Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

alexandr7432

Новичок
Реакции
0
alexandr7432 не предоставил никакой дополнительной информации.
Она описана выше, соблюдай все правила и не торгуй за 1 час и 1 час после, 2-3 быковых новостей, а во время новостей лучше торгуй на них,очень эффективно получается. Главное не торгуй до новостей, на них стопудово отыграешься.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Она описана выше, соблюдай все правила и не торгуй за 1 час и 1 час после, 2-3 быковых новостей, а во время новостей лучше торгуй на них,очень эффективно получается. Главное не торгуй до новостей, на них стопудово отыграешься.
Где именно описана, здесь уже очень много кто описал, как пробовал торговать по этой системе

alexandr7432

Новичок
Реакции
0
И еще, сегодня перешел на реал, 5 мин. на 30 за 2 часа 4+ -0!

alexandr7432

Новичок
Реакции
0
Вчера только наткнулся на систему,еще рано, но сразу видно стоящая

alexandr7432

Новичок
Реакции
0
Еще ничего не менял, пока так работает не плохо

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему стрелки исчезают когда переключаю тайм-фрэймы?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, я ничего не понял, как использовать индюк то?:D

fenix

Знаток
Реакции
301
И за одно скажите индюк зиг-заг в MT4 перерисовываеться? А то уж больно хорошие точки входа, впервые вообще вижу этот индюк)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

fenix

Знаток
Реакции
301
Думаю никкактот индюк создан для продажи, а не для использования
О как, я сразу недоброе заподозрил. Можете посоветовать какую-то ТС которая сверхточная, 3 сигнала на день нужно, можно и 2 но чтобы сигналы были точными, заранее благодарю.

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
О как, я сразу недоброе заподозрил. Можете посоветовать какую-то ТС которая сверхточная, 3 сигнала на день нужно, можно и 2 но чтобы сигналы были точными, заранее благодарю.
Да нет такой, забудьте! Иначе мы бы уже здесь не сидели, а попивали бы коктейли на Лазурном побережье! )) Эдакая веселая компашка "бинари-форум-миллионеров" (а может миллиардеров?) ;)

fenix

Знаток
Реакции
301
Да нет такой, забудьте! Иначе мы бы уже здесь не сидели, а попивали бы коктейли на Лазурном побережье! )) Эдакая веселая компашка "бинари-форум-миллионеров" (а может миллиардеров?) ;)
Ну то посоветуйте какую-то хорошую стратегию), а то пока P.A изучаю не хочу в простое сидеть, знаю много индюков, паттернов и т.д, P.A почти заканчиваю изучать, вообщем в вооружений выходит у меня уже около 64 инструмента а чтото свое с этого всего слепить не могу(, впрочем в + 80-90% сделок , видимо придётся менять ММ, посоветуйте еще какой-то ММ с начальным депо 100-200$, какой-то я сам по себе потерян в последнее время(

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь много стратегий которые дают неплохие результаты. Но кому-то одна стратегия нравится, другому нет. Здесь нужно самому подбирать стратегию для себя и комфортной торговли.

Последнее редактирование:

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну то посоветуйте какую-то хорошую стратегию), а то пока P.A изучаю не хочу в простое сидеть, знаю много индюков, паттернов и т.д, P.A почти заканчиваю изучать, вообщем в вооружений выходит у меня уже около 64 инструмента а чтото свое с этого всего слепить не могу(, впрочем в + 80-90% сделок , видимо придётся менять ММ, посоветуйте еще какой-то ММ с начальным депо 100-200$, какой-то я сам по себе потерян в последнее время(
Я так понял, что у тебя из 10 сделок стабильно 8-9 в плюс получается? Если так, то мы все у тебя должны совета спрашивать.

Верх Низ