Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торговал на ТФ 1 час. Система проста до изнеможения, я ее никак не модернизировал, тупо по стрелкам. Всего лишь один индикатор и все!
Делать так, как описывал автор: дождаться появления новой свечи (на ТФ 1 час, естественно), затем подождать, пока появится стрелка. Если она появилась через 2 минуты после появления свечи, то в такую сделку не входить! Если раньше, то войти. Все просто. Пока продолжаем торги, об успехах отпишусь.
П.С. Кто может порекомендовать хорошего брокера, у которых читаемый живой график и есть демо счет?
Если цена разворачивается, то стрелка пропадает?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Если цена разворачивается, то стрелка пропадает?
Ну да так и есть, ведь что такое стрелка, это пересечение двух линий RSI и МА (по данным RSI), если произошло пересечение, то появляется стрелка, но цена может вернуться обратно и пересечения как бы и не было, а значит и стрелка пропадает.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

ivands

Новичок
Реакции
18
ivands не предоставил никакой дополнительной информации.
очень просто ...
в индикатор вписал "небольше 2 минут" как условие для сигнала:
int m=TimeMinute(TimeCurrent());
int m1=TimeMinute(iTime(Symbol(),0,0));
if (alertsSound && (m-m1) < 2)

- ну а потом индикатор сам запускает програмку с параметрами BUY или SELL и валютной парой
- програмка написана на "autoit" делает ставку ...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
очень просто ...
в индикатор вписал "небольше 2 минут" как условие для сигнала:
int m=TimeMinute(TimeCurrent());
int m1=TimeMinute(iTime(Symbol(),0,0));
if (alertsSound && (m-m1) < 2)

- ну а потом индикатор сам запускает програмку с параметрами BUY или SELL и валютной парой
- програмка написана на "autoit" делает ставку ...
Теперь всё понятно. Т.е. аналитика в МТ4, а autoit в качестве кликера.

yvk

Старейшина
Реакции
505
Грааль, говорите?
Первый скрин - в начале часа. Второй скрин - результаты.

Вложения

• cats28.jpg
    cats28.jpg
    164.4 КБ · Просмотры: 585
  • cats29.jpg
    cats29.jpg
    163.5 КБ · Просмотры: 575

yvk

Старейшина
Реакции
505
Грааль где-то близко. Но, может в обратку лучше?

Вложения

• GBPCHFH1.1.png
    GBPCHFH1.1.png
    57 КБ · Просмотры: 526
  • GBPCHFH1.2.png
    GBPCHFH1.2.png
    56.4 КБ · Просмотры: 509

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

yvk

Старейшина
Реакции
505
На первом скрине было 5 минусов подряд?
Да, именно так выглядит на закрытии свечи. Второй скрин - после смены ТФ.
Другое дело, что (по моим небольшим набдюдениям) стрелки появляются как в начале свечи, так и в процессе. Сравните еще скрины из моего предыдущего сообщения.
И появляющиеся в процессе формирования свечи стрелы я не знаю как оттестить.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Да, именно так выглядит на закрытии свечи. Второй скрин - после смены ТФ.
Другое дело, что (по моим небольшим набдюдениям) стрелки появляются как в начале свечи, так и в процессе. Сравните еще скрины из моего предыдущего сообщения.
И появляющиеся в процессе формирования свечи стрелы я не знаю как оттестить.
Может стратегия и хорошая, но 5 минусов подряд-это слишком. Даже мартином не каждый депо выдержит:)

yvk

Старейшина
Реакции
505
Наклевывается еще один лосенок. Вот прям сейчас.

Вложения

• GBPCHFH1.3.png
    GBPCHFH1.3.png
    57.9 КБ · Просмотры: 492

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, наверное Вы правы - в общепринятом понятии "рисующий индикатор" это тот, который меняет свои показания на истории при обновлении графика или добавлении новых баров и т.п...
Вероятно, это плохо.. Но, по большому счету, нам ведь не важно, что там было в прошлом? Нам важно чтобы реал-тайм сигналы были как можно более точными и своевременными, не так ли?

Слишком много значения придается тому, как ведет себя индикатор на истории.. но ведь это никак не превратишь в профит - сигналы на истории? )))

Существуют алгоритмы, в которых, например, просчет баров осуществляется справа - налево, и такие индикаторы зачастую будут менять свои показания в прошлом при добавлении новых данных (новых баров).. Или некачественно написанный индикатор может "забыть" удалить стрелку при исчезновении условий сигнала на текущем баре.. Да множество может быть причин, почему профитный индикатор "рисует" на истории.. Нельзя судить индикатор только по тому что он нам показывает на истории!! Нужно обязательно тестировать его в реал-тайме и только потом делать выводы! Конечно многое зависит от алгоритма, от качества самого индикатора и т.д.. Но это не догма - что профитный индикатор обязан оставлять свои показания на истории неизменными!! )) Индикатор на истории может стирать прошлые сигналы, рисовать их в других местах и т.п. и при этом выдавать качественные и своевременные сигналы в реал-тайме.. Но без достаточно длительного тестирования этого проверить никак нельзя, в этом то вся проблема - большинство хотят быстро и не прикладывая усилий получить "Грааль".. и желательно "за бесплатно" )))

В моем же понимании "рисующий индикатор" - это "индикатор-художник", "дурилка картонная" ))) такие индикаторы "рисуют" отличные сигналы на истории, но от них никогда не дождешься качественного сигнала в реал-тайме.. максимум их оперативности - это сигнал о входе на только что закрывшемся баре.. т.е. надо было входить на прошлом баре, но индикатор сообщает об этом только когда уже бар закрылся и поезд ушел.. для торговли БО такие индикаторы не подходят.. но зато они отлично подходят чтобы "разводить" людей на деньги, продавая им "Граали" типа всем известного индикатора "Forex Millonaire" )) В алгоритмах таких индикаторов присутствует момент, когда индикатор берет в расчет данные с бара, который находится правее вычисляемого.. и поэтому для истории, где бары справа присутствуют, сигналы получаются очень даже не плохие, а на текущем баре, где понятное дело никаких баров справа нет, адекватного сигнала ждать не приходится )) И таких индикаторов масса!! В основном это коммерческие продукты, предназначенные только для продажи.. Ибо, я так думаю, никто бы не стал писАть такой индикатор для себя и им пользоваться ))) Возможно, некоторые из подобных индикаторов и подходят для Форекс, но мы говорим о торговле Бинарными Опционами..

Так что резюмирую )) "Индикатор рисующий" - это не так плохо, как кажется на первый взгляд.. возможно он хорош в реал-тайме, но без тестов этого не определишь..
Гораздо хуже "Индикатор исполняющий", такие нужно сразу "в топку".. но определить их можно тоже только с помощью тестов т.к. на истории они вам "нарисуют" еще ту картину маслом ))

Ну и для развлечения бесплатный "Грааль"!! Экспирация на 1 свечу... 100% профит! главное вовремя войти по сигналу ;)
Enigma Выложи пожалуйста этот индикатор в исходном коде хочу звуковой файл написать или советника будь добр!

jdspb

Новичок
Реакции
1
jdspb не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торговал на ТФ 1 час. Система проста до изнеможения, я ее никак не модернизировал, тупо по стрелкам. Всего лишь один индикатор и все!
Делать так, как описывал автор: дождаться появления новой свечи (на ТФ 1 час, естественно), затем подождать, пока появится стрелка. Если она появилась через 2 минуты после появления свечи, то в такую сделку не входить! Если раньше, то войти. Все просто. Пока продолжаем торги, об успехах отпишусь.
П.С. Кто может порекомендовать хорошего брокера, у которых читаемый живой график и есть демо счет?

Всем привет!
Хочу предложить такой вариант использования данного индикатора.
Запускаем на графике 2 (ДВА!) индикатора с настройками на M5 и М30. На одном меняем цвета стрелочек. Анализ на М5. Время экспирации 15 минут.
Я торгую, когда на двух соседних свечах появляются однонаправленные стрелочки. (порядок в принципе не важен, но на разных валютах есть различия).
Появилась красная стрелочка (М5) - открываю сделку PUT на минимальную ставку 10$. /как обычно/. Ежели на следующей 5-минутке появляется розовая стрелочка (М30) я открываю дополнительную сделку 100$. Совпадение стрелок говорит о серьезном развороте. Такие события наступают не очень часто, но если на 4 .. 6 валютах, то вполне...

Верх Низ