. Те сигналы, которые брал на откатах, отрабатывали не плохо. Но это нельзя назвать тестом. Пока впечатление от работы индикатора положительное.
Если не трудно, прогони пожалуйста без мартина и с 1 коленомЕсли правила не соблюдать (торговать круглые сутки не обходя новости), то результаты за год по заявленным парам представлены на скрине.
Исходные данные: деп - 100$; ставка - 1$; мартин - 2 колена; коэффициент умножения - 2.
Показываю как сторговал бы сегодня я, посчитал все вышедшие сигналы, до данного времени:Посмотреть вложение 40849
да так можно любой индюк прогнать...понятно что с мартином рано или поздно слив произойдет...да и в принципе неважно что было на истории - важно что будет в будущем..Если правила не соблюдать (торговать круглые сутки не обходя новости), то результаты за год по заявленным парам представлены на скрине.
Исходные данные: деп - 100$; ставка - 1$; мартин - 2 колена; коэффициент умножения - 2.
c дуру можно и п****ку сломатьЕсли правила не соблюдать (торговать круглые сутки не обходя новости), то результаты за год по заявленным парам представлены на скрине.
через пару недель посмотрим на стату...пока сложно что то сказать однозначно...но 10+ по 7-и парам - это гут для разворотникаc дуру можно и п****ку сломать
... а индюк-то не плох!
так уже сделали это....в итоге торгового времени не осталось совсем))))Тут же дело не только в индикаторе, индикатор это просто помощник, я же не просто так написал правила для торговли ,именно по такому методу обходя новости и азиатскую сессию можно взять профит. Вы сами можете расставить метки когда был лось, и сверяйте с новостями, отсекая не торговое время.