Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Gromila2603

Новичок
Реакции
8
Gromila2603 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя я на этой паре сделал в плюс 3. Она мне не очень нравится, в пятницу умудрилась за 25 мин вернуться к предыдущей цене хотя ускакала больше 100 пунктов.Так что австралиец и новозеландец стремные пары.Может кто-то их и любит,но как по мне,пока толком я на них не торгую.
Извините, но мне кажется что в пятницу, всегда на рынке паника, нормально идут торги в пятницу где- то до 10 утра (GMT +2 ), и потом , только после 6 часов вечера успокаиваются все трейдеры на рынках. Хотя я знаю людей, которые не в понедельник не в пятницу вообще на бинарных не торгуют...

Gromila2603

Новичок
Реакции
8
Gromila2603 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals
Прочитал всю вашу ветку, вроде-бы, стратегия так неплоха, но брокер у которого я торгую ( Корса капитал ) имеет страшно неудобную платформу, и там опцион начинает фиксировать цену входа только через 5 минут после его покупки. А значит, если появляется стрелка через 2 минуты, + условия стратегии сопутствуют, если я открою опцион, то брокер продаст опцион за (2+5 минут) время, что уже несоответствует правилам стратегии. Обидно. Если кого это не затруднит, напишите мне, кто торгует с этим брокером, как у вас получается у него зарабатывать. Спасибо. (Извиняюсь, за небольшое отклонение от темы). Геннадий

Реакции
0
vladus не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще есть у меня робот рулетка. Я его оптимизировал по своим настройкам. Прибыль не оч конешн, но на реале сливов нет. В среднем зарабатывает 15 долларов день. с депо в 100 бакинских))
Еще есть у меня робот рулетка. Я его оптимизировал по своим настройкам. Прибыль не оч конешн, но на реале сливов нет. В среднем зарабатывает 15 долларов день. с депо в 100 бакинских))
Рафиль,заинтересовал ваш индюк и робот рулетка,хотелось бы пообщаться,мой :vladusikas@mail.ru

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
И опять согласен.Поставил на тест,тупо глупо,без анализа рынка протарабанил и заявил про какие-то 42 %.Тот кто торгует вручную всерьез долже учитывать и теханализ и фундаментальные факторы.

Ещё к этому нужно добавить что человек должен быть уверен в Своей ТС.

Сейчас тестирую связку индикаторов, которые на тесте выдают > 60% не зависимо от новостей, политических движений и прочего. Используя их я могу быть уверен что не зависимо от Моих Решений по анализу рынка и прочих факторов я буду в +. Вот с такой ТС я готов торговать реалом!
А с 42% слишком многое становиться зависимым от человеческого фактора.

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
потестил полтора дня, ставками в 10$ прирост депо 80$ с парами эксперементировал, маленький тест прилагаю, может кто добавит что по той или иной пареБезымянный.jpg

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
потестил полтора дня, ставками в 10$ прирост депо 80$ с парами эксперементировал, маленький тест прилагаю, может кто добавит что по той или иной пареПосмотреть вложение 7724
а как вы делали тест? в онлайне на реале или как?
и по какой стратегии, по последней версии на H1?

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Делал ставки у iqoption, демо счет, Н1 по этому индикатору, просто сделок много чтоб не выкладывать все скрины, сделал для себя такую таблицу, там видно где + больше

mak3564

Начинающий
Реакции
23
mak3564 не предоставил никакой дополнительной информации.
На реале все в порядке по той стратегии, которую я выложил.Только по ней нельзя тупо торговать.Надо еще фундаментальный анализ изучить сейчас евро внизу.В конце недели индикаторы любые не работали больше чем на 5 мин.Можно было брать на коротких позициях.Кстати с 20 января надо к парам связанным с евро присмотреться.Евросоюз готовится к выравниванию курса.Еще одна информация,Швейцария отвязала франк от курса евровалюты.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
На реале все в порядке по той стратегии, которую я выложил.Только по ней нельзя тупо торговать.Надо еще фундаментальный анализ изучить сейчас евро внизу.В конце недели индикаторы любые не работали больше чем на 5 мин.Можно было брать на коротких позициях.Кстати с 20 января надо к парам связанным с евро присмотреться.Евросоюз готовится к выравниванию курса.Еще одна информация,Швейцария отвязала франк от курса евровалюты.
и франк вырос недавно на 25%...

Gibson

Новичок
Реакции
3
Gibson не предоставил никакой дополнительной информации.
как я рад здесь вас видеть - ребята !!!:D

Gromo

Непризнанный
Реакции
2
Gromo не предоставил никакой дополнительной информации.
здравствуйте. внесу свою лепту в изучение системы. торги 18.02.2015 с 14:00 до 00:00 (местное время). пары : USDJPY, EURJPY, EURUSD, AUDUSD.
TF H1, EXP 1 час. счет реальный. брокер iq optoin. система выдавала сигналы каждый час. заходил по правилу "стрелка должна появиться в течение 2х минут".
ИТОГ: всего 18 операций. 10- 8+. эффективность ~44,44 %

Вложения

• Snap1.jpg
    Snap1.jpg
    708.9 КБ · Просмотры: 432
  • Snap2.jpg
    Snap2.jpg
    605.3 КБ · Просмотры: 450
Последнее редактирование:

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
здравствуйте. внесу свою лепту в изучение системы. торги 18.02.2015 с 14:00 до 00:00. пары : USDJPY, EURJPY, EURUSD, AUDUSD.
TF H1, EXP 1 час. счет реальный. брокер iq optoin. система выдавала сигналы каждый час. заходил по правилу "стрелка должна появиться в течение 2х минут".
ИТОГ: всего 18 операций. 10- 8+. эффективность ~55,56 %
А разве если 10- и 8+ то это не 44.4% эффективности?? Так как минусы преобладают!

Gromo

Непризнанный
Реакции
2
Gromo не предоставил никакой дополнительной информации.

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Pantera не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, решила поделится своими результатами, ну и задать несколько вопросов. наблюдала за этим индикатором на м1, в настройках м5, у меня получилось всего 49 сделок 40+ 9- (по мартину), заходила на вторую свечу, если первая закрывалась в направлении свечитрелки с 10 до 19 по мск. Вот хотела спросить, как расчитать прибыльность в % и можно ли сделать так, чтобы этот индикатор можно было вставлять на живой график у брокера , например 24 опшин?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, решила поделится своими результатами, ну и задать несколько вопросов. наблюдала за этим индикатором на м1, в настройках м5, у меня получилось всего 49 сделок 40+ 9- (по мартину), заходила на вторую свечу, если первая закрывалась в направлении свечитрелки с 10 до 19 по мск. Вот хотела спросить, как расчитать прибыльность в % и можно ли сделать так, чтобы этот индикатор можно было вставлять на живой график у брокера , например 24 опшин?
77.5%

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Это по какой валютной паре EUR/USD и заходили на 1 минуту?

Последнее редактирование:

Chekay

Непризнанный
Реакции
4
Chekay не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачайте платформу МТ4 у брокера под название GrandCapital. Там есть опционы. А на 24 option никак индикаторы свои не поставишь к сожалению, только МТ4

Верх Низ