Завершена iB-Bot - продажа

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже за то что бы привязка была не к счёту, потом если нужно будет сменить брокера то всё за этот индюк можно будет забыть

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно статистику сделать поменьше и покомпактней?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно в настройках в самом низу оставить столько, сколько вам нужно, чтобы не загромаждать)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А можно статистику сделать поменьше и покомпактней?
Там 10 шрифт по умолчанию, меньше смысла делать нет. разве что индивидуально, т.к. плохо будет видно на небольших мониторах.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
я тоже за то что бы привязка была не к счёту, потом если нужно будет сменить брокера то всё за этот индюк можно будет забыть
Не ожидали что так быстро наберется 25 человек, многие на форум зайти не могли. Скорее всего к железу и сделаем. Позже дам инструкцию, нужно обсудить с командой. Так же нужно учитывать, что айди системы меняется даже после очередного обновления Винды.

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот 8 шрифт на 24 дюймовом мониторе, на 17 дюймах уже почти ничего не видно.

Вложения

• Screenshot_34.jpg
    Screenshot_34.jpg
    163.5 КБ · Просмотры: 150

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
Не ожидали что так быстро наберется 25 человек, многие на форум зайти не могли. Скорее всего к железу и сделаем. Позже дам инструкцию, нужно обсудить с командой. Так же нужно учитывать, что айди системы меняется даже после очередного обновления Винды.
А я за привязку к счету. Так человек не привязан к одному рабочему месту. А на счет смены брокера, так у вас индикатор никуда не денется с терминала, меняйте себе брокеров сколько хотите.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А я за привязку к счету. Так человек не привязан к одному рабочему месту. А на счет смены брокера, так у вас индикатор никуда не денется с терминала, меняйте себе брокеров сколько хотите.
Ну я согласен с Вашей точкой зрения. Зачем плодить кучу терминалов, если котировки отличаются на мизер совсем

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ребят, меня вчера просили не забывать за тех, кто доверился нам несмотря на резкую критику со стороны некоторых пользователей. Те кто тестировал с самого начала, если Вы не успели(а могли и не успеть из за перебоев в работе форума), обратитесь мне в личку.

Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
323
Да брокера сменить можно но котировки с МТ4 уже совпадать не будут! Я согласен что к железу тоже не самый лучший вариант, так как не виндовс получается переустановить, а люди которые работают с работы и из дома тоже не смогут!

BigProfit

Местный
Реакции
323
Ну я согласен с Вашей точкой зрения. Зачем плодить кучу терминалов, если котировки отличаются на мизер совсем
Не согласен с вами отличаются очень сильно и например для минуток это критично! Но как писал выше к железу тоже не лучший вариант! А есть ещё какие то варианты привязки?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да брокера сменить можно но котировки с МТ4 уже совпадать не будут! Я согласен что к железу тоже не самый лучший вариант, так как не виндовс получается переустановить, а люди которые работают с работы и из дома тоже не смогут!
Я отписывался выше, если у Вас несколько аккаунтов, докажите что они Ваши и мы предоставим одну дополнительную копию :) как доказательство можно использовать скрин двух терминалов с разными аккаунтами, но одинаковыми личными данными, имя можно замазать.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не согласен с вами отличаются очень сильно и например для минуток это критично! Но как писал выше к железу тоже не лучший вариант! А есть ещё какие то варианты привязки?
Можно поднять сервер и управлять лицензиями удаленно, но я считаю это перебор :)

AlNeb

Новичок
Реакции
18
Да, на крайний случай привяжите к 2 брокерам , как в MMS сделали. Вроде никто не жалуется. А вот у А1 с привязкой к серверу были сплошные проблемы, постоянно падал сервер, хотя и очень удобно. Сейчас сделали к железу, вообще не удобно на 1 компьютере работать :(

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да, на крайний случай привяжите к 2 брокерам , как в MMS сделали. Вроде никто не жалуется. А вот у А1 с привязкой к серверу были сплошные проблемы, постоянно падал сервер, хотя и очень удобно. Сейчас сделали к железу, вообще не удобно на 1 компьютере работать :(
Надеюсь Вы отключили автоматическое обновление windows? :)

AlNeb

Новичок
Реакции
18

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Выше мы обещали обновление тем, кто участвовал в раздаче и по моей вине заплатит 22$ вместо 20(не учел комиссию).
По вашим просьбам добавлены линии ББ(опционально). Выглядит необычно, т.к. периоды границ как правило будут отличаться, мне понравилось :) так же по просьбе 220vlt был уменьшен шрифт и его настройка появилась в настройках индикатора. Версия 1.6 будет уже на раздаче. Отличий в алгоритме расчета не будет, как и в скорости работы(полосы немножко ресурсов потребляют и их можно выключить). Спасибо что поддержали и были с нами несмотря на критику. Приятно когда твой труд ценят, появляется мотивация развиваться дальше :)
Ниже прикрепляю скриншот с новыми подстройками.
Screenshot_35.jpg

BigProfit

Местный
Реакции
323
Я отписывался выше, если у Вас несколько аккаунтов, докажите что они Ваши и мы предоставим одну дополнительную копию :) как доказательство можно использовать скрин двух терминалов с разными аккаунтами, но одинаковыми личными данными, имя можно замазать.
Ок у меня пара счетов

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, скажите пожалуйста, могу ли я приобрести индикатор после складчины, а то у меня возникли неприятные обстоятельства связанные с финансами?

Верх Низ