Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему открываете сделки именно на 40 мин.?
Нет-нет, вы чуток не увидели, открываю сделку ровно на 1 час. Сначала пробовал на 2 часа, результаты были так себе, на 1 час намного лучше. Но я склоняюсь к тому, что это случайность. Если на протяжении недели будет такой результат, то это ГУД!

lexusis250

Местный
Реакции
202
вот вчера сделал еще несколько ставок и закончил рабочий день. ставки отработались в ноль. последняя свеча ушла в минус и потянула все сделки за собою. вот они -

Вложения

• результаты 3.png
    результаты 3.png
    54.9 КБ · Просмотры: 536

lexusis250

Местный
Реакции
202
В сумме за вчерашний день было сделано 34 ставки из которых 25 в плюс и 9 в минус. Процент выигрыша составил 73%. При фиксированой ставке в 1 доллар что составляет 10% от начального банка. Банк удвоился. Был $10 стал $19.52. Мартингейл не использовался.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
В сумме за вчерашний день было сделано 34 ставки из которых 25 в плюс и 9 в минус. Процент выигрыша составил 73%. При фиксированой ставке в 1 доллар что составляет 10% от начального банка. Банк удвоился. Был $10 стал $19.52. Мартингейл не использовался.
честно не понял, что то свое добавил или четко по системе, я тестил на 9 парах полная задница

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Одна неделя это не показатель у меня одна ТС не одного минуса не дала за неделю а вот следующая неделя больше минусов.

dima

Непризнанный
Реакции
6
dima не предоставил никакой дополнительной информации.
Можешь кинуть шаблон, индикаторы которые используешь или их названия?
ну 2 индюка я уже писал это рсима и bb алерт а канал строит баракуда волиум по объёмным выбросам. баракуда привязана к счету поэтому не будет работать на другом

lexusis250

Местный
Реакции
202

lexusis250

Местный
Реакции
202
Объемные каналы строятся на минутном. Я смотрю относительно них в любом случае на любом тайме на каком будут сигналы,а так беру 12-15 свечей
Дмитрий, у вас такой же индикатор или нет? я про баракуду

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50.4 КБ · Просмотры: 541
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    54.6 КБ · Просмотры: 532

dima

Непризнанный
Реакции
6
dima не предоставил никакой дополнительной информации.
Дмитрий, у вас такой же индикатор или нет? я про баракуду
да такой единственное я рекомендую брокера rvd во первых так рекомендует автор во вторых заметил более качественные сигналы.версия поновей у меня но я думаю разницы особо не должно быть.
PS ваша версия для М1 только поэтому второй скрин неверный.

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
да такой единственное я рекомендую брокера rvd во первых так рекомендует автор во вторых заметил более качественные сигналы.версия поновей у меня но я думаю разницы особо не должно быть.
PS ваша версия для М1 только поэтому второй скрин неверный.
Спасибо Дмитрий

lexusis250

Местный
Реакции
202

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. В 9.00, +/- 10 минут, сделал 5 ставок по стратегии автора, мной немного дополненной. Помимо стрелок, входил по правилам, от канала, по направлению. В 10.00 отпишусь.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Эксперимент провалился. Почти все в минус. Но! В этот раз использовал терминал от Traders Way. Только сейчас заметил, что в нем очень большая разница в котировках, по сравнению с моим брокером. Решил использовать этот терминал, так как вчера прочитал, что он считается наиболее быстрым и точным. Включил терминал от Альпари и в нем все котировки сходятся один в один с брокером. Тестирую дальше с Альпари. Может утро понедельника сказывается.

lexusis250

Местный
Реакции
202
Эксперимент провалился. Почти все в минус. Но! В этот раз использовал терминал от Traders Way. Только сейчас заметил, что в нем очень большая разница в котировках, по сравнению с моим брокером. Решил использовать этот терминал, так как вчера прочитал, что он считается наиболее быстрым и точным. Включил терминал от Альпари и в нем все котировки сходятся один в один с брокером. Тестирую дальше с Альпари. Может утро понедельника сказывается.
По моему стратегия автора расчитана на работу по мартину.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
По моему стратегия автора расчитана на работу по мартину.
Да не, тут от ситуации на рынке зависит, сама ТС хорошая. Входил в 2 сделках по направлению и от границы канала, а цена ушла за его пределы. Говорят же, в понедельник до обеда не торговать. Ну и фильтры нужны. Надо сегодня после обеда еще поторговать. У меня пока времени нет, но через пару часиков еще раз попробую в американскую сессию.

lexusis250

Местный
Реакции
202
Обещал скинуть Баракуду Вольюм. Вот держите

Вложения

• b_volume1_v2.tpl
    25.3 КБ · Просмотры: 191
  • b_volume2_v2.tpl
    25.3 КБ · Просмотры: 177
  • b_volume3_v2.tpl
    24.4 КБ · Просмотры: 175
  • b_volume4_v2.tpl
    24.7 КБ · Просмотры: 175
  • BARACUDE ClearChart.ex4
    5 КБ · Просмотры: 204