При совпадении всех условий появляется алерт и сигнал тут же приходит мне на телефон, я не всегда же сижу перед манитором, так что мне ложные сигналы не нужны.Мне кажется, было бы удобнее, если алерт будет приходить при появлении стрелки. Если стрелка осталась- входим, если нет, то нет.
На не дурно выглядит, но мне кажется, что к нему фильтр все-равно нужен, есть моменты на истории, где мартин больше 4 колен.Всем привет,выкладываю триальную версию индикатора сроком на 2 недели, продлевать не буду,думаю всем хватит этого времени для проверки работоспособности.
хех, такие моменты по любому будут, хотел-бы я поучавтвовать в складчине на индюка где их не будетНа не дурно выглядит, но мне кажется, что к нему фильтр все-равно нужен, есть моменты на истории, где мартин больше 4 колен.
Хотя сейчас присмотрелся, эти моменты были, либо ночью, либо в новости.хех, такие моменты по любому будут, хотел-бы я поучавтвовать в складчине на индюка где их не будет
Новости пропускаю все и с 1-2-3 головами, нужно выбрать окно, когда их совсем нет, таких ситуаций на рынке не много, согласен,тем не менее сегодня рынок располагает, Мартина каждый считает по своему, я описал в шапке как его считаю, т.е ставка и + 2 колена(10-20-40).Лакмус, если хочешь, чтобы я протестировал твой индикатор в роботе с фильтром новотей и мартином, напиши тут все нюансы по фильтрации. Есть новости 1,2 и 3-ех быков. Какие фильтровать и на сколько минут от и до? Мартин на следующую свечу? До скольких колен?
Когда всё настрою сделаю трансляцию.
Ну пока вроде нормально 4+ 0 Торговля с 9 утра по МосквеОбъясняю почему такая не стабильная ситуация сейчас на рынке-Открытие Московской биржы. От таких сделок в это время лучше отказаться!
Пропускаешь новости это сколько времени нужно отказаться от торгов до и после новости?Новости пропускаю все и с 1-2-3 головами, нужно выбрать окно, когда их совсем нет, таких ситуаций на рынке не много, согласен,тем не менее сегодня рынок располагает, Мартина каждый считает по своему, я описал в шапке как его считаю, т.е ставка и + 2 колена(10-20-40).
От всех новостей за 30мин. до и после выхода новости.Пропускаешь новости это сколько времени нужно отказаться от торгов до и после новости?
Напиши в отдельности для новостей 1, 2 и 3-ех быков.
Например 1: +/- 5мин, 2: +/-10мин, 3: +/- 15мин
Только те что в шапке.Валютные пары любые настроить?
Все верно. Ставки (10-22-45)-так все таки правильнее будет.Трансляция автоматического тестирования с заданными условиями:
http://www.join.me/test_esignal
- Фильтрация по всем новостям
- Мартин 2 колена (10 - 20 -40)
Переключи на американский язык, и будет у тебя новость по BRL. Некоторые новости фильтруются самим сайтом.Чет какой то трабл получился с новостями сегодня у некоторых, показываю как кажетПосмотреть вложение 40841 инвестинг у меня.
Да я как то под русский адаптировался))Переключи на американский язык, и будет у тебя новость по BRL. Некоторые новости фильтруются самим сайтом.