Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.

jdspb

Новичок
Реакции
1
jdspb не предоставил никакой дополнительной информации.

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня 2 часа тестировал и присматривался к системе Анатолия666222, из 4 ставок: 3+ и 1 - . Работаем дальше. Анатолий, жду Ваше видео и при возможности оптимизацию, хотя и этот вариант довольно интересен! Читаю рекомендованную книгу.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Medved11

Новичок
Реакции
41
Всегда уместное выражение: "Грааль у Нас в голове!" sssss, Вы используете лишь один индикатор МТФ Стохастик или их комбинации? Вообще было бы интересно хотя бы скрин системки увидеть, если не секрет!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Всегда уместное выражение: "Грааль у Нас в голове!" sssss, Вы используете лишь один индикатор МТФ Стохастик или их комбинации? Вообще было бы интересно хотя бы скрин системки увидеть, если не секрет!
Да нет никакой системы это всего лишь тесты если будет что то стоящее я выложу на форуме для всех без проблем:)

Medved11

Новичок
Реакции
41
Спасибо! :D Значит пока работаем по системе Анатолия. Сегодня закрыл день в 80%, 4 сделки из 5 на реале. Работаю в Alpari. Нареканий нет. Лично по бинарным опционам для себя сделал вывод, что более точные сигналы с 10-00 и примерно до 21-00 по МСК.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Спасибо! :D Значит пока работаем по системе Анатолия. Сегодня закрыл день в 80%, 4 сделки из 5 на реале. Работаю в Alpari. Нареканий нет. Лично по бинарным опционам для себя сделал вывод, что более точные сигналы с 10-00 и примерно до 21-00 по МСК.
Что за система?

Medved11

Новичок
Реакции
41
Последнее, что выкладывал Анатолий666222. По-моему 38 или 39 страницы этой ветки.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Medved11

Новичок
Реакции
41
Чуть больше бы информации по ней, а Анатолий пока молчит, как "партизан"! Есть часть индюков на графике, о которых почти ничего не знаю, времени нет разобраться, вроде бы они лишь вспомогательные, но всё же от создателя нужно узнать. А так в целом мне пока нравится!

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Чуть больше бы информации по ней, а Анатолий пока молчит, как "партизан"! Есть часть индюков на графике, о которых почти ничего не знаю, времени нет разобраться, вроде бы они лишь вспомогательные, но всё же от создателя нужно узнать. А так в целом мне пока нравится!
Да-а-а-а... ребята! С таким подходом к торговле Вы никогда не заработаете, тем более не найдете грааль! Я иногда во время ожидания результата или сигнала люблю посидеть на форумах, почитать, что пишут умные люди... развеять мысли. И полностью согласен с теми, кто говорит, что предсказать движение цены невозможно и никакие индикаторы не помогут, особенно стрелочники! Они все на истории, а нам надо знать. что творится на рынке сейчас, в эту секунду! Кому интересно - могу подкинуть идейку, но не более... Так как торговля - моя проффесия и работа...

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Подкиньте идейку!)))
Надо не угадывать, куда пойдет цена в ближайшее время (что сделать невозможно), а искать место, где на рынке пошло что-то не так - а это и есть изменение направления цены...

Верх Низ