Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди.... а что у нас с Keni случилось? ))))))))))))

KirukatoAri

Новичок
Реакции
6
KirukatoAri не предоставил никакой дополнительной информации.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь всё понятно. Т.е. аналитика в МТ4, а autoit в качестве кликера.

AutoTrader, Доброго времени суток , как я помню вы занимаетесь авто торговлей,у меня есть индикатор по которому неплохая сова бы получилась ,если вам это интересно жду ответа ,условия правил совы обсудим в личке))

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
AutoTrader, Доброго времени суток , как я помню вы занимаетесь авто торговлей,у меня есть индикатор по которому неплохая сова бы получилась ,если вам это интересно жду ответа ,условия правил совы обсудим в личке))
Выложи индюк,посмотрим

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
какое именно вам мнение нужно? это обычный трендовый индюк

Реакции
0
dekon86 не предоставил никакой дополнительной информации.

готов попробовать что-нибудь смастерить. проблема лишь во времени. жду условия правил совы

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
готов попробовать что-нибудь смастерить. проблема лишь во времени. жду условия правил совы

Индикатор рисует, будет много ложных входов! Вчера на м1 смотрел, цвет поменялся на красный, а на след свече на зеленый, при смене ТФ красный пропал

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Индикатор рисует, будет много ложных входов! Вчера на м1 смотрел, цвет поменялся на красный, а на след свече на зеленый, при смене ТФ красный пропал
индикатор не рисует с правильными настройка !!))он загружаеться дважды на график только настройки у них разные))

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
он должен состоять на основе одного индикатора Trendmagic ,на графике их будет два ,но с разными настройками,(скрин смотрите ниже)при пересечении двух линий одна позиция закрываться другая открываеться ,стоплос должен идти от линии в 300 пунктов (примерно) и двигаться в месте с линией,желательно что-бы в настройках стоп можно было изменять ,с тейк профитом тоже самое,,это защита от непредвиденных сутуаций на рынке ,ну и желательно что-бы чтоб на графике показывало сколько денег есть и сколько в сделке ,и надо сделать его от 0.01 цента.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
параметры дам тому кто будет его писать если такие найдуться))условия робота описаны выше.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Никита123347,
Вот такой вот у нас теперь форум)))
какой такой!??этот форум как я знаю вообще для бинарных опционов))я на них раньше работал но щас там много слива идет !!!броккеры прошарили некоторые моменты и не дают трейдерам заработать! а на форексе маленько по другому , поэтому я перешел на форекс. на нем более спокойная торговля. конечно если все правильно делаешь.

Router777

Непризнанный
Реакции
13
Router777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ох не говори. Жадность это называется. Даже Дмитриев в своей стратегии при обучении около 20% даёт скидку на свою жадность :D
Дмитриев с украины. Он инфобизнесмен, так как его цель заработать на продажи мануалов, а не качественно обучать людей.

Карта.jpg QT0CU_HJG0w.jpg QT0CU_HJG0w.jpg

Верх Низ