Интересно, чем все закончилось? Бурно обсуждали, и тишина, как перед бурей=))Вчера по скайпу
ну да в PM вообще самое безопасное место!) никто ваши деньги не снимет) даже вы)))))))Дмитрий_Di, насколько я помню это было общее решение после того как киви стали блокировать)) мол безопасней.
Обнаружил любопытный пост затертый Кеней http://c2n.me/3nRxEno
Vesar, видимо он посчитал что это флуд )) на тот момент это и был флуд
Да и сейчас это тоже флуд. Молодец Кени, что удалил тогда, и я удивлен, что модератор запостил эту ссылку сейчас.Vesar, видимо он посчитал что это флуд )) на тот момент это и был флуд
А я не могу понять нахрена автор так старательно в течении целого месяца переводил ВСЕ деньги на этот кошелёк?!? Чтоб показать его администрации? - Нафиг он нам не сдался, показал бы лучше хоть часть торгов за этот месяц, статус бы не сменили но доверие чутка бы поднялось. А показать все деньги можно и на нескольких счётах, с которых были переводы, хотя это бы ничего не доказало, тк деньги можно взять с любых источников для "показа".Я вот одного понять не могу! Зачем использовать эту конченную систему как Perfect Money? Разве нет других платежных систем? Вот например, как по мне, более надежные и проверенные системы это Skrill и Neteller!!! зачем себе лишний геморрой создавать, не понимаю)
На разблокировку акка в ПМ у меня ушло где-то полдня. Надеюсь, на разблокированном акке окажутся деньгиВыкладываю скриншоты последовательности работы, которую необходимо по их словам проделать. Если все пройдет хорошо. Эта будет для нас незаменимым знанием что нужно делать в такой неприятной ситуации.
Надеюсь, этот основной счет, где будут собраны все средства инвесторов, не ломанут...
Хотел бы - показал, ни раз уже говорил об этом.Lawrencevkim, так он и щас ведь может показать где он торговал нет?)))