Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

dima

Непризнанный
Реакции
6
dima не предоставил никакой дополнительной информации.
да все похожи, сигналят на все подряд но используя фильтры можно подогнать неплохие вариации.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Стратегия очень заинтересовала. С Вашего позволения, немного разукрасил график, добавив таймер, уровни ПС и коридор цены. Пока тестирую первый вечер на 4 парах. И уже после первой попытки становится ясно то, что, в принципе, и так знал - не торговать против тренда, то есть, против направления коридора на графике. Совершил 4 сделки, 2 по тренду, 2 против тренда, вход четко по стрелкам до завершения свечи, мой брокер позволяет гибко выставлять нужное время. Те, что ставил по тренду с огромным запасом закрылись в плюсе. При этом коридор имел четкое направление, как на скриншоте. Две других сделки против коридора - 1 в минус, у которой был более вертикальный коридор. Другая еле еле в плюс, но там коридор был почти горизонтальный. Думаю, можно оставить его как фильтр. Входить в сделку либо от линий ПС, либо границы коридора, по его направлению. Файл шаблона в архиве. Либо откройте его, либо просто покидайте индюки в папку и так нанесите на график. Настройки нигде не менял. Тестирую дальше. Автору темы - спасибо за индикатор!

Вложения

• RSI&EMA.rar
    54.1 КБ · Просмотры: 269
Последнее редактирование:

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Открыл EURGBP по коридору и от его границы. Через час отпишусь.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Пока тестирую на демке, беру все подряд. Взял золото и EURUSD против коридора до закрытия свечи.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Триллер )) Все в минус ) Две ожидаемо минус, и одна, которая по правилам, неожиданно в минус. Хотя, это EURGBP, Европа еще спит. Цена практически не шевелилась, лишь в первые полчаса уверенно шагнула в плюс, затем опустилась и под конец почти вернулась к линии. А вход был идеален ) Значит, надо начинать с 9 утра, к началу Евро сессии.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Но все равно, потенциал ТС огромен!

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Я по профессии программист, только другого языка, глянул в код индикатора. В принципе, все очень просто, EMA2 и RSI4, при пересечении подают сигнал и рисуют стрелки. Вероятнее всего на долгосроках. поэтому и ругаются те, кто любит побыстрее. Простите, если открыл Америку ) Ну, и нужна нормальная волатильность. Сейчас, почти полночь по МСК, все цены, кроме Йены, стоят на месте.

dima

Непризнанный
Реакции
6
Всё верно с коридорами!коридорный грааль.jpg как и писал ранее при соблюдении всех условий выйгрыш неизбежен 2 стрелки от 2 индюков в пределах 2 свечей( я разрешаю себе до 6) и отбой от границ канала(в моём случае объёмного).

dima

Непризнанный
Реакции
6
но мне больше фора нравиться , одним лотом заходишь 4-5 пунктов, выходишь.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Dima, а на сколько берешь экспирацию? Ты смотришь M1? Или сверяешься с минутным графиком?

dima

Непризнанный
Реакции
6
Dima, а на сколько берешь экспирацию? Ты смотришь M1? Или сверяешься с минутным графиком?
Объемные каналы строятся на минутном. Я смотрю относительно них в любом случае на любом тайме на каком будут сигналы,а так беру 12-15 свечей

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Объемные каналы строятся на минутном. Я смотрю относительно них в любом случае на любом тайме на каком будут сигналы,а так беру 12-15 свечей
что за каналы?

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё верно с коридорами!Посмотреть вложение 5323 как и писал ранее при соблюдении всех условий выйгрыш неизбежен 2 стрелки от 2 индюков в пределах 2 свечей( я разрешаю себе до 6) и отбой от границ канала(в моём случае объёмного).
скиньте канал пожалуйста

Реакции
0
nikolyan не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё верно с коридорами!Посмотреть вложение 5323 как и писал ранее при соблюдении всех условий выйгрыш неизбежен 2 стрелки от 2 индюков в пределах 2 свечей( я разрешаю себе до 6) и отбой от границ канала(в моём случае объёмного).

Дима, опиши пожалуйста индюки, которые ты используешь, тайифрейм и время экспирации, а также свои наблюдения по валютным парам, на которых данная система показывает хорошие результаты.

Мы тут будем все премного благодарны

Также просьба топикстартера Рафиля описать свои наблюдения по валютным парам, а то на одном EUR/USD далеко не убежишь

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Можешь кинуть шаблон, индикаторы которые используешь или их названия?

lexusis250

Местный
Реакции
202
Парни, как у вас дела сегодня, как торговля? А то мне аж страшно стало... за сегодня вот такие результаты.

Вложения

• результаты 1.png
    результаты 1.png
    28.6 КБ · Просмотры: 494
  • Результаты.png
    Результаты.png
    61.9 КБ · Просмотры: 474

lexusis250

Местный
Реакции
202
еще 2 в ряд

Вложения

• результат 2.png
    результат 2.png
    12.8 КБ · Просмотры: 436

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ