Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
нет, скорее всего не те настройки, аномалий нет

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Откуда Вы взяли, что я кому-то что-то должен? Нашли свой грааль на "Торговля по тренду"? Торгуйте так дальше... И не переживайте: моя система торговли не продается!!! Просто на форумах я не общаюсь в отличии от Вас. Ведь Вас можно найти почти в каждой теме с своими умными закидонами. А кто не верит - проверте!
Я хотел только посоветовать не идти по ложному пути...
Удачных торгов!
У меня много ТС и торгую как с помощью МТ4 так с ТОС и так же нетдании, по поводу общения вы тогда какого в каждой теме пишите? В отличии от вас я помогаю людям а вы написали два слова и отправляете людей в личку. Ладушки удачи вам в торгах некогда с вами перепись вести пойду дальше денежку рубить!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
нет, скорее всего не те настройки, аномалий нет
Я так понял на откатах по тренду он берет, когда стох ниже или пересекает уровень 50 а так же ссi побывал за уровнем и пересекает уровень 50.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел вот такие расхождения хорошо работают http://clip2net.com/s/3ov7g15
Вижу заинтересовала все-таки тема... Здесь все намного проще: на скрине с сеткой хорошо видно все настройки (уровни выставляете на СС!). Смотрите в подвале отмечено синим цветом два индюка шли рядом, но один перелез через нуль, а другой остался в зоне (0; -120). Это и есть то расхождение, которое я имел ввиду. Еще посмотрите на участки, обведенные красным: почему один индикатор пошел в одну сторону, а другой в другую?!! И еще таких нюансов есть много даже на этой спайке...
Я б не рекомендовал использовать RSI, он желателен только для дивергенции и то врет на % 60!

Вложения

• 2.GIF
    2.GIF
    21.3 КБ · Просмотры: 543

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вижу заинтересовала все-таки тема... Здесь все намного проще: на скрине с сеткой хорошо видно все настройки (уровни выставляете на СС!). Смотрите в подвале отмечено синим цветом два индюка шли рядом, но один перелез через нуль, а другой остался в зоне (0; -120). Это и есть то расхождение, которое я имел ввиду. Еще посмотрите на участки, обведенные красным: почему один индикатор пошел в одну сторону, а другой в другую?!! И еще таких нюансов есть много даже на этой спайке...
Я б не рекомендовал использовать RSI, он желателен только для дивергенции и то врет на % 60!
Вообще не совсем стандартный ход для анализа, но симпатичный) может тему создашь, одна голова хорошо, а сто лучше))

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда к чему две средние сделки? Там оба индюка в одной зоне.
И сделки вы берете в строну какой линии?

Vasja

Местный
Реакции
82
Вообще не совсем стандартный ход для анализа, но симпатичный) может тему создашь, одна голова хорошо, а сто лучше))
Спасибо за поддержку, но я не собираюсь улучшать свои результаты и писать - это не мое хобби... Мне уже пишут в личку и на мыло, что по моей системе уже многие в плюсах и т. п.. Извините, дорогие и уважаемые трейдеры - я Вам своей системы торговли не давал и не дам надеюсь. Я только старался уберечь Вас от ложного пути, на который Вас напутствуют все гуру трейдинга и сами брокеры своими поучениями в виде книг, тренингов и вебинаров. Я думаю Вам всем понятно для чего это делается! Еще раз повторюсь: я не продаю свою систему и никого не зову в партнеры к брокеру, тем более не рекламирую ничего. Я зарабатываю достаточно как раз на Форекс, в том числе и на опционах...
Не пробуйте торговать только на том, что я показал выше - НУЖЕН ФИЛЬТР !!! (у меня их аж два).

Vasja

Местный
Реакции
82
Тогда к чему две средние сделки? Там оба индюка в одной зоне.
И сделки вы берете в строну какой линии?
Почитайте все повнимательнее... Кроме сигналов на средней линии эти индикаторы еще и таким способом реагируют на изменения на рынке, что приводит к изменению направления цены. А второй вопрос я не понял.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять пустое сотрясание воздуха и бла бла бла. С таким же успехом можно сказать про любой индикатор, что он будет нарезным с фильтров и он у меня есть, но вам я его не дам, показать язык и снова канифолить мозг народу. Детский сад и очередной прогон....:D:D:D

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Опять пустое сотрясание воздуха и бла бла бла. С таким же успехом можно сказать про любой индикатор, что он будет нарезным с фильтров и он у меня есть, но вам я его не дам, показать язык и снова канифолить мозг народу. Детский сад и очередной прогон....:D:D:D
Я про это ранее писал:D

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как там дела с ТС,когда поставите на общее обозрение ??

Саша22

Местный
Реакции
352

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Как там дела с ТС,когда поставите на общее обозрение ??
Тут я думаю два варианта, либо система оказалась в итоге далеко не такая граальная, как о ней говорилось, либо из-за ее граальности автор просто передумал делиться ею :)

Саша22

Местный
Реакции
352
Вот снял тест индикатора. Получилось очень длинное видео в 1 час. Посмотрите и убедитесь что не врал.
Так же проматывайте видео до появления стрелок так как видео долгое. Я потрптил на запись в 4 раза больше времени чем оно идет)
А вот и ссылка на видос)
Пишите сюда. Пишите в ютубе)) Можете лайкать)) Жду инфы от программистов)
Как идет торговля,как успехи ??

Vasja

Местный
Реакции
82
Тут я думаю два варианта, либо система оказалась в итоге далеко не такая граальная, как о ней говорилось, либо из-за ее граальности автор просто передумал делиться ею :)
Ну и где грааль? То, что я и говорил в посте 900...
Все пытаются изобрести велосипед, да еще чтоб и педальки не крутить!

Верх Низ