Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

ivands

Новичок
Реакции
18
ivands не предоставил никакой дополнительной информации.
пробовал одно время на 1м и 5м неработало (для меня), со вторника вернулся но на 30м ... резултат 30% к депо каждый день, ставка 5%.
один момент очень порадовал dasha.PNG

ivands

Новичок
Реакции
18
зделал вид что у меня 200$ изначально ;)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если входить после образования второго "шипа" т.е на пятой свече то будет минус в основном что не есть хорошо. Понимаете что нужно?
понимаем, нужно брать сигнал в обратную сторону:))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
понимаем, нужно брать сигнал в обратную сторону:))
Логично, но опять же не в этом суть стратегий уже... И это не точно насчет обратного входа, это уже тоже будет основываться на угадайке, я выше написал что нужно как-то определить сформируется ли полный "шип" или нет, вход опять же на четвертой свече должен быть обязательно после образования полушипа т.е после третьей свечи.

Реакции
0
dekon86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Логично, но опять же не в этом суть стратегий уже... И это не точно насчет обратного входа, это уже тоже будет основываться на угадайке, я выше написал что нужно как-то определить сформируется ли полный "шип" или нет, вход опять же на четвертой свече должен быть обязательно после образования полушипа т.е после третьей свечи.

у меня тестер на рабочем компе не работает, проверьте кто-нибудь советник. вроде описание работы понятное. если есть ошибки или что-то нужно добавить, пишите

Вложения

• WM.rar
    11.1 КБ · Просмотры: 99

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
у меня тестер на рабочем компе не работает, проверьте кто-нибудь советник. вроде описание работы понятное. если есть ошибки или что-то нужно добавить, пишите
Сова определяет сформируется ли полный второй "шип" или нет и вход на четвертой свече? Если да то открываю тему.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Реакции
0
dekon86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сова определяет сформируется ли полный второй "шип" или нет и вход на четвертой свече? Если да то открываю тему.

входит на четвертой. в описании же написано при каких условиях открывает ордеоа. фильтра никакого нет, смотрит он только на свечи. проверить не мог, т.к. возможность будет только вечером. если кто предложит фильтр, можно запихать внутрь. кто тестировал? как результат? какой примерный процент прибыльных сделок к убыточным?

fenix

Знаток
Реакции
301
входит на четвертой. в описании же написано при каких условиях открывает ордеоа. фильтра никакого нет, смотрит он только на свечи. проверить не мог, т.к. возможность будет только вечером. если кто предложит фильтр, можно запихать внутрь. кто тестировал? как результат? какой примерный процент прибыльных сделок к убыточным?
Проверить тоже пока не могу, если сова хорошо работает то превосходно.

ivands

Новичок
Реакции
18
Вход, только если сигнал в первые 2-3 минуты свечи появляется? Ничем не фильтруете?

1. ТФ на 30 мин
2. когда сигнал появился может в начале свечи или в середине нечего не делаем, только передвигаем пары с сигналом в одну сторону и дожыдаемся окончания свечи
3. 2-3 минуту до конца свечи проходим по парам с сигналами и (!внимание) переклучаем ТФ на любой другой и обратно на 30м
4. стрелка осталась гореть то заходим на 30м

филтруию только по уровням (ну а против тренда нет смысла) <-- откат беру

fenix

Знаток
Реакции
301
dekon86, Фильтр для моей стратегий W/M готов.
Фильтром выступает RSI с периодом 3.
Так вот, сигналы берем по формации "M" когда по RSI и по графику "M" сформировался (даже когда пол "шипа" т.е входим после третьей свечи, т.е сразу на четвертой), ну или самые достоверные сигналы это "M" с дивергенцией как на скриншоте - M.PNG.
По формации "W" практически тоже самое, берем сигнал когда на RSI и на графике "W" сформировался (тоже даже когда сформировалось пол "шипа" второго "шипа" формации, т.е входим после третьей свечи, т.е сразу на четвертой свече), ну или самые достоверные сигналы это "W" с дивергенцией как на скриншоте - W.PNG.
P.S Кому интересно насчет стратегий вот тема - http://binary-forum.com/threads/Стратегия-w-m.2450/
Попрошу Кени чтобы тему открыл и этот фильтр в шапку добавить нужно.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
dekon86, Фильтр для моей стратегий W/M готов.
Фильтром выступает RSI с периодом 3.
Так вот, сигналы берем по формации "M" когда по RSI и по графику "M" сформировался (даже когда пол "шипа" т.е входим после третьей свечи, т.е сразу на четвертой), ну или самые достоверные сигналы это "M" с дивергенцией как на скриншоте - Посмотреть вложение 13535.
По формации "W" практически тоже самое, берем сигнал когда на RSI и на графике "W" сформировался (тоже даже когда сформировалось пол "шипа" второго "шипа" формации, т.е входим после третьей свечи, т.е сразу на четвертой свече), ну или самые достоверные сигналы это "W" с дивергенцией как на скриншоте - Посмотреть вложение 13539.
P.S Кому интересно насчет стратегий вот тема - http://binary-forum.com/threads/Стратегия-w-m.2450/
Попрошу Кени чтобы тему открыл и этот фильтр в шапку добавить нужно.
ТМ лучше всего M15?

fenix

Знаток
Реакции
301
Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
NightVoron M1.PNG - Можете увидеть как на M30 чёткий сигнал и по RSI дивергенция.

Верх Низ