Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
ну сейчас прям тренд такой пошел,чтобы показать какой я крутой,модна говорить,типа,а я торгую только по чистому графику,только прайс экшен и только ПС:cool:(это не про вас конкретно intellekt999 ),но разве никто не подумал,что в этих крижочках,стрелочках и черточках умелый программист заложил те самые условия торговли бывает как по ПА так по ПС,просто для удобства ,вот и всё,так как глаз человека,иногда упускает из выда то,что алгоритм стрелочки не упустит,поэтому зря ругаете и насмехаетесь над трейдерами,которые торгует по разного рода индикаторам.Нет одной правды на рынке,и что подходит одному,не годится другому.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну сейчас прям тренд такой пошел,чтобы показать какой я крутой,модна говорить,типа,а я торгую только по чистому графику,только прайс экшен и только ПС:cool:(это не про вас конкретно intellekt999 ),но разве никто не подумал,что в этих крижочках,стрелочках и черточках умелый программист заложил те самые условия торговли бывает как по ПА так по ПС,просто для удобства ,вот и всё,так как глаз человека,иногда упускает из выда то,что алгоритм стрелочки не упустит,поэтому зря ругаете и насмехаетесь над трейдерами,которые торгует по разного рода индикаторам.Нет одной правды на рынке,и что подходит одному,не годится другому.
Я про это и говорю что индикаторы это всего лишь помошник для вашей ТС! А как вы их применяете это уже дело каждого! Я к примеру взял и протестировал индикатор килбинарисигнал и линии ПС которые пересисовывают! Посмотреть как по ним можно работать! Поработал неделю и был в плюсе! Демо конечно!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я бы нет! Т.К. я вижу 3 аргумента что бы не входить в рынок против 2. так как для меня не имеет значение важности индикаторов! а 3 это больше чем 2 и этого достаточно что бы задуматься! вот почему я ишу аргументы что бы не входить!
:Dну ладно кого послушаете 2их мудрецов или 3их глупцов...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Просто ребятам нужен ПАРФЮМЕР кто хочет работать по этому индикатору!:cool:

aragona

Непризнанный
Реакции
12
aragona не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС не спешим выбрасывать, это легче всего, предлагаю поискать надежные фильтры. Есть предложения ?

А что если линии мюррея прикрутить или линии П -С и уже от них смотреть сигналы более четкие уже будут ,можно стохастики и RSI добавить

aragona

Непризнанный
Реакции
12
Я торгую так, потому что здесь показала стрелка! :cool: интересный подход к торговле! какое тогда может быть понимание этого рынка у таких людей? Ребята не в обиду сказано,но к чему все это? Вы тратите свое драгоценное время и идете не той дорогой! Я наблюдаю за этим форумом и здесь сидят далеко не глупые люди и информации здесь более чем предостаточно! Но понять я не могу одного! что у половина людей нет даже определенности и банальной цели! Они хватаются от одной выложенной ТС к другой, поработав с ней недельку другую не получилось они хватаются за другую! И так тратя на это свое время! А в результате слив или опять поиск! Пересмотрите на мгновение свои действия и задайте себе вопрос. А что я делаю не так????? Что у меня не получается и по каким причинам????? Проведите анализ хоть раз а может и не раз! Работать нужно над своими ошибками и недостатками! Всем успехом на рынке! P.S. И не судите строго! Я просто хочу помочь! ;)

Да я бы так не сказала вы видели результаты торгов на скринах ? там больше прибыльных сделок чем убыточных итого в % соотношении считать надо )

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Да я бы так не сказала вы видели результаты торгов на скринах ? там больше прибыльных сделок чем убыточных итого в % соотношении считать надо )
Спасибо за совет! в следующий раз буду считать! Люблю учиться! :) всем желаю больше профитных сделок чем убыточных!;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
это был результат двух дней... зайдите в раздел результатов. там есть результаты где профита в три раза больше убытков. но ничего не дало все это

Jackmillion

Заблокирован
Реакции
0
Jackmillion не предоставил никакой дополнительной информации.
не спеши радоваться. я таких граалей уйму находил. тоже по началу радовался. а после 2-х дней тестов все скатывалось примерно на такой результат:50 на 50. так что пока тестируй.....
Что то в этом есть, прям мега грааль, а потом не знаешь как жене в глаза смотреть... Посмотрим !

Jackmillion

Заблокирован
Реакции
0
Jackmillion не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
98% впечатлило!
Но моё мнение-лучше 70% но 100 сигналов в день)))
Это по моему опыту оптимизации советников на форекс.
Вы знаете, если мне кто то покажет реально такую результативность на протяжении месяца, почку продам но куплю.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Вы знаете, если мне кто то покажет реально такую результативность на протяжении месяца, почку продам но куплю.
А 385,71 % прирост к депозиту за шесть дней! Ради таких процентов как считаете почку стоит продавать?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

aragona

Непризнанный
Реакции
12
сегодня тестировала на золоте ,на нем сигналы лучше отрабатываются 4+ закрылись подрят торговала на бинарных опционах экспирацию ставила 40-50 минут ,добавила линии мюрея и стохастик ))

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просто спросил!:) А где сейчас ваша 1000 за 2 часа если не секрет! Научите меня так же!:)
Да ясно же, что такой прибыли в долгосрочной перспективе не может быть!!!! 1000%опять же ясно что я слил) на большие проценты не ведитесь никогда. А работал я в тот момент по мартину, но не помню по какой тс, но придумал я ее сам

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
За сегодня результат 2-0, такой же, как вчера. Если взял бы еще сигнал, на который попадал, было бы 3-0
.1.png

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
одна дело когда любая система)) а другое когда тупо на стрелку смотришь)) вот на счет cci.. уровни 150 и -150 обязательно?? или
это для более точного сигнала?)) или все же хватает 100-100
Пардон, не сразу заметил вопрос. Думаю на скрине нагляднее будет выглядеть. Крайние это и есть -150 и 150.
2.png

Динарис

Непризнанный
Реакции
2
Динарис не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ