Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Pantera не предоставил никакой дополнительной информации.
Это по какой валютной паре EUR/USD и заходили на 1 минуту?
Да по этой паре и на 1 м, сегодня правда не так радужно 23+ 6-,а если по всем стрелкам то 53+ 9-, затра еще посмотрю, не могу фильтр подобрать, чтобы не рисовал

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Скачайте платформу МТ4 у брокера под название GrandCapital. Там есть опционы. А на 24 option никак индикаторы свои не поставишь к сожалению, только МТ4
Спасибо, посмотрю

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да по этой паре и на 1 м, сегодня правда не так радужно 23+ 6-,а если по всем стрелкам то 53+ 9-, затра еще посмотрю, не могу фильтр подобрать, чтобы не рисовал
В первом варианте 74% получилось а если по всем стрелкам то процент 83.1%

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, решила поделится своими результатами, ну и задать несколько вопросов. наблюдала за этим индикатором на м1, в настройках м5, у меня получилось всего 49 сделок 40+ 9- (по мартину), заходила на вторую свечу, если первая закрывалась в направлении свечитрелки с 10 до 19 по мск. Вот хотела спросить, как расчитать прибыльность в % и можно ли сделать так, чтобы этот индикатор можно было вставлять на живой график у брокера , например 24 опшин?
Не совсем понял как вы заходили. Появляется стрелка, ждёте конца свечи и если стерелка совпала со свечёй заходите по направлению стрелки, так? Просто сегодня потестировал с 15-00 до 19-00 по МСК на М1, в настройках указал M5(как в скрине). С обходом новостей получилось 6+ и 5-, без обхода новостей 9+ 10-. Или вы какие-то ещё фильтры используете?

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-3-5_19-2-36.693.jpg
    Сохраненное изображение 2015-3-5_19-2-36.693.jpg
    65 КБ · Просмотры: 265

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Не совсем понял как вы заходили. Появляется стрелка, ждёте конца свечи и если стерелка совпала со свечёй заходите по направлению стрелки, так? Просто сегодня потестировал с 15-00 до 19-00 по МСК на М1, в настройках указал M5(как в скрине). С обходом новостей получилось 6+ и 5-, без обхода новостей 9+ 10-. Или вы какие-то ещё фильтры используете?
Да, вход такой, так странно у вас получилось со статистикой, сегодня смотрела с 10 до 13 у меня получилось 11+ 3- с маритиным , может вы без мартина считали? Ни чем не фильтрую, просто не могу индикаторы подобрать

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Да, вход такой, так странно у вас получилось со статистикой, сегодня смотрела с 10 до 13 у меня получилось 11+ 3- с маритиным , может вы без мартина считали? Ни чем не фильтрую, просто не могу индикаторы подобрать
Без мартина я пробовал. А до какого колена использовали мартин? И на следующем сигнале или на следующей свече?

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Без мартина я пробовал. А до какого колена использовали мартин? И на следующем сигнале или на следующей свече?
Сразу на следующей свече заходила . Про колена точно не знаю, надеюсь камни в меня не полетят, но по логике до 1 колена

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, кто-то менял вообще настройки этого индикатора? Потому что я влез и методом тыка, натыкал там до хорошего состояния на мой взгляд. С мартингейлом до второго колена все плюсы. На истории по крайней мере.. Но стрелки не рисуют по-моему, т.е. не пропадают после закрытия текущей свечи.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Ребят, кто-то менял вообще настройки этого индикатора? Потому что я влез и методом тыка, натыкал там до хорошего состояния на мой взгляд. С мартингейлом до второго колена все плюсы. На истории по крайней мере.. Но стрелки не рисуют по-моему, т.е. не пропадают после закрытия текущей свечи.
Индикатор рисует на истории, на неё можете не смотреть

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Итак, скидываю что я насчитал по истории.
Примечание: рядом с плюс цифра означает колено мартина.

+,+,+,+1,+1,+1,+2,+,+,+,+,+2,+,+1,+,+,+,+1,+1,+,+,+1,+,+2,+,+1,+,+,+2,+,+2,+1,+1,+,+1,+,+,+,+,+,+1,+,+1,+,+2,+,+,+,+,+,+,+,+1,+

Итого:
34+ //без мартина
14+ //мартин 1 колено
6+ //мартин 2 колена

Период: с 10:00 до 22:25 МСК

Masqurade

Новичок
Реакции
18

Masqurade

Новичок
Реакции
18
А стрелка появляется на текущей свече, или по закрытию следующей??

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Реакции
0
prohogi не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за индикатор !
Буду пробовать завтра.

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.

alexandr7432

Новичок
Реакции
0
alexandr7432 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал тестить в середину азиатской сессии и обалдел от результата 6+1- за 45 минут,затем попробовал на 5 мин экспир. 30 мин. за 1 час 6+ 1- минусовя сделка поспешил трошки зайти.Пришел к выводу на обеих т.ф. можно не хило грести капусту! Тестировал на демо "гранд капитал" , очень удобно.

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал тестить в середину азиатской сессии и обалдел от результата 6+1- за 45 минут,затем попробовал на 5 мин экспир. 30 мин. за 1 час 6+ 1- минусовя сделка поспешил трошки зайти.Пришел к выводу на обеих т.ф. можно не хило грести капусту! Тестировал на демо "гранд капитал" , очень удобно.
можно по подробнее расписать вашу стратегию.

Верх Низ