Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет конечно )) за два дня это не реально))это раскаченно уже давно по 2 другим стратегиям ,щас здесь эту стратегию тестирую

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!убил целый час читая все страницы ))но это не важно,важно другое !некто не задавался вопросам почему движеться рынок!!???откуда беруться эти колебания??почему цена идёт в верх или в низ?и почему есть минусы в сделках? если всё выполняеться строго по стратегии!!! скажу сразу ,некто не знает куда пойдет цена и до какого уровня. Но!!!!!! всегда есть но!)))))мы можем отследить приходящий обьем на рынок ,отсюда следует .Зная уровни поддержки и сопротивления!зная примерный объем пришедший на рынок ,мы можем в 95% знать до куда ,вернее до какого уровня пойдет цена и не делать поспешных сделок ,есть хороший индикатор, давления валютных пар ,почему-то здесь я не видел чтоб кто нибудь им пользовался )))я сегодня утром скачал так называемый грааль)))попробовал его вроде норм.получилось 60%+и 40%- это нормальная работа для одного индикатора даже хорошая )))потом добавил еще индюки ,поднастроил их буквально за 2 часа ,и с 1 дня до 7 вечера тестировал их на 7 валютных парах и на М15,результат 27 сделок из них 1 -. В принцыпе получилась хорошая торговая система)))но я считаю одного дня для тестов мало, надо как минимум неделю или две тестить ,позже выложу скрины и саму систему ,в полном обьёме и со всеми настройками,всем удачных торгов!!!!
Анатолий , здравствуйте, а где Вы нашли индикатор давления валютных пар? Поделитесь им, если можно!

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
нет конечно )) за два дня это не реально))это раскаченно уже давно по 2 другим стратегиям ,щас здесь эту стратегию тестирую
Ну в таком случае ждем от вас тестов данной стратегии и тогда уже можно будет сказать насколько она прибыльна.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
без проблем

Вложения

• _TRO_TREND - копия.ex4
    16.5 КБ · Просмотры: 156
  • _TRO_TREND.ex4
    16.5 КБ · Просмотры: 197

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
У какого брокера торгуете на реале ?

Последнее редактирование:

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
  • "индикатор давления валютных пар " как им пользоваться ?

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
смотря какую ТС вы хотите использовать,и на каком тайм-фрейме включите график на м1 и посмотрите как он себя ведет на трендах и корекциях ,если показатели 1-9 допустим 1 зеленый 9 красный движение идет в низ и 9 переходит в10 а зеленый становиться нулем ,это значит что движение в низ скоро закончиться ,и наоборот

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
еще к нему нужно применять уровни мюррея тогда картина становиться более понятно вы уже будете видеть до какого уровня примерно будет идти движение

varvar1

Новичок
Реакции
17
varvar1 не предоставил никакой дополнительной информации.
14-2 кисло? по- моему отличный результат, хотя кому жемчуг мелкий... кому супчик жидкий))), ждем доработанную вами систему с нетерпением

muza

Непризнанный
Реакции
2
muza не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к выше сказанному 14 2 отличный результат )))

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

varvar1

Новичок
Реакции
17
varvar1 не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня довольно сильное трендовое движение по парам, интересно как себя система проявила? если работает и в тренде и во флете, то действительно грааль)))

mbych

Непризнанный
Реакции
3
mbych не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня довольно сильное трендовое движение по парам, интересно как себя система проявила? если работает и в тренде и во флете, то действительно грааль)))
Да это интересно..... как сегодня себя повела система.......?

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
пока систему выкладывать не буду, потому что я в ней что-то добавляю или убираю,потерпите немного как доведу до ума её, сразу выложу .

Верх Низ