Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
nikolyan не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, интересует вопрос по мартингейлу для данной стратегии, если ставим на пол часа:

- удваиваем до конца часовой свечи?
- удваиваем на следующей свече на пол часа?
- ищем новую точку входа и удваиваем на нее?

Хочу отметить, что интересует именно при ставках на пол часа с настройками индикатора на h1

Реакции
0
dekon86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

что там с индикатором? протестировали его или нет. я тоже заитересован в поиске хорошей стратегии, поэтому могу попробовать написать советник. я не профи в этом деле, но кое-чего умею. если есть интерес, пишите на почту dekon86@mail.ru

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня появилась идея... Создам тему попозже, но идея стоящая, не на индюках основано но индюк написать стоит для обнаружения, я пролистал по eurusd графики до 2000 года, работает безупречно, чаще всего нужно заходить на 2 свечи.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня появилась идея... Создам тему попозже, но идея стоящая, не на индюках основано но индюк написать стоит для обнаружения, я пролистал по eurusd графики до 2000 года, работает безупречно, чаще всего нужно заходить на 2 свечи.
Если бы было все так просто:) Тут больше половины систем на форуме на истории грааль, а начинаешь по ним работать-слив:(

fenix

Знаток
Реакции
301

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько сигналов, или входов, в день будет давать твоя система? Как создашь тему сообщи тут пожалуйста.

fenix

Знаток
Реакции
301
Сколько сигналов или входов, в день будет давать твоя система? Как создашь тему сообщи тут пожалуйста.
Да то системой сложно назвать, но работает отлично, сколько сигналов будет точно не скажу но не много по одной ВП.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
да это дерьмо, извиняюсь за выражение, лепит по 5-8 стрелок подряд)))

Реакции
0

что за идея? и какой индюк нужно написать?

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301
Блин, выходит я торговал на пол "шипа", т.е чуть ли не на угадайка, как такой % выходил я не приложу ума... Вообщем кени написал чтобы тему закрыл, доработаю может это дело и выкачу:).

Реакции
0

fenix

Знаток
Реакции
301
Реакции
0
Да я свою тему закрыл из-за того что много недоработак, жду, может вы что-то хорошее сделаете.

пока что, думаю, по боллинжеру можно будет без проблем.... только нужно немного конкретизировать: "второй шип" имеется в виду вообще второй шип или сразу на второй свече после "первого шипа"???

fenix

Знаток
Реакции
301
пока что, думаю, по боллинжеру можно будет без проблем.... только нужно немного конкретизировать: "второй шип" имеется в виду вообще второй шип или сразу на второй свече после "первого шипа"???
Сразу после второго "шипа" вход, т.е после третьей свечи, но после третьей свечи там не полный "шип", там пол "шипа" и вот в чем проблема - нужно как-то диагностировать образуется ли полностью второй "шип" либо нет. Если входить после образования второго "шипа" т.е на пятой свече то будет минус.

Последнее редактирование:
Реакции
0

вроде разобрался, общая картина ясна. еще нюанс! было бы хорошо мне скинуть электронный адрес, т.к. в общении на форуме я еще совсем зеленый. попрбую написать советника, как будут наброски, скину на почту (ну или сюда, если не потеряюсь... :))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу после второго "шипа" вход, т.е после третьей свечи, но после третьей свечи там не полный "шип", там пол "шипа" и вот в чем проблема - нужно как-то диагностировать образуется ли полностью второй "шип" либо нет. Если входить после образования второго "шипа" т.е на пятой свече то будет минус.
Вы в ТОСе работаете?

fenix

Знаток
Реакции
301
вроде разобрался, общая картина ясна. еще нюанс! было бы хорошо мне скинуть электронный адрес, т.к. в общении на форуме я еще совсем зеленый. попрбую написать советника, как будут наброски, скину на почту (ну или сюда, если не потеряюсь... :))
Сразу после второго "шипа" вход, т.е после третьей свечи, но после третьей свечи там не полный "шип", там пол "шипа" и вот в чем проблема - нужно как-то диагностировать образуется ли полностью второй "шип" либо нет и входить надо на четвертой свече. Если входить после образования второго "шипа" т.е на пятой свече то будет минус в основном что не есть хорошо. Понимаете что нужно? Но как это сделать... Насчет емейла - зачем вам? Тут есть ЛС, давайте все там обговорим.

Верх Низ