Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие инвесторы. У меня для вас также как и для себя очень плохие новости. Сегодня мне перевели последнюю часть денег. И когда я попытался зайти в свой аккаунт кошелька. Он у меня стал заблокированным. Я не знаю почему такое случилось. Я очень стревожен этим событием. Я попытался перевести 1 доллар на свой кошелек что бы узнать заблокирован он или нет. И платеж не прошел. Простите за выражение но это полный пи...ц. Аккаунт был полностью верифецирован. Что могло произойти я не представляю. Буду связыватсья с тех.поддержкой для выяснения обстоятельств. На счету заблокировано около 58000$. Кто сталкивался с таким? Помогите пожалуйста мне быстрее решить эту проблему. Буду очень признателен.

Добрый день, у Кени была вроде такая же проблема с кошельком PM

eopi

Непризнанный
Реакции
11
eopi не предоставил никакой дополнительной информации.
Пи*да деньгам

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
сколько за свою сознательную жизнь наблюдал ( а где то и вкладывал) за хайпами ду и т.д и т.п. - всегда одно и тоже: как только начинается непонятка - нужно срочно вытаскивать деньги...100% будет скам

Последнее редактирование:

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю, что нужно вкладывать туда, где инвестор сам решает, когда и куда будут двигаться его деньги, а не зависел от желания управленца раскидывать или нет прибыль в отчётный период. Так же прозрачность доходности, а не голые слова управляющего, которому приходится верить на слово.

android1983

Местный
Реакции
168
Я считаю, что нужно вкладывать туда, где инвестор сам решает, когда и куда будут двигаться его деньги, а не зависел от желания управленца раскидывать или нет прибыль в отчётный период. Так же прозрачность доходности, а не голые слова управляющего, которому приходится верить на слово.
да на жадности всегда зарабатывались и будут зарабатываться деньги. недавно в красноярске конторка кинула людей на 130 мультов!!!!2 года проработали. предлагали процентов 30 годовых. свалили за бугор в итоге...

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Единственное правильное решениев сфере ДУ: это открытие MAM счета у известного Брокера на рынке Форекс. Нанимаете трейдера, он торгует..но самое главное:
  1. Трейдер-управляющий не имеет доступа к Вашим деньгам!!!
  2. Ежедневные и еженедельные отчеты- доступ ко всей статистике торгов
  3. В любую минуту Вы можете приостановить торги на своем торговом счету.
  4. Вывод денег, как правило в течении 24 часов..а порой и 5 минут, допустим если Брокер выпустил свои дебетовые карты или вывод на Веб-мани, Яндекс кошелек или Киви.

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Money, а в почту, к которой акк привязан?

TanTalit

Новичок
Реакции
9
TanTalit не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто то смог у него деньги снять с 30%-ой потерей за эти три недели?

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Подождём данных верификации, тогда и увидим:)

android1983

Местный
Реакции
168
А может быть Money и Keni - это одно лицо?
тоже была такая мысль. и мегатрон. первый депозит большой от него был. и народ потянулся. читал на днях дневник - исповедь кидалы - года 2 и 6 мультов в кармане. принцип похожий: сначала раскрученные акки на форуме. потом чудо управляющий появляется и они типа к нему деньги дают. ну а дальше по схеме...

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Единственное правильное решениев сфере ДУ: это открытие MAM счета у известного Брокера на рынке Форекс. Нанимаете трейдера, он торгует..но самое главное:
  1. Трейдер-управляющий не имеет доступа к Вашим деньгам!!!
  2. Ежедневные и еженедельные отчеты- доступ ко всей статистике торгов
  3. В любую минуту Вы можете приостановить торги на своем торговом счету.
  4. Вывод денег, как правило в течении 24 часов..а порой и 5 минут, допустим если Брокер выпустил свои дебетовые карты или вывод на Веб-мани, Яндекс кошелек или Киви.
ПАММ-счета тоже подходят, единственное, нету пунктов 2 и 3.
Трейдер так же не имеет доступа к деньгам инвесторов, инвесторы могут вывести своё в любой момент, инвесторы видят через мониторинги, как идёт торговля.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой теме не раз звучало предупреждение, что возможно это тупо пирамида. А уважаемые модераторы просто подтирали такие сообщения, выдавая их за флуд ( http://binary-forum.com/threads/hed...-от-10-до-25-в-месяц.1604/page-21#post-100086 ) . Считаю, что доля вины есть и на вашей стороне товарищи модераторы. Очередной удар по репутации форума.
Это сообщение тоже затрёте?

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой теме не раз звучало предупреждение, что возможно это тупо пирамида. А уважаемые модераторы просто подтирали такие сообщения, выдавая их за флуд ( http://binary-forum.com/threads/hedgesystem-доверительное-управление-от-10-до-25-в-месяц.1604/page-21#post-100086 ) . Считаю, что доля вины есть и на вашей стороне товарищи модераторы. Очередной удар по репутации форума.
Это сообщение тоже затрёте?
Если ты такой внимательный, то прочитай последние 10 страниц и найдешь то, что якобы "подтирали".
А твой флуд где ты тупо перечислил хайпы, а затем пост с матом был удален по общим правилам форума.

Последнее редактирование:

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ты такой внимательный, то прочитай последние 10 страниц и найдешь то, что якобы "подтирали".
как же я прочитаю, что подтирали? :)))) ты же подтёр это?!)))))) моё конкретно подтирал месяц назад. за остальные сообщения не знаю. давай не будем флудить здесь. то что подтирали в этой теме не раз было замечено.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
как же я прочитаю, что подтирали? :)))) ты же подтёр это?!)))))) моё конкретно подтирал месяц назад. за остальные сообщения не знаю. давай не будем флудить здесь. то что подтирали в этой теме не раз было замечено.
Видать ты сам забыл, что "пи*данул". http://c2n.me/3nLsAR2

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут на форуме (да и в интернете) есть люди, которые помогают сделать чаржбэк или что-то в этом роде за 10%. Надо с ними разговаривать. Если не скам, конечно...

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Тут на форуме (да и в интернете) есть люди, которые помогают сделать чаржбэк или что-то в этом роде за 10%. Надо с ними разговаривать. Если не скам, конечно...
В случае с PM про это можно забыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ