Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
orko_555 не предоставил никакой дополнительной информации.
dekon86 - стрелки сможешь сделать для этого фильтра? Enigma - вы сможете?
не, стрелки не могу. с написанием индикаторов нет никакого опыта. если будет индикатор, то к советнику еще можно будет прилепить. на выходные обещать пока ничего не буду, со временем напряг, а с понедельника уже точно займусь, если что получится, обязательно выложу

EuroX

Новичок
Реакции
1
EuroX не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот советники по теме написанные уже давно, может кому понадобятся потестить систему

Вложения

• EMA_WMA_RSI.mq4
    5.2 КБ · Просмотры: 101
  • EMA_WMA_trend.mq4
    12.4 КБ · Просмотры: 100

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Очередной Грааль, обещание профита и бла-бла. Прежде, чем что-либо рекомендовать, покажите сперва результаты работы. Таких Граалей в интернете пруд пруди, а результат как правило плачевный - похороны депозита и уйма неприятных эмоций.
Тут результатов 35 страниц...

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи, все еще существует поверье что есть Грааль...... Даже если и есть нечто такое, то врядли кто то им поделится;)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи, все еще существует поверье что есть Грааль...... Даже если и есть нечто такое, то врядли кто то им поделится;)
Такого существовать в принципе не может:).

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Такого существовать в принципе не может:).
Это точно) Если бы он существовал, то тогда бы уже не было и Форекса. Скорее это разные высокоприбыльные ТС , но не абсолютно прибыльные

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!убил целый час читая все страницы ))но это не важно,важно другое !некто не задавался вопросам почему движеться рынок!!???откуда беруться эти колебания??почему цена идёт в верх или в низ?и почему есть минусы в сделках? если всё выполняеться строго по стратегии!!! скажу сразу ,некто не знает куда пойдет цена и до какого уровня. Но!!!!!! всегда есть но!)))))мы можем отследить приходящий обьем на рынок ,отсюда следует .Зная уровни поддержки и сопротивления!зная примерный объем пришедший на рынок ,мы можем в 95% знать до куда ,вернее до какого уровня пойдет цена и не делать поспешных сделок ,есть хороший индикатор, давления валютных пар ,почему-то здесь я не видел чтоб кто нибудь им пользовался )))я сегодня утром скачал так называемый грааль)))попробовал его вроде норм.получилось 60%+и 40%- это нормальная работа для одного индикатора даже хорошая )))потом добавил еще индюки ,поднастроил их буквально за 2 часа ,и с 1 дня до 7 вечера тестировал их на 7 валютных парах и на М15,результат 27 сделок из них 1 -. В принцыпе получилась хорошая торговая система)))но я считаю одного дня для тестов мало, надо как минимум неделю или две тестить ,позже выложу скрины и саму систему ,в полном обьёме и со всеми настройками,всем удачных торгов!!!!

mbych

Непризнанный
Реакции
3
mbych не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!убил целый час читая все страницы ))но это не важно,важно другое !некто не задавался вопросам почему движеться рынок!!???откуда беруться эти колебания??почему цена идёт в верх или в низ?и почему есть минусы в сделках? если всё выполняеться строго по стратегии!!! скажу сразу ,некто не знает куда пойдет цена и до какого уровня. Но!!!!!! всегда есть но!)))))мы можем отследить приходящий обьем на рынок ,отсюда следует .Зная уровни поддержки и сопротивления!зная примерный объем пришедший на рынок ,мы можем в 95% знать до куда ,вернее до какого уровня пойдет цена и не делать поспешных сделок ,есть хороший индикатор, давления валютных пар ,почему-то здесь я не видел чтоб кто нибудь им пользовался )))я сегодня утром скачал так называемый грааль)))попробовал его вроде норм.получилось 60%+и 40%- это нормальная работа для одного индикатора даже хорошая )))потом добавил еще индюки ,поднастроил их буквально за 2 часа ,и с 1 дня до 7 вечера тестировал их на 7 валютных парах и на М15,результат 27 сделок из них 1 -. В принцыпе получилась хорошая торговая система)))но я считаю одного дня для тестов мало, надо как минимум неделю или две тестить ,позже выложу скрины и саму систему ,в полном обьёме и со всеми настройками,всем удачных торгов!!!!
Ждем!

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, ждём. Возможно будет хорошая стратегия для автоторговли.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
не считаю нужным её автомотизировать для авто торговли, так как решение должен принимать только трейдер !!!на рынке есть много подводных камней и система не будет выдавать тот ожидаемый результат!!!

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Всем доброго времени суток! Хочу дать вам всем небольшой совет.Если вы хотите зарабатывать на финансовом рынке а не играть ,именно зарабатывать!!!!!!В первую очередь вам нужно знать как устроен рынок.Начните с самого простого,откуда беруться колебания!?что такое тренд?что такое коррекция?что такое уровни поддержки и сопротивления?начинайте изучать индикаторы по каторым вы собераетесь работать ,ведь вы должны знать с чем вы работаете ,как они устроены?на каких алгоритмах построены,я не говорю чтоб вы начали изучать сами алгоритмы ))но принцыпы работы должны знать!!!! А не так что, стохастик пошел с низу вверх значит ставлю BAY или на оборот )) И вот тогда у вас начнется все получаться ))а тупо сидеть и искать какой-то грааль )))на это может уйти вся жизнь)))и вы ненайдете его )))ведь грааль это ваши знания и умение их применять.Я тоже раньше как и все искал чтото неведомое !)))волшебный индикатор!!)) и как вы думайте я его нашел???)))НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ!!!
накачал всякой всячины ,а пользоваться всем этим не умел .слил три депозита !!!)))а потом задумался, чтото я ИМЕННО Я не так делаю, ведь система должна работать!!!и она работает ,просто я не умел ей пользоваться.Любой профессии надо учиться!В умелых руках любой индюк может стать граалью.Так что читайте, изучайте ,и у вас все получиться !!!)))

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Всем доброго времени суток! Хочу дать вам всем небольшой совет.Если вы хотите зарабатывать на финансовом рынке а не играть ,именно зарабатывать!!!!!!В первую очередь вам нужно знать как устроен рынок.Начните с самого простого,откуда беруться колебания!?что такое тренд?что такое коррекция?что такое уровни поддержки и сопротивления?начинайте изучать индикаторы по каторым вы собераетесь работать ,ведь вы должны знать с чем вы работаете ,как они устроены?на каких алгоритмах построены,я не говорю чтоб вы начали изучать сами алгоритмы ))но принцыпы работы должны знать!!!! А не так что, стохастик пошел с низу вверх значит ставлю BAY или на оборот )) И вот тогда у вас начнется все получаться ))а тупо сидеть и искать какой-то грааль )))на это может уйти вся жизнь)))и вы ненайдете его )))ведь грааль это ваши знания и умение их применять.Я тоже раньше как и все искал чтото неведомое !)))волшебный индикатор!!)) и как вы думайте я его нашел???)))НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ!!!
накачал всякой всячины ,а пользоваться всем этим не умел .слил три депозита !!!)))а потом задумался, чтото я ИМЕННО Я не так делаю, ведь система должна работать!!!и она работает ,просто я не умел ей пользоваться.Любой профессии надо учиться!В умелых руках любой индюк может стать граалью.Так что читайте, изучайте ,и у вас все получиться !!!)))
Золотые слова! Только тут есть люди, которые на рынке не один год, знают разумеется уже и что такое тренд, и коррекция, и уровни ПС и много чего ещё, но в тоже время торговля всё равно не получается, в лучшем случае стояние на месте, но нет стабильного заработка. Вы ещё забыли упомянуть психологический фактор, думаю именно он мешает двигаться вперед, когда ты вкладываешь что называется "последние деньги" в торговлю.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Не спорю ,психология большое значение имеет в торговле ,но каждый сам должен пройти этот барьер ,я через него прошел,просто 7 месяцев торговал на демо версии,отработал свои навыки до автомотизма ,сам себя застовлял принимать демо за реал))и когда я перестал бояться открывать сделки на демо я перестал бояться работать на реале. Работайте на демо примерно от4 до 6 месяцев ,смотрите какие ошибки вы совершаете записывайте свои ошибки на лесток ,составте себе правила чтоб не допускать их ,вообщем работайте над своими ошибками,и когда вы увидите что все четко поставлено у вас в голове только тогда переходите на реал, И вы будете приятно удивлены своими результатами.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Не спорю ,психология большое значение имеет в торговле ,но каждый сам должен пройти этот барьер ,я через него прошел,просто 7 месяцев торговал на демо версии,отработал свои навыки до автомотизма ,сам себя застовлял принимать демо за реал))и когда я перестал бояться открывать сделки на демо я перестал бояться работать на реале. Работайте на демо примерно от4 до 6 месяцев ,смотрите какие ошибки вы совершаете записывайте свои ошибки на лесток ,составте себе правила чтоб не допускать их ,вообщем работайте над своими ошибками,и когда вы увидите что все четко поставлено у вас в голове только тогда переходите на реал, И вы будете приятно удивлены своими результатами.
Ну здесь каждому своё. Сам лично сколько ни пытался торговать вручную даже на демо, все равно не получалось, так или иначе делаешь ошибки и никакой стабильности. После этого решил, что надёжнее доверить работу роботам, сделанных собственными руками и контролируя их работу при этом естественно.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Ну здесь каждому своё. Сам лично сколько ни пытался торговать вручную даже на демо, все равно не получалось, так или иначе делаешь ошибки и никакой стабильности. После этого решил, что надёжнее доверить работу роботам, сделанных собственными руками и контролируя их работу при этом естественно.
и как торговля?ты в профите или как???а почему не напишешь робота по данной сигнальной машине??

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
и как торговля?ты в профите или как???а почему не напишешь робота по данной сигнальной машине??
Так в теме уже все написано и роботы давно выложены и у меня нет твердой уверенности, что эта система хорошо работает на автомате.
Если бы было все так просто, я бы уже давно сделал такого робота и сидел курил бамбук. Стратегия для ручной торговли на автомате может вовсе не в профит работать. Подбор стратегии для автоторговли - это основная проблема на данный момент для меня, чем собственно и занимаюсь я на данном форуме и в других местах.

Верх Низ