Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
жаль что поняли это только так встряв....

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Да какой кошелек видно же что автор воду мутит не знает как выкрутится из сложившейся ситуации)) Кошелек это отговорки я более чем уверен;)

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Andrew72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, Уважаемый SSSSS судя по вашему статусу, вы таких ситуаций нагляделись. Очень жаль, если все накроется медным тазом.

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Andrew72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть на операцию потратился. Как думаете?

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте инвесторы. Пришло письмо с тех. поддержки. Они попросили отправить им повторно документы с лучшим качеством. Незнаю с чем это связанно. При верификации я отправил точно такие же документы как и позавчера.
Ждем решения Perfect Money.
mail.png

Money

Уважаемый
Реакции
90
На разблокировку акка в ПМ у меня ушло где-то полдня. Надеюсь, на разблокированном акке окажутся деньги:)
У Вас было восстановление пароля из-за взломанного email. В моём случае кошелек заблокировала сама система. Думаю что по этому так долго.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем решения перфекта и кусаем локти

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Money, если вы не внимательно читали мой пост по поводу выкладывания ваших данных, то все эти скрины здесь бесполезны, пока вы не свяжитесь с нами напрямую и продемонстрируете заблокированный кошелёк и переводы той суммы денег которую указали.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Можете не утруждаться постить безымянные скрины где не видно абсолютно никакой информации подтверждающей, что вы вообще свой пм пытаетесь разблокировать.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money, если вы не внимательно читали мой пост по поводу выкладывания ваших данных, то все эти скрины здесь бесполезны, пока вы не свяжитесь с нами напрямую и продемонстрируете заблокированный кошелёк и переводы той суммы денег которую указали.
Не вижу смысла показывать свои кошельки с переводами пока не определилась окончательная судьба с аккаунтом perfectmoney. Если кошелек разблокируют, то я предоставлю демонстрацию экрана вам и тут же сделаю выплату всем инвесторам. Если его не разблокируют, то я вам покажу все счета с которых переводил деньги. Вы убедитесь что я реально перевел такую сумму на perfectmoney.
Не торопите время чтобы не наделать глупостей. Я никуда не исчез и веду с вами конструктивный разговор. Давайте подождем решения вопроса с Perfectmoney.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Не вижу смысла показывать свои кошельки с переводами пока не определилась окончательная судьба с аккаунтом perfectmoney. Если кошелек разблокируют, то я предоставлю демонстрацию экрана вам и тут же сделаю выплату всем инвесторам. Если его не разблокируют, то я вам покажу все счета с которых переводил деньги. Вы убедитесь что я реально перевел такую сумму на perfectmoney.
Не торопите время чтобы не наделать глупостей. Я никуда не исчез и веду с вами конструктивный разговор. Давайте подождем решения вопроса с Perfectmoney.
Конструктивный разговор? Ответьте в скайпе мне.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, Давайте действительно подождем. Не будем накалять обстановку. Осталось всего ничего, дождаться ответа перфекта. А дальше уже будем бурно дискуссировать, возмущаться или радоваться.

Ardena

Новичок
Реакции
3
Ardena не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже считаю, что разумным решением в данной ситуации будет подождать, тем более если автор будет держать нас в курсе событий.

felagund

Новичок
Реакции
5
felagund не предоставил никакой дополнительной информации.
Выглядело странно, что Вы стали переводить все средства на один и тот же кошелек, хотя об этом не просили. Далее, Вы задержались с выплатами. Затем, именно в критический момент PM заблокировали аккаунт - совпадения, как всем известно, не всегда бывают случайными. Это все несколько снизило доверие, что есть самое главное в доверительном управлении. Что Вы и видите в этой ветке, где идут разговоры о пирамиде, которые Вам по Вашим словам не нравятся. Поэтому и просят показать счета.
Дедлайн есть до завтра, сможете ли Вы показать все счета, с которых переводили деньги, до завтра?

Fartoviy

Новичок
Реакции
16
Fartoviy не предоставил никакой дополнительной информации.
мне повезло больше я вывел все деньги незадолго до того как все случилось спасибо одному хорошему совету который мне дали вовремя

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
новостей нет?

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Ситуация напоминают мошенницу Киру, было у нее ДУ, точно так же - никаких мониторингов , ничего вообще, просто каждую неделю объявляла процент и выводила деньги по запросу, продолжалось это около года, в итоге такая же причина - блокировка аккаунта со всеми деньгами, и наверно еще около 5 месяцев она мурыжила всем мозги, в итоге куда-то пропала :)

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Ситуация напоминают мошенницу Киру, было у нее ДУ, точно так же - никаких мониторингов , ничего вообще, просто каждую неделю объявляла процент и выводила деньги по запросу, продолжалось это около года, в итоге такая же причина - блокировка аккаунта со всеми деньгами, и наверно еще около 5 месяцев она мурыжила всем мозги, в итоге куда-то пропала :)
Поэтому как только я стал ответственным по ДУ, то сразу добавил в правила проверки торгового оборота, этот управляющий единственный не смог показать свою торговлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ