Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Грааль есть, это торговля по новостям и арбитраж :) Другое дело, что брокеры за такую торговлю блокируют :)
А-ха-ха :D По новостям торговать не так то и просто, т.к. во первых, никто не знает, какая выйдет новость, есть лишь предположение. Даже если новость будет правильной по предположению - сначала идет рывок совсем в другую сторону и может порвать стопы. Если стопы не установить, то это совсем глупо получается - торговать на новостях без стопов. Ах, да, и не стоит забывать о расширении спреда на новостях. Ну а арбитраж - так никто не любит, когда торгуют на уязвимых местах платформы и прописывают это в правилах, как правило.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
А-ха-ха :D По новостям торговать не так то и просто, т.к. во первых, никто не знает, какая выйдет новость, есть лишь предположение. Даже если новость будет правильной по предположению - сначала идет рывок совсем в другую сторону и может порвать стопы. Если стопы не установить, то это совсем глупо получается - торговать на новостях без стопов. Ах, да, и не стоит забывать о расширении спреда на новостях. Ну а арбитраж - так никто не любит, когда торгуют на уязвимых местах платформы и прописывают это в правилах, как правило.
С арбитражем дело иметь не советую тоже. Чтоб потом при выводе средств не расстраиваться и никому ничего не доказывать. На новостях торгую люди, говорят получается. Для меня лично это не вариант

masterguc

Новичок
Реакции
8
masterguc не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия, данная на 4-ой, что ли, (не помню на какой именно) странице форума, отработала на УРА! 3 дня торгов закрылись со статой 18+ 4-, доволен как удав! Надеюсь, другой автор в скором времени выложит свою методику.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Стратегия, данная на 4-ой, что ли, (не помню на какой именно) странице форума, отработала на УРА! 3 дня торгов закрылись со статой 18+ 4-, доволен как удав! Надеюсь, другой автор в скором времени выложит свою методику.
Так вы сам ее доработали или как? там же еще были моменты которые на доработке?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Грааль дело не то что не быстрое а можно сказать отчасти не достижимое (тут уже кто что влаживает в это понятие). Конечно каждый трейдер который серьезно торгует хочет вывести свою ТС на такой уровень что бы она давала стабильный профит, но так же каждый здравомыслящий понимает, что это невозможно ведь это рынок и он постоянно в движении а значит все время меняется...
Воскрес бы Джесси Ливермор и посмеялся бы над тем что ты говоришь что рынок постоянно меняется :D Ведь как раз он аргументирует свою успешность тем что на рынке всегда все одно и то же.Ну тут и он и ты правы,только не знаю как это понимать :confused:

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Подскажите на какой странице все же взяли систему или снова просьба выложить, в теме уже сложно чего найти)

borja27

Новичок
Реакции
0
borja27 не предоставил никакой дополнительной информации.
А на каком TF торговали и с какими настройками ???

masterguc

Новичок
Реакции
8
Я торговал на ТФ 1 час. Система проста до изнеможения, я ее никак не модернизировал, тупо по стрелкам. Всего лишь один индикатор и все!
Делать так, как описывал автор: дождаться появления новой свечи (на ТФ 1 час, естественно), затем подождать, пока появится стрелка. Если она появилась через 2 минуты после появления свечи, то в такую сделку не входить! Если раньше, то войти. Все просто. Пока продолжаем торги, об успехах отпишусь.
П.С. Кто может порекомендовать хорошего брокера, у которых читаемый живой график и есть демо счет?

Вложения

• Original RSI-EMA Signals.mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 116
  • Original RSI-EMA Signals.ex4
    23.5 КБ · Просмотры: 109

masterguc

Новичок
Реакции
8
И да, настройки дефолтные, ничего не менял, разве что сменил цвет стрелочек под свой вкус:)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Я торговал на ТФ 1 час. Система проста до изнеможения, я ее никак не модернизировал, тупо по стрелкам. Всего лишь один индикатор и все!
Делать так, как описывал автор: дождаться появления новой свечи (на ТФ 1 час, естественно), затем подождать, пока появится стрелка. Если она появилась через 2 минуты после появления свечи, то в такую сделку не входить! Если раньше, то войти. Все просто. Пока продолжаем торги, об успехах отпишусь.
П.С. Кто может порекомендовать хорошего брокера, у которых читаемый живой график и есть демо счет?
Спасибо. А время экспирации также 1 час или больше?

ivands

Новичок
Реакции
18
ivands не предоставил никакой дополнительной информации.
поставил бот на 7 пар
-ТФ 1H
- параметры по умолчанию
- тилько сигналы не поже 2 минут
- экспирация 1 1час
- без ограничений 24 часа

через пару дней отпишусь

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
поставил бот на 7 пар
-ТФ 1H
- параметры по умолчанию
- тилько сигналы не поже 2 минут
- экспирация 1 1час
- без ограничений 24 часа

через пару дней отпишусь
Скажите, а вы куда бота поставили? На Гранд-Капитал(ГК) или WForex(WF)? Просто я бы не очень доверял котировкам ГК, по статистике они почему-то сильно отличаются от других брокеров порой, на WF по моему лучше в этом плане.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
говорите 1 индикатор. Какой именно? или я что то упустил, но прошу прощения в таком случае

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
на бинари.ком демо
Это что, у вас автокликер какой-то для binary.com? А аналитика тогда как выполняется, на чьём терминале? Ведь индикатор под МТ4, а что-то я не видел, чтоб у бинари.сом был МТ4 терминал. Поясните как у вас тогда бот работает?

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
С арбитражем дело иметь не советую тоже. Чтоб потом при выводе средств не расстраиваться и никому ничего не доказывать. На новостях торгую люди, говорят получается. Для меня лично это не вариант
welcome to signalik.ru:) Винрейт больше 80%:)

Верх Низ