Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Arxangelden

Непризнанный
Реакции
1
Arxangelden не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, начал тестить стратегию и решил по попробывать разные параметры с инди, вместо Н1 поставил Н4 сигналов стала меньше но они стали точнее, позже выложу скрины, вхожу как обычно после сигнальной свечи на 1 час

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.
будет)) все в процесе я там еще много чего добавил и убрал, вообщем работаю ребята ,хочу из этой ТС сделать две ,чтоб одна была краткосрочная и долгосрочная ,щас пока дорабатываю на малых Тайм..результат из 10 две три в мунус а надо 10 к 10! 10 к 9

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
и еще хочу добавить чтоб работать по этой ТС вам надо прочитать одну книгу она в свобондном доступе в интернете .

ТОРГОВЫЙ ХАОС

--------------¨-------------

ЭКСПЕРТНЫЕ МЕТОДИКИ

МАКСИМИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ

Д-Р БИЛЛ ВИЛЬЯМС

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
будет)) все в процесе я там еще много чего добавил и убрал, вообщем работаю ребята ,хочу из этой ТС сделать две ,чтоб одна была краткосрочная и долгосрочная ,щас пока дорабатываю на малых Тайм..результат из 10 две три в мунус а надо 10 к 10! 10 к 9
ждем!!! в любом варианте. может кто и доработает. главное что бы описание входов было.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
70-80 % это уже хорошо, 90-100% - грааль. Но Грааль с большой буквы дело нелёгкое, так что выкладывайте что там у вас есть - будем думать вместе. Одна голова хорошо, а форум - лучше!

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
ребята читайте книгу! без этих знаний вы просто не сможете работать по этой ТС ,"обсняю почему"в ней будут использоваться некоторые индикаторы которые написал сам Билл Вильямс!!и вообще он там учит понимать сам рынок и что там происходит ,и про психологию как торговать там есть ,вообщем про очень многое ,всего 140 ст.

Реакции
0
Glebvolk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите пожалуйста где можно взять советника на касание Moving everage.
Заранее благодарен.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
я конечно понимаю, что хорошая стратегия(грааль) дело не быстрое, но затянулся как то процесс. Не заглядывал сюда энное время, а вот заглянул а воз и ныне там

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Грааль дело не то что не быстрое а можно сказать отчасти не достижимое (тут уже кто что влаживает в это понятие). Конечно каждый трейдер который серьезно торгует хочет вывести свою ТС на такой уровень что бы она давала стабильный профит, но так же каждый здравомыслящий понимает, что это невозможно ведь это рынок и он постоянно в движении а значит все время меняется...

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но всем же так хочется чтоб он был. Граалем условно можно бы было считать тс которая дает более 90% прибыльных сделок.

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но всем же так хочется чтоб он был. Граалем условно можно бы было считать тс которая дает более 90% прибыльных сделок.
Такой ТС нет:-( рынок то разный:'( ea7TQH.png

Верх Низ