Я уже отвечал на этот вопрос, тестировал только на демо счете, до реала дело не дошло, ну нет пока такой возможности, демка от реала мало чем отличается.Lakmus.82, а ты сам по своему индикатору торгуешь? было бы не плохо..если бы проверяющие выкладывали результаты тестов...и ты сам то же...и желательно с реала, если уверен в своем индикаторе на 100%...
Стрелочник основан на трех стандартных индикаторах CCi, RSI, стохастик. Сигналов по паре за сутки может быть от 5-10 шт.На чем основан стрелочник? Сколько по одной паре бывает сигналов?
ох да ладно мало чем отличается... не смешите народЯ уже отвечал на этот вопрос, тестировал только на демо счете, до реала дело не дошло, ну нет пока такой возможности, демка от реала мало чем отличается.
100%-это что? Я не говорил ни про какие 100% это невозможно априори, нет таких индикаторов и не будет!
Для этого будет проверка и возможно триалка и все сами решат нужен или нет. А вот вас и еще одного очень часто замечаю в каждой новой теме только тролизм.ох да ладно мало чем отличается... не смешите народ
был уже тут на форуме недавно такой же продаван, то же продал индюка, все купили и в итоге спокойно положили его на полочку...
мое мнение - если человек сам не торгует по индюку на реальном счете - то и покупать его не стоит...
если вы считаете что трезвая и адекватная оценка ситуации - когда человек продает то, на чем теоретически можно заработать деньги, но сам продавец этим инструментом не пользуется по каким либо причинам - троллизмом, то у меня нет слов...Для этого будет проверка и возможно триалка и все сами решат нужен или нет. А вот вас и еще одного очень часто замечаю в каждой новой теме только тролизм.
Ваше право, проверяющие тоже торгуют на демо счете, если им уже не доверять, тогда не знаю что вам посоветовать.ох да ладно мало чем отличается... не смешите народ
был уже тут на форуме недавно такой же продаван, то же продал индюка, все купили и в итоге спокойно положили его на полочку...
мое мнение - если человек сам не торгует по индюку на реальном счете - то и покупать его не стоит...
Просто уважаемый il001 прекрасно знает техническую сторону таких индикаторов. И тех кто сам пишет индикаторы, роботы, оптимизаторы нечем удивлять. И мы прекрасно знаем, как делается винрейт более 60 на истории, что совсем не дает гарантий на такой же винрейт в будущем.А вот вас и еще одного очень часто замечаю в каждой новой теме только тролизм.
Ну так будет проверка и возможно триалка и все увидят, как было с темой для тос не давно)Просто уважаемый il001 прекрасно знает техническую сторону таких индикаторов. И тех кто сам пишет индикаторы, роботы, оптимизаторы нечем удивлять. И мы прекрасно знаем, как делается винрейт более 60 на истории, что совсем не дает гарантий на такой же винрейт в будущем.
Будет триал версия, можете и подцепить робота, торговать лучше на Alpari.Могу протестировать с моим роботом и учётом новостей (всё автоматически, как автор укажет новости фильтровать, так и настрою). Трансляцию по желанию сделаю. Также встроим мартингейл до 2 свечи.
Робот будет симулировать торговлю по котировкам из МетаТрейдера. При новостях будет фильтровать. И брать мартин до 2 свечи.Будет триал версия, можете и подцепить робота, торговать лучше на Alpari.
триалка будет для всех? или только избранным?Будет триал версия, можете и подцепить робота, торговать лучше на Alpari.
Да для всех!триалка будет для всех? или только избранным?
ок, сегодня ждем что бы была полная неделя...Да для всех!
Будет 2 недели.ок, сегодня ждем что бы была полная неделя...
ПрекрасноБудет 2 недели.