Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
это вы на бо по ним? мне кажется это нереально. на опционах ты хрен угадаешь с временем экспирации. то мало будет, то слишком много и цена вернся в твою точку начала(
на форе в этом плане намного легче...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
это вы на бо по ним? мне кажется это нереально. на опционах ты хрен угадаешь с временем экспирации. то мало будет, то слишком много и цена вернся в твою точку начала(
на форе в этом плане намного легче...
Да на БО

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как? Каким образом? Раскрой занавес! Может, для кого-то дойдет...
Да нет ни какого секрета! Я же уже писал где то! чертим линии ПС по последним двум дням и торгуем от этих уровней! + дополнительные индикаторы ну и конечно же дисциплина и уверенность в собственных силах ну и волнение с собой обязательно берем!;)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Всем привет!
Сегодня продолжаю торги)
Теперь буду торговать по золоту и серебру. Жду след часа)

glivera

Местный
Реакции
46
glivera не предоставил никакой дополнительной информации.
золото должго быть в + ,серебро не торгую, ошибся сейчас же фиксинг будет.

Последнее редактирование:

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
14.00 золото -, удвоение, серебро -, удвоение.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
15.00 золото -, удвоение, серебро -, удвоение.

luckymicky

Заблокирован
Реакции
3
luckymicky не предоставил никакой дополнительной информации.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
deller,
надеюсь остановился и не стал больше удваиватся...o_O
Да сегодня у меня что-то форум тупил и я не мог все зайти( Вот наконец открылся форум))
Почему же не удвоился)) Удвоился и в плюс закрылся))

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, сегодня, как в футбольном матче. События развивались следующим образом: сразу же, после начала матча, инициатива перешла на сторону нашей команды и был забит первый гол. 1-0 (рев трибун). Далее наступила небольшая пауза, темп игры немного сбавил обороты, владение мячом перешло в соотношении 50/50. Но вот наши игроки начали набирать темп и допускают роковую ошибку, заигравшись в обороне, неудачный пас вратарю, не поняли друг друга, и автогол! Противник сравнивает счет: 1-1 ( дело в том, что если бы взял экспирацию до конца свечи, то сделка закрылась бы в плюс, а я взял ровно 60 минут, там процент выплаты больше, и на последних трех секундах цена ушла на 2 пипса в другую сторону. Короче, сам себя перехитрил.). И вот наша команда снова пошла в наступление, но противник ушел в глухую оборону, порой совершая очень опасные контратаки. Но на последних минутах была совершена отличная комбинация и гол в воротах противника! 2-1 (болельщики, радостно обнимаясь и размахивая шарфами, покидают трибуны).
Вот, как-то так...
Безымянный.png

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, сегодня, как в футбольном матче. События развивались следующим образом: сразу же, после начала матча, инициатива перешла на сторону нашей команды и был забит первый гол. 1-0 (рев трибун). Далее наступила небольшая пауза, темп игры немного сбавил обороты, владение мячом перешло в соотношении 50/50. Но вот наши игроки начали набирать темп и допускают роковую ошибку, заигравшись в обороне, неудачный пас вратарю, не поняли друг друга, и автогол! Противник сравнивает счет: 1-1 ( дело в том, что если бы взял экспирацию до конца свечи, то сделка закрылась бы в плюс, а я взял ровно 60 минут, там процент выплаты больше, и на последних трех секундах цена ушла на 2 пипса в другую сторону. Короче, сам себя перехитрил.). И вот наша команда снова пошла в наступление, но противник ушел в глухую оборону, порой совершая очень опасные контратаки. Но на последних минутах была совершена отличная комбинация и гол в воротах противника! 2-1 (болельщики, радостно обнимаясь и размахивая шарфами, покидают трибуны).
Вот, как-то так...
Посмотреть вложение 5023
ипать ты комментатор,молоток,порадовал,настроение ппц как поднял =)

OlekBolek

Новичок
Реакции
3
OlekBolek не предоставил никакой дополнительной информации.
Здраствуйте, тестил сегодня на паре AUDUSD. Ставил в начале каждого часа на 30, 45 и 60 минут. Индюк часто рисовал поэтому результаты следующие. Все экспирации на час обведены желтым ;)
2014-10-29-Original-RSI-EMA.PNG
11:02
AUDUSD Продажа. 30+ 45+ 60-

12:00
AUDUSD Продажа 30- 45- 60-

13:00

14:02

15:00

16:06
AUDUSD Продажа 30+ 45- 60-

17:00
AUDUSD Продажа 30+ 45+ 60+

18:02
AUDUSD Продажа 30- 45+ 60+

Итого: 8:16 или 2:6 если брать по 60 мин.
Куплю жене сапоги в другой раз :)

Время UTC+01:00

Верх Низ