Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял, что у тебя из 10 сделок стабильно 8-9 в плюс получается? Если так, то мы все у тебя должны совета спрашивать.
Ох не говори. Жадность это называется. Даже Дмитриев в своей стратегии при обучении около 20% даёт скидку на свою жадность :D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял причём тут жадность, мой секрет в том... да это даже не секрет, все дело в умелом использовании P.A, я всего-то смотрю на график, вижу какой-то паттерн, какую-то модель свечь, обращаюсь просто как дополнение к BB, stoch, RSI, AO, строю обязательно трендовый канал и S&P, вообще все что может быть (треугольник, флаг, вымпел, собираю вообщем чем больше данных) и если все хорошо ну то вперед! Смотрю иногда на фундаментальный анализ, если новости все лучше и скажем по золоту нет новых максимумов, то это значит что не смотря на такие хорошие новости цена на золото в скорем упадёт, ну и воодушевляться продавцы само собой, это для вас и не секрет наверное...

fenix

Знаток
Реакции
301
Не понял причём тут жадность, мой секрет в том... да это даже не секрет, все дело в умелом использовании P.A, я всего-то смотрю на график, вижу какой-то паттерн, какую-то модель свечь, обращаюсь просто как дополнение к BB, stoch, RSI, AO, строю обязательно трендовый канал и S&P, вообще все что может быть (треугольник, флаг, вымпел, собираю вообщем чем больше данных) и если все хорошо ну то вперед! Смотрю иногда на фундаментальный анализ, если новости все лучше и скажем по золоту нет новых максимумов, то это значит что не смотря на такие хорошие новости цена на золото в скорем упадёт, ну и воодушевляться продавцы само собой, это для вас и не секрет наверное...

fenix

Знаток
Реакции
301
Само собой каждый трейдер это индивидуальность и вам мой способ может не подойти так же как и мне ваш, но мой ММ... дырявый, новый нужно разрабатывать, кстати еще мой секрет в том что я все свое делаю - ТС, ММ, правда с ТС всегда туго было, вот и использую все вот так не систематично, вообщем какие дает мне рынок сигналы такие и беру, индюками BB, stoch, RSI, AO еще проверяю дабы было и все.

Drakee

Новичок
Реакции
0
Drakee не предоставил никакой дополнительной информации.
Все привет! Хотел спросить как звучит из за головка грааль нашёлся, нужно сделать робота. Если со стратегией разобрались более или мнение то почему не сделать робота ? Интересная идея не так ли ? Многие будут писать что нормального брокера нет который торгует на MT4, согласен но если записать действия мыши когода мы отркрывем сайт, вибираем пару и покупаеи или продаём ( именно записать действия мышки, есть такая программа) то робот который торгует в MT4 даёт сигнал на покупку ( горячие клавиши) программа ( которая записывала действия ) покупает или наоборот. Согласен безумно, но попробовать стоит один я не справлюс нужна помощь всех

fenix

Знаток
Реакции
301
Все привет! Хотел спросить как звучит из за головка грааль нашёлся, нужно сделать робота. Если со стратегией разобрались более или мнение то почему не сделать робота ? Интересная идея не так ли ? Многие будут писать что нормального брокера нет который торгует на MT4, согласен но если записать действия мыши когода мы отркрывем сайт, вибираем пару и покупаеи или продаём ( именно записать действия мышки, есть такая программа) то робот который торгует в MT4 даёт сигнал на покупку ( горячие клавиши) программа ( которая записывала действия ) покупает или наоборот. Согласен безумно, но попробовать стоит один я не справлюс нужна помощь всех
Это не грааль, просто индюк не о чем, да и грааль... на этом рынке если бы таков был он бы был граалем не долго, да и лучший грааль это тот который вы сделаете себе сами но и для этого много нужно знать. Да и то что на рынке сегодня работает идеально, завтра может вообще не работать, вообщем вывод - грааля не существует т.к рынок это живое существо и за ним нужно успевать и не надо пытаться рынок заставлять двигаться как вам хочеться, двигайтесь за рынком, берите те сигналы что вам рынок дает а не те что вы хотите увидеть.

Drakee

Новичок
Реакции
0
Drakee не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с вами что нету его в чистом виде, но можно сделать робота, где будут заложены определённые правила и закономерности, а человек не может 24 часа анализировать и не ошибаться. Я полностью согласен что стратегию любую надо делать под себя, что рынок изменчив, и многое надо знать. Но я ещё раз обоащаю внимание на робота, о возможности его создать, роботы давно используются на рынке форекс и довольно успешно. Вы многое сказали о стратегии есть много хороших стратегий которые реально имеют хороший результат , три свечи, скользящие средние и тд . Самое главное что я предлагаю сделать робота по бинарным опционам, да же самого простого, ведь этого не делал никто, так же стратегию будет легче улучшать. А так конечно как все говорят, надо выработать для себя стратегию и чувствовать рынок и будет вам счастье. Я ещё раз повторюсь что я согласен, но цель сделать то, что никто не делал например создать робота для бинарных опционов. Спасибо

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с вами что нету его в чистом виде, но можно сделать робота, где будут заложены определённые правила и закономерности, а человек не может 24 часа анализировать и не ошибаться. Я полностью согласен что стратегию любую надо делать под себя, что рынок изменчив, и многое надо знать. Но я ещё раз обоащаю внимание на робота, о возможности его создать, роботы давно используются на рынке форекс и довольно успешно. Вы многое сказали о стратегии есть много хороших стратегий которые реально имеют хороший результат , три свечи, скользящие средние и тд . Самое главное что я предлагаю сделать робота по бинарным опционам, да же самого простого, ведь этого не делал никто, так же стратегию будет легче улучшать. А так конечно как все говорят, надо выработать для себя стратегию и чувствовать рынок и будет вам счастье. Я ещё раз повторюсь что я согласен, но цель сделать то, что никто не делал например создать робота для бинарных опционов. Спасибо
Коллега, робот для бинарных опционов уже в разработке! Изначально я его сделаю под ТОС, в дальнейшем и под МТ! Ждите, скоро будет!

Sanya_cccp

Непризнанный
Реакции
5
Sanya_cccp не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще есть у меня робот рулетка. Я его оптимизировал по своим настройкам. Прибыль не оч конешн, но на реале сливов нет. В среднем зарабатывает 15 долларов день. с депо в 100 бакинских))
что за робот рулетки? 15 долларов в день?

fenix

Знаток
Реакции
301
Кллега, робот для бинарных опционов уже в разработке! Изначально я его сделаю под ТОС, в дальнейшем и под МТ! Ждите, скоро будет!
Это отлично, БО на рынке набирает обороты и это замечательно, можно по подробнее о роботе? Как раз хотел заняться автоматизированной торговлей, хоть я в день и делаю всего 3 сделки но очень точные (все в + должны быть), но тем не менее выжидать эти 3 сигнала целый день достаёт, а так робота настроил чтобы выискивал те 3 точные сигнала и отлично).
P.S Для любителей P.A советую опробовать робота Pattern Graphix от InstaForex, хорошо находит паттерны но все равно надо проверять что он там нашёл, это ж робот), даже точки входа по паттернам выдаёт но я сам проверяю где входить по паттерну надо, робот же), а то я сконцентрирован на одной валютной паре, а пока я высматриваю мне робот дает сигнал по другим валютным парам, удобно.

fenix

Знаток
Реакции
301
Кстати чем лучше ТОС? Вроде платформа и платформа, МТ4 тоже хорош...

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Это отлично, БО на рынке набирает обороты и это замечательно, можно по подробнее о роботе? Как раз хотел заняться автоматизированной торговлей, хоть я в день и делаю всего 3 сделки но очень точные (все в + должны быть), но тем не менее выжидать эти 3 сигнала целый день достаёт, а так робота настроил чтобы выискивал те 3 точные сигнала и отлично).
P.S Для любителей P.A советую опробовать робота Pattern Graphix от InstaForex, хорошо находит паттерны но все равно надо проверять что он там нашёл, это ж робот), даже точки входа по паттернам выдаёт но я сам проверяю где входить по паттерну надо, робот же), а то я сконцентрирован на одной валютной паре, а пока я высматриваю мне робот дает сигнал по другим валютным парам, удобно.
Робот будет бомба:) На самом деле, очень хороший будет функционал! Пока что не буду открывать все тайны! Но это будет нечто! Именно проблемы сидения за компом сразу отпадут!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Робот будет бомба:) На самом деле, очень хороший будет функционал! Пока что не буду открывать все тайны! Но это будет нечто! Именно проблемы сидения за компом сразу отпадут!
Приблизительно, когда ожидать? Ориентировочная стоимость?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Приблизительно, когда ожидать? Ориентировочная стоимость?
Приблизительно конец этого, начало следующего месяца. По стоимости пока не могу с ориентировать!

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Приблизительно конец этого, начало следующего месяца. По стоимости пока не могу с ориентировать!
Но, дабы не вводить людей в заблуждение, это будет не тот робот, который поставил и он начнет торговать, т.е с готовым алгоритмом работы? Этот робот будет являться инструментом, благодаря которому мы сможем реализовать лишь свои наработки, свои стратегии в автоматическом режиме. Правильно я понял?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Но, дабы не вводить людей в заблуждение, это будет не тот робот, который поставил и он начнет торговать, т.е с готовым алгоритмом работы? Этот робот будет являться инструментом, благодаря которому мы сможем реализовать лишь свои наработки, свои стратегии в автоматическом режиме. Правильно я понял?
Если рассматривать в этом смысле, то Вы коллега правы! Это будет всего лишь инструмент! Без какой либо стратегии!

ПашаХан

Начинающий
Реакции
19
ПашаХан не предоставил никакой дополнительной информации.

Извините конечно, но я уверен, что роботов для БО делали тыщу раз) Например один у меня есть - я его заказал в конце декабря и мне его сделали для трех свечей, это не сложно - функции WinAPI, макрос автокликера и знание языка MQL4. Но вот не сказал бы что робот работает в плюс стабильно, хотя иногда делает большие плюсы.

fenix

Знаток
Реакции
301
Keni, спасибо за ответ, ждем, у вас робота куплю обязательно:).

Верх Низ