Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Разве может РМ заблокировать счет без обьяснения причин? Вот просто взять и тупо молча выключить доступ?

Ну если QIWI может, то и PM может. У меня как-то заблокировали QIWI-кошелек без всяких предупреждений.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Все таки, какие мы люди сволочи! Когда человек приносит деньги, мы молчим. А когда какие то проблемы, так его съесть готовы. Я не знаком с этим управляющим ДУ. Но он не скрывается,выслушивает все оскорбления в свой адрес с поразительной стойкостью и он всегда описывает ситуацию которая происходит со счетом. Я просто поставил себя на его место... Могу сказать,что я не такой сдержанный
Да тяжелая ноша у управляющего...но вместе с тем, если согласился им стать- он должен понимать, что это большая отвественность....пока это хромает. Такие большие деньги должны быть разделены по разным Брокерам и деньги должны переводиться через различные платежные сервисы. Управляющий должен предвидеть такие возможные неблагоприятные ситуации, если конечно он торгует не первый год.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тяжелая ноша у управляющего...но вместе с тем, если согласился им стать- он должен понимать, что это большая отвественность....пока это хромает. Такие большие деньги должны быть разделены по разным Брокерам и деньги должны переводиться через различные платежные сервисы. Управляющий должен предвидеть такие возможные неблагоприятные ситуации, если конечно он торгует не первый год.
Я смотрю вы большой советник) Надо бы вас прикрепить как консультанта ко всем управляющим))

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Я смотрю вы большой советник) Надо бы вас прикрепить как консультанта ко всем управляющим))
Да, за плечами есть определенный опыт, как положительного, так и отрицательного характера. И многие вещи явно бросаются в глаза..и интуция подсказывает возможный исход дела.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
во-во, задним умом мы все хороши.
Никак нет- это очень хороший урок на будущее. (Хотя часто жадность перекрывает разум, и история людей ни к чему не учить...) Как и по каким параметрам стоить управляющего проверять, и возможно ужесточить процедуру прохождения проверки.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Ким, а управляющий то хоть на связи? Или усё!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу ПМ, они блочат ну просто в нереально редких случаях, у меня очень часто были нормальные обьемы по Перфекту+ обменка, тоесть платежей совершаю великое множество. Блока не было ниразу и намека и запроса на подозрительные платежи, хотя При обменах всякое баблишко бывает(никто же не в курсе кто и какие деньги меняет). Так что Блок ПМ скорее всего из за жалобы какого либо пользователя с обоснованными фактами и доказательствами о мошенничестве заблоченного пользователя. В других случаях надо ну очень постараться чтобы заблочили ПМ кошель. И сумма в 58к для ПМ = это пшик;)

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу ПМ, они блочат ну просто в нереально редких случаях, у меня очень часто были нормальные обьемы по Перфекту+ обменка, тоесть платежей совершаю великое множество. Блока не было ниразу и намека и запроса на подозрительные платежи, хотя При обменах всякое баблишко бывает(никто же не в курсе кто и какие деньги меняет). Так что Блок ПМ скорее всего из за жалобы какого либо пользователя с обоснованными фактами и доказательствами о мошенничестве заблоченного пользователя. В других случаях надо ну очень постараться чтобы заблочили ПМ кошель
так может в службу поддержки пефект мани коллективную жалобу написать? мож вернут хотя бы вложенные деньги?переводы то по счетам есть же у всех...тем более если счет блокирнули с деньгами. куда то же они должны по итогу списаться

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого сегодня хорошо работает скайп? У меня видно что все невидимые...но люди отвечают. Глюки? или только у меня?

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
По простому превышен ввод средств скорее всего, и счет заблочили до выяснения причин и лешализации доходов...так как пм должен соблюдать и российские законы...до 3 млн рублей вроде, если память не изменяет.. Это как версия...а там сказать не знаю((

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
По простому превышен ввод средств скорее всего, и счет заблочили до выяснения причин и лешализации доходов...так как пм должен соблюдать и российские законы...до 3 млн рублей вроде, если память не изменяет.. Это как версия...а там сказать не знаю((
Тогда, рельно доказать, что Вячеслав получил эти деньги с торговли, как управляющий в ДУ. Правильно составленное колективное письмо с фамилиями и номерами кошельков может решить эту проблему. Беспокоит только то, что управляющий не хочет общаться с клиентами, хотя сам попросил о помощи . Пора бы, выйти на контакт и вместе решать проблему.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Тогда, рельно доказать, что Вячеслав получил эти деньги с торговли, как управляющий в ДУ. Правильно составленное колективное письмо с фамилиями и номерами кошельков может решить эту проблему. Беспокоит только то, что управляющий не хочет общаться с клиентами, хотя сам попросил о помощи . Пора бы, выйти на контакт и вместе решать проблему.
Я же говорил надо было с самого начала ПМ оповестить об этом что средства будут превышать лимит, а теперь надо разгребать всем вместе давайте напишем коллективное письмо с номерами кошельков правда пускай Вячеслав появится будем думать.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Где админы? Они могут связаться с управляющим, телефон же он надеюсь при регистрации указал.

Последнее редактирование:

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Я же говорил надо было с самого начала ПМ оповестить об этом что средства будут превышать лимит, а теперь надо разгребать всем вместе давайте напишем коллективное письмо с номерами кошельков правда пускай Вячеслав появится будем думать.
Когда говорил?

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Где админы? Они могут связаться с управляющим, телефон же он надеюсь при регистрации указал.
Может нам еще съездить к нему по адресу прописки?))) Телефончик к сожалению не черканул.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может нам еще съездить к нему по адресу прописки?))) Телефончик к сожалению не черканул.
Телефон можно попробовать набрать, который с его Киви-кошелька. И почему Вы язвите ? Вас админом выбрали, чтобы Вы помогали решать проблемы. Если Вы не хотите этим заниматься, то при всем уважении, оставьте пост.

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же говорил надо было с самого начала ПМ оповестить об этом что средства будут превышать лимит...

С сайта ПМ:
Как получить статус Premium?
Для получения статуса Premium вы должны не менее 3-х месяцев пробыть пользователем системы и ввести на свой счет $50000 или больше.

По-видимому, 57 к$ на счету не является причиной блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ