Завершена iB-Bot - продажа

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, скажите пожалуйста, могу ли я приобрести индикатор после складчины, а то у меня возникли неприятные обстоятельства связанные с финансами?
Наша команда думает над этим вопросом. Если будет много желающих, может устроим перезапуск набора. Думаю Администрация не будет против, это же не наша прихоть :) пока в резервном списке 5 человек

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
Наша команда думает над этим вопросом. Если будет много желающих, может устроим перезапуск набора. Думаю Администрация не будет против, это же не наша прихоть :) пока в резервном списке 5 человек
Делайте складчину на 50 чел по 15$, думаю народ быстрей подтянется. Сейчас еще на форум многие зайти не могут.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Делайте складчину на 50 чел по 15$, думаю народ быстрей подтянется. Сейчас еще на форум многие зайти не могут.
Ну мы изначально выбрали низкую цену. Думаю Вы сами понимаете, что это так :)

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Каким образом будет производиться оплата ?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто то не успел записаться в основной список, но есть желание купить данный продукт - может записываться в резервный список, после оплаты он получит данный индикатор на обычных условиях вместе с основной группой

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm ! Похоже произошло недопонимание ... Я имел в виду Visa ,WM или ещё как ?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm ! Похоже произошло недопонимание ... Я имел в виду Visa ,WM или ещё как ?
Оплата будет производиться только на Webmoney. Все складчины на этом форуме оплачиваются только туда. Других платежных систем не будет

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Уже ответили по оплате )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не было недопонимания ) насчет резервного списка просто объявление :) Много людей отписались что просто не могли зайти на форум, поэтому мы открыли резервный список на продажу.

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучши наверное будит к счету привязку сделать, только посоветуйте какой лучши использовать Mt4.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Лучши наверное будит к счету привязку сделать, только посоветуйте какой лучши использовать Mt4.
Зависит от брокера. Афорекс(амаркетс) неплохо себя показал, редко есть расхождения с iqOption и олимпом. С остальными не скажу :) ну и если ловить хорошее движение, то небольшие разногласия не должны сильно влиять

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня самого нет вебмани, вот создал только что :)
Хорошо если я его сделаю я туда смогу зачислить только российский руболь, но чтобы перевести валюту с русской на долар какой то пороцент снимается верно.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Хорошо если я его сделаю я туда смогу зачислить только российский руболь, но чтобы перевести валюту с русской на долар какой то пороцент снимается верно.
Ну я так думаю будет просто конвертация по курсу и все, точно такая же как у киви. Текущий курс веб мани 68,24, киви - 68,6 вебмани даже выгоднее получается.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
https://mini.webmoney.ru/signup.aspx
Это офф сайт кто хочет зарегистрировать вебмани. Я ставил мобильный кошелек - горздо быстрее и удобнее. Нужна толька почта и номер телефона.

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте оплату еще на какой нибудь счет рублевый, например яндекс или киви. А то с этим вебмани мороки много, да и на переводах и комиссиях много теряется.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Сделайте оплату еще на какой нибудь счет рублевый, например яндекс или киви. А то с этим вебмани мороки много, да и на переводах и комиссиях много теряется.
Ну это к администрации, не я правила устанавливаю :)

Верх Низ