android1983
Местный
- Реакции
- 168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
жаль что поняли это только так встряв....
АгаДа, Уважаемый SSSSS судя по вашему статусу, вы таких ситуаций нагляделись. Очень жаль, если все накроется медным тазом.
У Вас было восстановление пароля из-за взломанного email. В моём случае кошелек заблокировала сама система. Думаю что по этому так долго.На разблокировку акка в ПМ у меня ушло где-то полдня. Надеюсь, на разблокированном акке окажутся деньги![]()
Не вижу смысла показывать свои кошельки с переводами пока не определилась окончательная судьба с аккаунтом perfectmoney. Если кошелек разблокируют, то я предоставлю демонстрацию экрана вам и тут же сделаю выплату всем инвесторам. Если его не разблокируют, то я вам покажу все счета с которых переводил деньги. Вы убедитесь что я реально перевел такую сумму на perfectmoney.Money, если вы не внимательно читали мой пост по поводу выкладывания ваших данных, то все эти скрины здесь бесполезны, пока вы не свяжитесь с нами напрямую и продемонстрируете заблокированный кошелёк и переводы той суммы денег которую указали.
Конструктивный разговор? Ответьте в скайпе мне.Не вижу смысла показывать свои кошельки с переводами пока не определилась окончательная судьба с аккаунтом perfectmoney. Если кошелек разблокируют, то я предоставлю демонстрацию экрана вам и тут же сделаю выплату всем инвесторам. Если его не разблокируют, то я вам покажу все счета с которых переводил деньги. Вы убедитесь что я реально перевел такую сумму на perfectmoney.
Не торопите время чтобы не наделать глупостей. Я никуда не исчез и веду с вами конструктивный разговор. Давайте подождем решения вопроса с Perfectmoney.
Выглядело странно, что Вы стали переводить все средства на один и тот же кошелек, хотя об этом не просили. Далее, Вы задержались с выплатами. Затем, именно в критический момент PM заблокировали аккаунт - совпадения, как всем известно, не всегда бывают случайными. Это все несколько снизило доверие, что есть самое главное в доверительном управлении. Что Вы и видите в этой ветке, где идут разговоры о пирамиде, которые Вам по Вашим словам не нравятся. Поэтому и просят показать счета.Не вижу смысла показывать свои кошельки с переводами пока не определилась окончательная судьба с аккаунтом perfectmoney. Если кошелек разблокируют, то я предоставлю демонстрацию экрана вам и тут же сделаю выплату всем инвесторам. Если его не разблокируют, то я вам покажу все счета с которых переводил деньги. Вы убедитесь что я реально перевел такую сумму на perfectmoney.
Не торопите время чтобы не наделать глупостей. Я никуда не исчез и веду с вами конструктивный разговор. Давайте подождем решения вопроса с Perfectmoney.
да у тебя и ник в тему!мне повезло больше я вывел все деньги незадолго до того как все случилось спасибо одному хорошему совету который мне дали вовремя
Поэтому как только я стал ответственным по ДУ, то сразу добавил в правила проверки торгового оборота, этот управляющий единственный не смог показать свою торговлю.Ситуация напоминают мошенницу Киру, было у нее ДУ, точно так же - никаких мониторингов , ничего вообще, просто каждую неделю объявляла процент и выводила деньги по запросу, продолжалось это около года, в итоге такая же причина - блокировка аккаунта со всеми деньгами, и наверно еще около 5 месяцев она мурыжила всем мозги, в итоге куда-то пропала![]()