А не легче открыть еще один график только на м1?Уважаемый ResSet вы не могли бы немного подправить индюк в том плане что бы не пропадали стрелки и не обновлялась статистика! Очень не удобно когда нужно допустим посмотреть что происходит на младшем или старшем ТФ то нажимаешь переходишь например с м5 на м1, но когда возвращаешься ни стрелок ни статистики нет! Большая к вам просьба если не трудно это сделать.
Скажите, а история на графиках м1 и м5 одинаковая?Уважаемый ResSet вы не могли бы немного подправить индюк в том плане что бы не пропадали стрелки и не обновлялась статистика! Очень не удобно когда нужно допустим посмотреть что происходит на младшем или старшем ТФ то нажимаешь переходишь например с м5 на м1, но когда возвращаешься ни стрелок ни статистики нет! Большая к вам просьба если не трудно это сделать.
К сожалению это невозможно. У нас же не Пикассо, на промежутке могли быть любые комбинации, он же из перебирает. Так же после смены настроек, в том числе таймфрейма, терминал сам обнуляет построения индикатора, иначе в одном окне была бы каша. Действительно лучше открывать дополнительное окно, тем более настройки на разных таймфреймах будут отличатьсяУважаемый ResSet вы не могли бы немного подправить индюк в том плане что бы не пропадали стрелки и не обновлялась статистика! Очень не удобно когда нужно допустим посмотреть что происходит на младшем или старшем ТФ то нажимаешь переходишь например с м5 на м1, но когда возвращаешься ни стрелок ни статистики нет! Большая к вам просьба если не трудно это сделать.
К сожалению это невозможно. У нас же не Пикассо, на промежутке могли быть любые комбинации, он же из перебирает. Так же после смены настроек, в том числе таймфрейма, терминал сам обнуляет построения индикатора, иначе в одном окне была бы каша. Действительно лучше открывать дополнительное окно, тем более настройки на разных таймфреймах будут отличаться
Я конечно могу попросить программиста сделать проставление стрелок по текущей комбинации при накидывании на график, но мы же все понимаем что это будет приукрашивание входов.
Я понимаю что настройки на разных ТФ будут разные, я не имел ввиду что бы прыгать по ТФ и ловить на них сигналы на вход от этого индюка)) я имел ввиду что бы индюк работал на одном ТФ например м5 но когда нужно просто посмотреть какова ситуация на м1 то при возврате на м5 что бы просто не удалялись статистика и стрелки с твоих входов на м5. Но если этого сделать нельзя, то что бы рисовались какая то левая стата и стрелки тогда не нужно, придётся открывать ещё окна с другими ТФК сожалению это невозможно. У нас же не Пикассо, на промежутке могли быть любые комбинации, он же из перебирает. Так же после смены настроек, в том числе таймфрейма, терминал сам обнуляет построения индикатора, иначе в одном окне была бы каша. Действительно лучше открывать дополнительное окно, тем более настройки на разных таймфреймах будут отличаться
Я конечно могу попросить программиста сделать проставление стрелок по текущей комбинации при накидывании на график, но мы же все понимаем что это будет приукрашивание входов.
фапаешь на историю сделок?что бы просто не удалялись статистика и стрелки
это так сложно для тебя, что ты хочешь заставить разраба заниматься х*ней?придётся открывать ещё окна с другими ТФ
Нет для меня это не сложно, но для моего старенького ноута когда открыто много пар и окон сложновато, поэтому и написал вопрос продавцу данного индюка возможно это сделать или нет, а никого не чему не заставлять! Так что тема закрыта!это так сложно для тебя, что ты хочешь заставить разраба заниматься х*ней?
"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"открыто много пар и окон
скажите а к сету чего привязывается?к счету БО?или МТ?Ну возможно стоят те с которыми у всех виснет терминал я сам не вдавался в подробности
К МТ конечно. Вообще советую WForex. Не для торговли, а для анализа. Там есть опционные счета. Более точно будет совпадать с брокерами БО.скажите а к сету чего привязывается?к счету БО?или МТ?
Я понимаю что настройки на разных ТФ будут разные, я не имел ввиду что бы прыгать по ТФ и ловить на них сигналы на вход от этого индюка)) я имел ввиду что бы индюк работал на одном ТФ например м5 но когда нужно просто посмотреть какова ситуация на м1 то при возврате на м5 что бы просто не удалялись статистика и стрелки с твоих входов на м5. Но если этого сделать нельзя, то что бы рисовались какая то левая стата и стрелки тогда не нужно, придётся открывать ещё окна с другими ТФ
В настройках терминала урезали количество баров истории? Сервис - Настройки - Вкладка графики, там стоит много баров. В двух полях укажите 5000-10000(больш мы и не используем), ноутбуку станет намного легче. С такими настройками 4 пары с большим диапазоном расчета съедают всего 300-400 мб оперативной памятиНет для меня это не сложно, но для моего старенького ноута когда открыто много пар и окон сложновато, поэтому и написал вопрос продавцу данного индюка возможно это сделать или нет, а никого не чему не заставлять! Так что тема закрыта!
Номер аккаунта в метатрейдерResSet, подскажи это какой номер счёта нужно приготовить? Там в шапке написанно,только сейчас увидел
Да, можно создать реальный счет - не у всех брокеров его обязательно пополнять, зато реальные не блокируют как демо(некоторые брокеры дают демо счет на ограниченное время)Номер счета это тот который создаешь в МТ4 демо?
К счету МТ, то есть там где он будет использоватьсяскажите а к сету чего привязывается?к счету БО?или МТ?
Можно как в терминале, так и на странице брокера лишь бы было видно номер счета и данные аккаунта(фамилия)скрин счетов надо на терминале делать, или на странице брокера?